您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] [已解决]通关一次彩音线后,再读 进"没入"界面时,直接崩溃(自动退出).

关闭 [复制链接]

进去的时候说终极拳击(好像是这个名字吧)开发完成,之后点一下直接崩溃.
这就是所谓的游戏BUG吗?
----------------------------------------
表示我可真是中了个大奖....
从之前通关一次彩音线之后生成的存档重玩一遍就可以了....
这就是存档BUG么....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最后黑球坑爹,还好发现了解决方法....
每次黑球停留一个地点时(不是瞬间的那种)使用波动炮搞定它- -
果然一击高伤害武器给力啊,那个该死的变态装甲.
表示全程战斗开"变速齿轮"玩- -  不然我也不可能打通6线呐~~~~ 虽然说靠着点攻略提示通Good End...
然后SHOW一下"我的"武器
---
哦对了,我第一个线- - 彩音线,一次通Good END.(未使用攻略.)
第二个线我白痴了,想走34以后周目的线,结果彩音线因果报应了- -
第三个美野里线走攻略提示又是一次Good END
第四个月菜线,走攻略提示,又是一次Good END
第五个- - 梁线,走攻略提示,只看开始怎么走(第6章入口),然后又是一次Good END
第六个巴杰拉线,同第五个线.
第七个怜线,同第1线,但得了融合结局,囧.之后看攻略,发现没打元霸- - 之后通过读档(状态:其他除元霸那里都访问过了.)来重新打... 开始融合结局- - 开变速也死了大约5-6次....然后改变装备策略之后再打一次黑球就通掉了...然后看攻略后再打一次就貌似1-2次黑球吧,就通了- - (全都是怜黑球,大妈是万恶的罪人呢~~~)
果然破甲炮(波动炮)厉害啊.最后表示N次线重复都没有跳过战斗选项,而且机战中竟然没有呼出菜单那玩意....
表示巴杰拉去开发那种巴杰拉的脑内芯片,肯定能成功呢~~~ 呃...粤菜是个悲剧人物呢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yyfzero + 40 通关奖励(雾

回复 1# mindcat

72小时解除

评分

yyfzero -4 请认真回复不要用72小时来回帖

这里生存模式怎么打不过的

回复 5# 乱涂鸦
生存模式无限关的,练好高空连基本可以一直打下去,就是太浪费人参了

[幸运际遇] qwe7954尾行基神成功,围观了其基情全过程,基神给封口费星空币4元

我表示通关无压力,
最高连击伤害330--380
记录是连击105
伤害是605
都不知道在那里打出来的

还有我要说句怜线,
有个融合结局到最后一章游戏就突然消失了
难道这是BUG?

回复 8# qwe7954

这个是第一版补丁的问题,你去下载1002补丁安装了就不会出错了
http://115.com/file/bh00qxb7
1002补丁↑

[幸运际遇] mindcat出门发现一LOLI,立刻上前欲想猥琐却发现原来是SM伪装而成,反而被SM调教,受到惊吓丢失了星空币10

表示我平常远程连击只有100+伤害T_T

不过存档记录着...曾经打出了最高伤害439...

对了,我玩BFE的时候,全程普通难度...

72小时啊,想看又看不到啊

评分

yyfzero -4 请别用72小时来回帖,去水区专用帖解72诅咒 ...

很久没有玩过了,还是看到图片跑进来的。
很抱歉,我帮不上忙。

好久没玩了,记得当时也没遇到这个问题,没办法了。。

咱想问这是什么游戏...

什么游戏看看

啥游戏哇