您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[分享] 自己115盘里存的一些N+的东西,大家自取(暑假会有更新

http://u.115.com/file/f1aff4ba55
サバト锅.rar

脚本:钢屋ジン   制作公司:NITRO+   于《サバト锅 ニトロアミューズメントディスク》中发售,时间在2006/02/03  
 包含「ニトロウォーズ」「竜†恋[Dra+KoI]」、戒厳の野望の续篇-「戒厳圣都」
只帖上龙恋的介绍
本作是在C69上发售的NITRO+三合一作品集“サバト锅”中的一个小短篇。只有2~3小时的游戏内容、情节却轻松明快,相当有趣(H部分不算)。除了一贯的钢屋式笑料外、本部作品的音乐演出也是相当豪华且生动。也可以说能让我们对这故事有更深一层的感受要归功於音乐的演出也不一定。   前面是爱情闹剧、後面又转变为火热的战斗,实在是相当过瘾啊。

http://u.115.com/file/f128f1ea62
刃鸣散.rar

踏人之骨、食其之怨
匍匐前行、饮血之途
辗转反侧、吾辈之武

我们发现这部写作《刃鸣散らす》
读作《花散》的作品是+中最受争议、
评价最為两极化的一部。 
《刃鸣散らす》是奈良原一铁加入+后写的第一部作品,推出后得到了趋於两极化的评价。有人觉得它冗长乏味且含带大量剑道知识的解说简直舍本求末,也有人為两位男主角(的确是男……)之间的爱恨纠结闹心。
所以《刃鸣散》的品质虽然一般,但却在+的游戏裡拥有狠高的知名度。

《刃鸣散》的故事背景是在架空歷史的二战结束后被美苏南北分治的日本东京都,整部作品洋溢出一股浓厚的幕末风情,但不同於歷史上幕末时期的浪漫,游戏中的剑客们因為经歷了更多的家仇国恨内忧外患而更带种骇人的狂气,同时作品对於战斗的描写也相当细腻(出招都有详尽的图文解说),配上那些热血不羈的会有种使人身临其境的错觉,有关主角赤音对伊鸟疯狂执着的描写十分精彩:

他所做的一切都是為了追逐认定的宿敌伊鸟,為了能与他堂堂正正地决斗,不惜用极端手段排除妨碍到他们的一切……
亦真亦假的错乱时空,闪过眼前冷冽的刀光剑影,两个顶级剑客之间的恩怨情仇,刃鸣散的魅力还是只有萌亲自把那些难懂的文本啃下来才能完全领略。

http://u.115.com/file/f191eb82e8
phantom.rar

『Phantom 』是Nitroplus(即N+)于20004年2月25日发售的美少女游戏Phantom的重制版,在当时有:"超越业界二十年剧本。"的好评。   
【游戏制作相关人员】
  生产商:でじたろう   企画 剧本 监督:虚渊玄   原画:矢野口君   音楽:ZIZZ STUDIO、CHOIR(クワイア)
【故事简介】   
初中毕业的日本少年吾妻玲二在美国旅行时,无意卷入一场黑手党事件。他身上隐藏的作为杀手的天赋引起了谜般的组织“Inferno”的强烈兴趣。之后少年被“Inferno(地狱)”绑架,并且被洗脑导至记忆丧失,并接受组织中最强杀手Phantom——Ein的训练、学习各式各样的暗杀术,成为跟“Phantom”一样替“Inferno”卖命的杀人机器代号“Zwei ”……从此,一场有关地狱的故事开始了……

http://u.115.com/file/f1762c0543
吸血歼鬼.rar

在《Phantom》的成功后,虚渊玄开始真真正正挑战Galgame。
结果就是这部《VJEDOGONIA》,
这也成了虚渊最后一次认真制作的标准Galgame作品。
剧本分四线,每条线都有着不同的展开和截然不同的结束。
每线再分13话,每话开头和结尾都要放一遍小野正利演唱的&,这是虚渊玄刻意為之的演出,
话数以计算,每话开始都标明时间地点(模仿假面骑士)。
全篇没有一个结局是,每一个结局都让人在日常和非日常的鲜烈对比之中感到无比惆悵。
剧情:
吸血鬼与狩魔人的战争,男主角和他身边的妹子捲入到这个现代圣战之中。
原本只是学校乐队的惣太在夜裡被圣吸血鬼莉亚诺吸血,一直追击吸血鬼的猎人茉拉与弗裡茨将其救起才保住他的性命。
然而被真祖吸血之后惣太开始吸血鬼化,每当吸血衝动来临,惣太就会变為吸血歼鬼维德戈尼亚。
如果不吸血就无法恢復成原来的样子,而要永远摆脱这个噩梦,只有杀死圣吸血鬼莉亚诺才行。
为了復原,惣太加入茉拉与弗裡茨的猎人队伍中,由於吸血歼鬼维德戈尼亚和圣吸血鬼莉亚诺有精神上的联繫,惣太的加入让茉拉与弗裡茨可以迅速找到莉亚诺的位置。
另一边,吸血鬼众\与灿月制药联合研究吸血鬼的量产化,红之骑士吉拉哈为了维护真祖的荣耀与其周旋。
围绕着吸血鬼·血·真祖·狩魔的日常与非日常的故事就此展开。

不知道刃鸣散会不会有人玩呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

alinysaber + 40 精品文章

谢谢分享了 收下~~~~

没有介绍吗 都是些什么向的游戏

没有介绍了,有介绍就好了啊

各位大大,这里就是N+区、、、、、、、、
难道来N+区还需要找介绍么= =!
介绍已经补上了

顶顶顶 喜欢、、、、、、

=.=  传说中的N+区

为什么不放去GAL下载区呢

吸血歼鬼。。。N+的游戏真是风格鲜明。。

多谢楼主分享~~~

图片全死了。。郁闷

谢谢楼主,辛苦了。

感谢LZ分享。。不少好东西啊

支持啊支持啊啊啊

[幸运际遇] senjinbinz练成葵花宝典,红包得星空币8

顶上去啊 为什么不顶

为什么积分这么少啊 我想下东西啊

《刃鸣散らす》。。。
名字有爱。。。有时间玩玩
呃。。。。为什么《刃鸣散らす》打开后需要注册码?

回复 17# 折羽之翼
463-438-054-102

回复 18# 瓜藤

瓜藤阿姨求交往。

[幸运际遇] 瓜藤被发狂中的KK撞倒,损失汤药费星空币13

回复 19# alsy
瓜藤培养了18岁人型决战兵器男驾驶员(正太小攻)送给Alsy君,得到奖励星空币+max

有中文的吗,,日文pass,查字典太烦了

东西都是好东西啊!可惜图好像全挂了,LZ换个图床吧

图看不到,希望是好东西吧,

楼主有心了。。。。。。

看着口味挺重的,挺血腥啊

N+的游戏只玩过一部,其他的还没试过

一个没见过。。。抱走了

第一幅图很有爱啊V5

[幸运际遇] __黑の殿╮水之魔法师能力觉醒,抽干了公共泳池的水,赔偿泳池方星空币9

N+很黃很暴力,很奇幻很天馬行空,插圖不是我喜歡的類型