您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[9.17][115 30D][指尖奶茶(83话全)[长鸿+指尖奶茶应援会] [563.15M]

上午先发到这里,该写作业加galgame了~

有密码,上传的截图就省了

故事是以一个有女装嗜好的少年池田由纪为中心而展开的恋爱漫画。漫画名称的奶茶是指以「牛奶=白色」代表主人公男性的一面,而「红茶=红色」为他女性的一面,整个故事就以他以男性及女性身份了解自己及身边的人的感情为主体。本作品以主人公的女装嗜好为伏笔,实际是主人公与邻居的青梅竹马的女孩及他的女同学的三角恋爱故事。带有淡淡的少女漫画风格,但由於描写众多角色间的禁忌恋爱关系及各种情结而受到广泛的讨论。

指尖奶茶,号称史上最邪恶漫画,而它自称“无限透明的琐碎故事”。人们看到“LOLI”“女装”“百合”“幼训染”这些关键词便贪婪地打开了这本书。翻页,再翻页,人们发现,真正打动心灵的,却是一个纯洁无比的奇幻童话。   
男主角当然会是天生丽质,他也一定是阴差阳错地发现了自己女装的潜力,不过这些都不重要。他只是看着自己的婚纱照片如痴如醉,然后偶尔拍一些小小的影象留作纪念而已,很真实,也很平常,一切事物都随着世界平静地运行着。指尖奶茶漫画  
主角有想要爱护的人,还会找个女朋友,也会和好兄弟无话不说,他那小小的爱好根本不会影响他的正常生活。只是他不敢踢球,不肯运动,害怕长出肌肉而影响女装形象。他在生理和心理的选择之中艰难维持。   
少年的心是易碎的,当发现自己长高并且开始变声时,他头一次感到自己心中的女性正在渐渐离他而去。那个身影妩媚动人且完美无缺,而那张面孔如今却一点一点地模糊了。   少年有正常的男性取向,他只是极端地向往美丽的女性。当发现身边的人都拥有可追求的目标时,他又感到自己被所有人抛弃了。大家学习,锻炼,为自己的未来奋斗,而自己呢?可以让你全身心投入的事情是什么呢?   是女装吧。少年这样回答。   
就这样一步步走向迷茫。当换上耀眼的外套时他欣喜若狂,而摘掉面具之后又会加倍空虚,反反复复,无法停止。   
就这样面对镜子,更加地接近小雪,颤抖,凝视,拼命想将魔法和梦幻融为一体。   面对自我的时候不知所措,抱住女友的时候也将其想象成那个女性的自己,甚至引诱好友来感受“身为女性”的存在感。   
别傻了,我就是小雪。   
少年一动不动地触着镜子。   
难道说,我爱上了我自己?

以上是指尖奶茶的简介,没听说过我就真的无言加泪目了,看过的人都知道,这是一部神作。

http://u.115.com/file/f1ca9c15b#
指尖奶茶bywaox~@sumisora@KF
密码waox
存于 waox2(防遗忘)

[幸运际遇] chengbutang跟随RP帝后面捡钱,受RP帝影响RP大爆发,捡得星空币20

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

[幸运际遇] 全球漫游被10个loli围在身边轮番叫:欧尼酱,发压岁钱,好不~~,于是发了星空币6压岁钱。

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[幸运际遇] 3ldk被拖去当妓男,得到小费星空币8~~~

期望它非常的给力

如果我没记错的话,这个是讲伪娘是怎样炼成的

正在找呢,谢谢分享了

神作啊

还在连载啊,很长时间没追了

难道没有完结么 ·····

哦嗨哟 .签到.到签

齐全了,感谢分享...

感觉面对禁忌还是很高压。正在犹豫再看下去会不会把伪娘不当男的而走上山路。

听说过,来看看实际效果,谢谢LZ了...

想看  好想看  马上就看

还要输一次密码。。。。。最烦输密码的说。。。。。

这个名字是听说过的,漫画没有看过,还是下来欣赏吧,谢谢了。

总感觉SAN要下降了