您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

BALDR FORCE EXE HELL 35

关闭 [复制链接]

这个游戏第一次接触是在06年5.1的时候 …… 听了OP以后马上就喜欢上了,玩了第一次战斗以后更是喜欢了。也是我开始认识KOTOKO和戏画的开端。
当时玩了好久,一直玩到了07年才不玩 …… 最近听说汉化了,又拿出来擦擦灰,以前录的这个太老了,就又录了次。几年不玩差点不会玩了,昨天打了好久就是打不过去。。休息了下今天随便打几次又过去了。。
本来想要录下求生模式里很有意思的几关的,但是以前的存档超过对应的关卡数了。。。只好录地狱了。
还顺带了33和34,但是网速不行上传不了。

http://www.tudou.com/v/BiarNWrZjMw/&rpid=2529003/v.swf

————————
追加编辑
http://www.tudou.com/v/LM8cngYglaw/&rpid=2529003/v.swf
————————
http://www.tudou.com/v/2ou0lxQXM_g/&rpid=2529003/v.swf
————————
求生模式XX095关

http://www.tudou.com/v/xi8l3xs-YjU/&rpid=2529003/v.swf
关于BF的求生模式,并不是越往后越困难,而是弱弱弱,中中中,强强强,弱弱弱,中……无限循环的。
玩过的里面,有4只BOSS以上的,只有5个关卡达到了标准,其他关都是渣渣。。这个是凑数的,实在找不到更好的关数了。
话说插这么多播放器没关系吧。。

评分

yyfzero + 100 + 5 谢谢录下来了,顺便兑现某蛋疼承诺

潜水过久  回复重生

终于有人录下来了啊
汝就是百度吧里的千岁君吧,谢谢你录这东西下来了
这hell35我是真的懒得再碰了虽然再多打N次大概能过,不过太蛋疼
最恶心的就是空连被射下来了
我又不怎么想用护盾(纯属个人喜好)所以我也就不想碰35关了

33和34我之前倒是录下来了,有人有兴趣可以看看(虽然也就是前面那沉下去的帖里的2视频
34(多次非故意卖萌)

[幸运际遇] aniu900311卖了所有YY小说,得到星空币29 .

一样也是因为这作品才开始喜欢KOTOKO!!

[幸运际遇] aniu900311卖了所有YY小说,得到星空币29 .
貌似今天的运气还真的是不错~~

是啊 …… 看情况吧,如果被对空了,就不要连了,反正抓人也不难,难的是输出。

KOTOKO的歌后来的不太好听了。。我是这么感觉的

35玩了很久都嬴不了

回复 1# rensuiqiansui

给力~

為參考如何連Combo而來

回复 9# khong87

连击以及武器,和网上流行的都差不多。武器就那几个,怎么组都差不多。。。
不过我的摆放顺序很独特,起手也多种多样,就是打这种比较BT的关卡,没胆量把热量全部用完了,怕用完导致接不住。。。。不如以前了