您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 通关庆贺!妹控之魂!

关闭 [复制链接]

前前后后打了十几周目,话说终于能进怜线的那一刻我是内牛满面啊。。。
首先感谢yyfzero,他的攻略贴为最早困惑于找不到新线路的我指明了方向。

有句话说得很好,好的故事都是简单的故事,但是要看什么人来讲。
BF的整个线路围绕着脑内芯片一事展开,一线一线打过,一路埋下重重伏笔,
我们从最初的迷茫到了解真相,也看着人物经历着我们已经知道或是急于知道的事情。

我的第一线是彩音线,然而全篇折腾完以后印象也就不深了。
除去怜之外,倒是对巴杰拉线印象比较深……我真不是萝莉控啊……看来我有走人渣路线的趋势啊……
然后是梁,眼镜娘幼驯染神马的并不太感冒。
这里感慨一句游戏中的人渣果然都有小强般的生命力,比如fate的二爷,比如每一线都出来酱油的元霸
PS: 诚哥您怎么就那么快好船了呢?

由于是感想,不做剧透,而且这剧情其实并无好说的。
这是一个新瓶旧酒的故事……一幕一幕翻开到最后一页,而所谓的真相也不过如此。
真正出色的是大背景之下小人物的挣扎。。。
这里不得不说,怜那一线第七章真是燃爆了。于是有了我一口气战到最后几乎抽筋的壮举。

怜线,我第一个打出的结局是融合,轻松通关,看来所有地方转一圈就算完事的想法真是太天真了,事实证明还要跟酱油帝元霸一战才行。
而第二次用着变速齿轮打到最后的时候却让我大伤脑筋(前面的存档被覆盖了),因为发现BOSS怎么都打不过去了……
折腾了近一个小时,最后用了无赖打法:
我只保证自己活着,BOSS你爱死不死,我不关心……反正一直有火箭弹来回招呼,而故事的结局是我没有死。

到最后的“怜”章略显平淡,大概是类似大团圆了大家回家洗洗睡吧这样的感觉。。。
或许是我当时已经战的有点麻木了吧

不过妹妹真不错呐……当然是没有血缘关系那种,
我想从陌生人到亲人这样来之不易的感情,可以寄托很多很多……
信任总是最美好的,有妹妹的大概会理解吧,
虽然有时候缠着你,但总是无条件信任你……虽然背黑锅这种事情偶尔也有……

武器方面,个人偏好远程路线,不过后面几线,近战展现出了很大的优势,比如地图狭小,比如远程武器打上去不涨或少涨热量以至于打不疼
而且近战比较燃,不过我连不好,所以只用来应急,后期用一个瞬发霸体的近战大招是很靠谱的
不过看个人吧 攻略过程中我先后大换了4套武器,结果最后都是暴力远程远程路线

题外话:明天出门旅行,走前攻略完成,算是一桩心愿已了,此刻逐渐空明,无欲无求……

评分

yyfzero + 50 + 1 + 1 恭喜乃通关了

[幸运际遇] hobbywind被小新骚扰引发心脏病,被救护车送医院,失去星空币6

还没有空攻略的表示围观通关……

- -  不玩了剧情了- - 地狱模式中

........................
现在还没通完一边的。。。。。。。。。

恭喜LZ了,这游戏画面实在没法接受,进去坚持了几分钟,就放弃了,望天啊

说个实话...我看到这游戏的画面!!我已经受不了!!

画面很糟吗?看久了就习惯了吧。。。远程有那么多可以换的?导弹不就那么几种啊?

我不会告诉你我是为了那1星空币而回帖的……

评分

yyfzero -1 凑字数也不要这样凑

先谢谢LZ分享通关感受
和汝一样的,我个人觉得最燃的是怜7章那FOF响起瞬间
不过变速齿轮的话不是可以随时调的么我之前就是常时4倍速,到了战斗再1.4倍
另外,旅行平安,勿遇动车类物体

围观通关。恭喜通关

OVA和全年龄版都是亲妹妹

EXE竟然给改成了义妹
太令人失望了

回复 5# chenlinzi2

这游戏画面我觉得还不错啊 就是战斗操作难了一点

画面也不是很差啊,通关一次之后就能习惯了,当然续作BS画面就顺眼多了
不玩真可惜了,我为了更专注的了解剧情坚持不看攻略(以至于多打了2周目..),终于打穿了怜线,战斗比BS难多了..怜线里几次想调低难度不过还是坚持下来了...
之前一直以为军队里的长毛喜欢的恐怖分子头子的女人是社长(跟主角说这女人的年龄),抛弃内衣女的恐怖分子是元霸(她说她的朋友认为自己脑子里有恶魔);怜线被吸进黑球之后才知道好像不是......

[幸运际遇] zerofire被触手蹂躏时不小心掉出星空币3个星空币,失钱又湿身哪~

仔细看看其实画面还能接受了……作为一个很小很小就玩B系列的人来说……
机甲战线才是让人蛋疼的人设啊……小时候什么都不知道,现在看来只能玩BBR了……

其实我觉得“永远”才是最好的结局,还NE呢,那句给人回味无穷感最后一句“草原之狼和电子体幽灵的故事开始了……”
这才是我爱的结局啊!TE什么的……

话说我们目睹的其实是菊池桑的画风演进啊……最后怎么样才能变成那种独树一帜的漂亮风格呢?……

正在努力攻略中 游戏设计很creative 感觉不错 随着推妹知道全局

这游戏战斗系统对于先通关6线全结局BSD1+2的我来说实在是有些别扭。尤其是起步的时候特别扭。
画面倒是没什么,就是战斗系统有点让我无奈了。

恭喜通关啊 话说都还没打完那

[幸运际遇] hellforce成为了基神,奖励星空币13

昨天晚上玩了一晚上 大叔表示今天胳膊很酸 不过游戏很好

没时间玩的压力山大

晕,通关好像很难啊