您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

真恋姬无双~支线第二章~桃香、爱莎篇(风雨纠结版)

咳咳,这是风雨怨念的产物,是再度出山的结果。按照风雨君的要求,以后这些翻译会由我发出来。风雨君蛋疼的很辛苦的说,所以各位要多多支持啊!
PS:既然交给我发了嘛,库存量还是有的,至于什么时候继续再发得看咱的心情了!前几天咱的心情很坏的说...
支线第二章~桃香、爱莎篇
某刀:呼啊~~~…………。从和平的日本(这个某很想换掉= =)来的我,虽然跟天下的豪杰齐肩并列的战斗当然是不可能的,不过(护身用的)剑得练习好。把剑从鞘中抽出,白刃反射着阳光。某刀:很、好。总觉得要练好剑术。向着那个将来临的日子,开始踏踏实实的努力。一动不动后那么说着。某刀:呼、呼……!与汗一起将杂念一起流出来的感觉十分的愉快。某刀:呼啊,忘记了……这样的感觉。好怀念在剑道部里努力的时候啊。还好吧,学校的大家。
???:啊呜~~~~~~~~呜……。某刀:……咦?停下正在挥剑的手,试着澄清一下耳朵。那个声音……。桃香:哎呀~~~~~~……啊。那个声音的调子,一副抱头头疼的样子完全可以想象的出来。一句话来说虽说是『庭』但这个大小也就,选了一片树荫,并准备了桌子和长椅等等而已。那个声音恐怕,也就是在那个附近。环视着周围……。
桃香:啊呜呜~~~~~。在啊。在旁边还放着砚台,手上拿着毛笔。并且抱着厚重的书。是在学习什么中吗?是不是打扰了……。桃香:……??啊,主人大人……。看来她的注意力没有集中,正在为考虑是不是要上前去打招呼而迷惑的时候,对面的头抬了起来。桃香:呜啊—————————!?某刀:怎么了!?桃香:怎、怎么拿着拔出的剑,不要杀我啊!?某刀:什么、啊……这个。想起刚才在还在挥舞的剑,忘了收回鞘中了。某刀:坏了坏了……不是这样的,我不可能会杀你的,你不相信吗。桃香:如果有人手握着剑无声的站在背后,无论是谁都会被吓到的哟。说着中,想象了一下握着剑的桃香逐步逼近我的背后的样子。某刀:对不起。好好的、桃香也变得十分恐怖啊。桃香:不不、我才是呢。刚刚因为太吃惊了所以对不起。站起来还礼后的桃香歪着头感到了疑惑。桃香:对了,在什么呢?主人大人。某刀:我听见了桃香的声音……。桃香:秘密特训?某刀:呃~啊,那样的东西有吗。啊哈……,一副悠闲的帮腔。桃香:主人大人,虽然是个影子但是也看到了在很努力着啊~。真是好感动啊。某刀:桃香才是,好像是在学习什么来着?桃香:这个?这~~……。一副咬牙的样子,垂下了眼皮,把笔也放置到了一边。某刀:在练字吗?桃香:我、我才不是写字很难看。我是在更规范的学习!明白了……,不过如此天然呆的桃香,戏弄一下的话会更有趣的吧。桃香:就像如果想要治理一个国家的身体,先要学会如何建立这个国家的身体那样。某刀:爱莎?桃香:恩,爱莎酱。把食指竖起来(看清楚,不是中指)正在絮絮叨叨说着的桃香立马想到了爱莎的身影(以后,要开口说『嗨矣ー』给在听的桃香)。桃香:国家的统治,支撑诸多人民的生活需要必要的学问。某刀:啊,爱莎?桃香:恩,爱莎酱。总之,好像全部的爱莎都被无视了。桃香:譬如国家之风如何成立,生活在国家内的大家如何得到生活所需的粮食。桃香十分的信赖爱莎这我知道,尽管这个已经认定了但是。桃香:知道吗?国家的经济结构的言论。某刀:多少……可是,这个可是相当难学习的事。桃香:是那样的,很难的啊。稍稍,一副负担过多的想什么都不做的痛苦的表情。总是一副愁眉苦脸的样子会很快变老的,这是五岁以上年龄都知道的事情啊。桃香:白莲酱,有着这很多的书,看来有必要去借了?呼呼,从刚才开始就一直在学习啊~。某刀:很难吗。桃香:我,我自己都觉得自己很蠢了……明明是和白莲酱们一起学习的,过分的是居然没记住。某刀:请坦率的说忘记了。桃香:如果想跟白莲酱学习的话那试试在她忙的时候窥视她的房间。某刀:是吧。桃香:如果向爱莎酱请求的话,一定会被发怒的吧?主人大人明白了吗?就是~这个~这时~这样啦,还有~的流动,啦。某刀:……现在,你说的说大概勉强应该听得懂吧。桃香:………………………。桃香的瞳孔内闪耀着星星都看的见了……。桃香:只是不知道,怎么并不太聪明的我浅显易懂的咬碎也能完成说明?某刀:不明白。桃香:您的真面目是肯定是来特别授课的,所以老师,请借给我力量吧。被称呼为老师这样的事还是第一次……用手扶着地,桃香多次拜倒。某刀:我也,不明白那么专业性的事啦。桃香:不要那么谦虚啦……还是说,对于我这种人来说完全是浪费,所以不能传授我知识?从恳求道焦躁,桃香的心情正浅显的发生着变化。只是那个叫做认真的吗……。某刀:好,明白了。我会尽可能的教你的。桃香:最喜欢(主人啦)!与欢声一起中握住了我的手,这一秒的结果是全身被汗水沾满了。某刀:最喜欢什么的,说笑就好……,呃呃,那个,要学习是吧?桃香:真的是最喜欢了,实在太感谢了。牵着我的手靠近到了胸部!胸部真的好柔软的。桃香:靠近!我想听那些啦。某刀:椅子,只有一个啊!桃香:请。扭动了一下屁股,把椅子让出了一半的空间。某刀:…………………这样精神集中不起来的,再说这样坐好吗。桃香:为什么?无论如何这样刺激太大了,转到桃香的侧面弯下了腰去。桃香:奇怪啊。坐在旁边的话,这样就能更好的看到文字了。如果明白说的话,真是个心底不良的女孩啊。某刀:好了。那?哪里不明白呢。桃香:那个~。集中啊精神集中啊。那纤细又丰满的胸口啦,那粉红色微微张开的嘴唇啦。桃香:……在听着吗?主人大人。某刀:恩!啊,一点没在意吗?真是的。
某刀:……是的是的。因此,在这里说的经济的流动,带动生产和供给的事。桃香:生产,是稻米的事情吗?某刀:也算那样的了……米啦蔬菜啦之类的生产者,卖那些的人啦。桃香:接着呢?某刀:恩恩,然后,比如说……桃香午饭时候吃的面条。桃香并不是个很有理解能力的学生,但是确是个很热情的听客。某刀:做面条所必要的……啊~是,面粉?要制作面粉啦,首先要有在饲养猪的农家的各位?然后购买那样的原材料,要有能够把面条做出来的店的人在。桃香:恩,刚才有说了?那接下来呢……。某刀:最后所说的,跟那个是不同的,在市卖之前的面条铺的先生是客人哟。不去买卖是得不到做面条必要的材料的。桃香:哦,这样啊……做了一回客人啊。某刀:随着。尽量便宜的购入原材料,然后加工成面条这个商品出来卖。这样的情况,开店的人必须要比自己进货价更高的钱卖出自己的商品。桃香:啊,恩……是这样的。某刀:诺,这样就产生了面条的价格的水平价值。桃香:不比材料的价格贵士不行的。某刀:但是,有着竞争的店铺在。因此要在合适的程度上进行调整哟。这个就是所谓的『看不见的神之手』吧……。感觉有什么不对?啊,这个。桃香的嘴开着。某刀:吃面条的那个人,为了卖面条就必须得到钱。那么该如何呢?桃香:工作。某刀:是那样的。养猪来卖,或者是做面粉之类哟。桃香:啊哦…………!某刀:譬如。现在的那个是经济链上的一环。那样的话,一边要满足互相需求和供给,让经济形成环形运作。桃香:好厉害啊-……。某刀:那样的话,要很好的调整这样的东西,如何管理是当政者的工作。同时,怎么了?那张脸。某刀:同时为使卖面条的人安全买卖得到保障,从另一方面要收取税金,如果没有,当政者如何能吃上面条?桃香:原来如此,安全买卖的工作啊。某刀:买卖安全的工作要『做』啊,这方面不能大意啊。桃香:嗯、那个……我觉得也是啊。某刀:有那种感觉最好哟。如果那么简单的事都不能处理,那么就会被妖怪那样的东西认识的,那是毫无道理的?桃香:……………大概。某刀:那么,桃香又好好的学政治哟。对于身体不断的混乱没有办法。看准了现在的时机,举起了腰。某刀:桃香是个有好好听话的孩子啊,明白了,是吧。那……要促进周围哟。爱莎啦是在那个地方是吧。桃香:……那个,稍微没有责任啊。某刀:那么,自己能全部做到吗?政治和战争。桃香:………………啊。有效果。比起经济谈论之类的觉得,说了相当重要的话。桃香:        原来,是那样的……是啊。在隔了好久的现在,桃香的脸上又浮现出了笑容。桃香:因此,不好好学习是没有意义的……,主人大人大人那样说了,整个人感到特别轻松了。某刀:很好。桃香:恩,我有着很多的朋友!有对着有很的有多不足的我,和善,成为我的力量的人。需求和供给!但是,我也成为对那些个人们不足的什么!某刀:哈哈,这不是很好吗?所以。桃香:啊…………嘿嘿。抚摸着头,互相的笑着……我也觉得心情变得晴朗了起来。某刀:我也,对桃香来说也觉得有什么的不足所以一起加油努力哟。桃香:那么,我的主人大人也要『迫切』啊。某刀:了~解,那么是吧。桃香:啊,要走了吗?某刀:恩,想起来跟铃铃说过一会儿要一起出去玩的。桃香:哦,是那样的。某刀:那么,等会见了~~。摇摇了手……把脚后跟翻了过来,多少有点恋恋不舍啊。我的迫切,吗?某刀:嘿嘿。好好啊……那样的、被满足的关系。
桃香:了解,可是……被清谈的冲走了。要稍微拿出勇气啊。主人大人很神奇啊。有着好多,我没有的东西。是吧,一点儿也不装饰……。……怎么了?一想到主人大人的事心里就扑通扑通的直跳。不呀~,手上不是还有学习的事吗。
过来支持啊,希望LZ天天开心啊

表示我只是來支持的

AS胸,支持disi

嚯……
如此的大坑,应该是会耗费大量爱的……

能不能确定下每次发的间隔时间

こ、こうれは。。。。。
最高さ。

嚯……
如此的大坑,应该是会耗费大量爱的……
alsy 发表于 2010-6-19 22:42

= = 这是当然的 尤其是对于一个不会日语 而且周围的环境不适合学习日语的无比蛋痛者
需要N个翻译器 而且大脑这个中央处理器要超负荷运行 爱这东西有多少都不够消耗

次坑有需要支持啊

- -把这些翻译 ,全都填到游戏上该多好啊- -

哇哇...我都要支持一下先得

我lai支持一下~~~

回复 8# 狂风暴雨

用一个翻译器来看字就已经很麻烦的了,何况是N个

风言loli。马上也要跳进火坑了

难道要开跳个坑么

支持下,╮(╯▽╰)╭,为什么翻译不是填到游戏里的??

爱无限的说,全力顶一下的说

咱再一次声明,这不是坑,咱也没能力开坑,这纯粹是某个蛋痛之人的蛋疼行为。

某个些伸手党不要要求的太多,不然不说别的,连这点稿子乃们都没得看。

嘛,风雨蛋定!毕竟广大淫民的怨念是很深的!不过,如果有人再做催坑状,那么如风雨所说,这些文本也就看不到了。顺便说句,这些文本可以填在怨念补丁0.1里面,至于如何填进去,自己想办法,不会解答该问题,同样不允许问此类问题

过来支持啊,希望LZ天天开心啊

支持支持,顺便看一下

虽然玩过了 回复支持一下 - -

继续支持.支线更欢乐一些,以后请就纠结支线吧,哈哈.

继续支持.支线更欢乐一些,以后请就纠结支线吧,哈哈.

感謝大大的分享
我永遠支持戀姬

感謝大大的分享,
支持啊

好东西,顶一个,谢谢楼主

其实我听得懂日文就是看不懂- -

其实我听得懂日文就是看不懂- -

感谢分享啊,支持啊

评分

alinysaber -50 屠版的后果