您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

【缘之空】【悠之空】,免安装+全汉化版115下载地址(爆菊不补,失效提醒)

我看了看这里的资源,貌似没有这种免安装带汉化版的,所以就发了。
相信大家都知道这游戏了,这里是 免安装汉化版。
来自缘之空于悠之空2个百度贴吧,原创的ID为linzinan628,我不是原创。原帖来自http://tieba.baidu.com/f?kz=971540670           
别爆菊,别人还要下呢,有点道德= =。         
115提取码
悠之空 part1  :      dnsphdhw
悠之空 part2  :      bhaed294
缘之空 part1  :      clvgutj1
缘之空 part2  :      dns6d319
我看了看这里的资源,貌似没有这种免安装带汉化版的,所以就发了。
相信大家都知道这游戏了,这里是 免安装汉化版。

缘之空安装使用说明:
       本游戏只要下载解压后,运行游戏目录下的“开始游戏.exe”,然后点击绿化安装,再点开始游戏就可以玩了。XP SP3下测试可玩.如果是vista及更新的系统或XP系统下点击绿化安装后不能正常游戏的,请自己安装以下游戏运行支持程directx9和VC2005,PhysX物理驱动(程序安装包位于游戏目录下的游戏环境安装包文件夹,请自行手动安装).然后运行开始游戏即可。
只需解压part1即可。

【附注】:此版本无任何存档和CG

如果解压part1发现文件已损坏,请解压part2
悠之空貌似也是一样吧。。。

别爆菊,别人还要下呢,有点道德= =。

回复 2# October丨十月

我这个是不用安装的- -,而且直接就是中文。不用补丁。他要安装而且需要中文补丁 = =不一样啊。

回复 3# 月下真帅。

哦?难道是我理解错了?还是说你没下过+用过?

[幸运际遇] 月下真帅。妈妈说老师又来投诉你上课玩H×GAME,罚倒立引体向上一百个,结果掉了钱包星空币3

回复 4# October丨十月

我的确没下载他的帖子里的资源,我发誓,而且我是看到其他地方有这个资源,才来这里发的,难道这里只能发自己制作的资源?= =不是吧。。= =。

回复 5# 月下真帅。

其他地址最好写一下原帖地址什么的吧 至少作者信息什么的

回复 6# October丨十月

改好了- -。。。谢谢提醒。。

谢谢分享~~~~

谢谢分享啊

评分

October丨十月 -20 违规内容

谢谢分享啊

评分

October丨十月 -20 违规内容

[幸运际遇] rencheng开启隐藏“废柴”属性,获得星空币15

我购买的账号时间过期了,悲哀

不错片啊啊啊啊啊啊啊

ありがとうございます

72小时啊 72小时
  1. {:4_192:}
复制代码

评分

October丨十月 -20 恶意灌水

看下 应该不错

谢谢兰州分享~

评分

回复 1# 月下真帅。
我找不到载点...........

咱才赶到1/4来着·····DT·
话说LS大丈夫·?

工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我 工口满足不了我

评分

感谢楼主!!终于有115的了!!

谢谢分享咯,刚通完缘之空,来补完下

辛苦了楼主! 费了不少力气吧!

[幸运际遇] w10000英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上星空币30

一直在找 ~~~KDAYS重建了 特意过来看看

好人爱爱爱大爱啊啊啊啊啊

感谢分享

能玩的吧。?希望啦

- -,冒泡,然后带点东西回去,再潜水