您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 我个人的火枪出装

关闭 [复制链接]
点控少的情况下

相位 战鼓 分身斧

跑路走位 黑枪流

-。- 巨魔也追不上啊

有战鼓撑属性了

前期补神器树枝啊

技能 2+3+3+黄+3+大+3 出了战鼓就把2补满
前期优先+爆头 真心的爽

但是真心的危险 优先射程吧

多点两枪 等出了战鼓 补满爆头打游击真心的 生存高

评分

traxex + 10 精品文章

[幸运际遇] 某天,traxex遇到了佛祖,佛祖曰:“财乃身外之物。”于是traxex交出星空币10给了佛祖~~~

我想说。。。战鼓这东西需要火枪出么?还不如出个夜叉。。。走位比战鼓要强,加的敏捷补刀点人也更容易。。。甚至出个支配混野都比较有用。。作为一个C,我觉得必须把每一分钱花到该花的地方,团队装不是火枪该出的

唔。。。怎么说呢,很久以前火枪是看情况升1技能的,最近看到很多火枪没事就打散弹很蛋疼
。。。比如对中的是沉默,那就升一个。
不管怎样射程优先升满,5树枝剩下的钱一只鸡其余的买吃树或是药膏。

以下为一位好兄弟的话:
“如果是4保1的话,队友眼插得到位,自己注意猥琐,打钱也比较顺的话,
那就直接圣剑了。
越早出赢面越大。
走位最最最重要,第二就是要猥琐,不猥琐就不要玩火枪。
大招不要留着抢人头,比如到了6级直接给对中的来一发。前期大招伤害很客观能起到震慑作用。
然后蝴蝶,飞鞋。等火枪出到这些装备对面也被虐的受不鸟了应该退的差不多了。
接下来就随意发挥了。”

真心不是开玩笑,有一段时间我们还真是这么打的,他就是那10个之中的变态。

当然这是以前开5人黑的时候,自己一个人的话尽量别选火枪。因为对面有火枪的话肯定重点照顾,atm不是白叫的。

楼主的出装我还是比较同意的,
其实很多新装备我都不熟悉,战鼓就是其中一个,不发表评论= =
我个人用火枪次数也很少,基本上都是队友说你选火枪娱乐才选的。

评分

火枪就没有生存高的说法
没有控制,没有逃生,要gank你太容易了...

个人以前习惯一般肯定单中,多面不是些压制非常强的英雄出门点一点3系带树枝猥琐补刀点人,有鸡当然更好了
然后转相位疯狂夜叉分身。视情况金箍棒或者BKB,基本就打完了
技能一般321114122234.......
当然不推荐每个人这么玩,优点是输出不低移动飞快可以赶往个个地方,逃生其实也很不错,缺点是不够萎缩意识不是太好容死成鬼,不过既然选择了火枪不风骚一点怎么行
前期1技能收线留人清兵打塔神技,有相位和1只要不是秒杀没人抓得死你

评分

[幸运际遇] 盛夏失眠,半夜起来唱歌,收到邻居的礼物,增加星空币30

不明白为神马新手就喜欢传说哥呢

[幸运际遇] 恶魔の悲鸣向润滑油拜师,花去了星空币6星空币~

战鼓用处不大 而且感觉主霰弹的现在更多 而且传说哥哥太脆 很容易被当成被主GANK的点

传说哥是新手的借口啊,被杀成猪了也可以说:“传说哥的仇恨太高了”

[幸运际遇] tzae866路遇大萌神,发呆导致钱包掉了星空币5

伤害高生命力低啊

[幸运际遇] terrytw第2次被版主误会恶意灌水,扣去星空币10

伤害高生命力低啊
tzae866 发表于 2011-6-26 07:47

火枪伤害不高
生命力倒是真的低..
我当时第一次玩dota选火枪的原因是
他是那些奇形怪状的英雄里面最正常的一个了...

真心对楼主的出装无语~~还有你去vs27级以上的房间看看,有谁会一开始手选火枪~~~想找虐呢~~~~哥从51开始打dota 火枪这种英雄在同等级的对少面前就是钱,各种抓得你意识模糊。不信楼主去个分高的房试试。

个人喜欢支配 分身,这样就比较有输出了  之后出BKB还是大炮看对面阵容
虐菜还喜欢出疯狂双刀

我打路人的时候碰到过魂戒 主散弹的火枪 推线牵制很强 对线也很恶心。。。。更主要的是猥琐。。。。
地图上没人了 就缩塔。。。  英雄怎么样那要看操作的人 以及对手的针对性  就像 抓召唤 SA 不带粉
浪费表情。。。。。

37就开始打DOTA选手表示鸭梨真心大

火枪出战鼓.....不要了吧?

[幸运际遇] jianmj组团刷后宫男主 被男主用光环秒杀 丢了星空币3

随到用火枪时,很喜欢出肉装,发现哪怕你输出再低,只要你一露头,站位太靠前,所有人就盯着你打,天生群嘲的脸~~~~~~~~~
我个人感觉,当肉不错啊~~~~~~~

火枪的输出还是很优秀的,控制缺乏可以靠装备弥补,唯一的最大的缺点就是太脆弱了。走位 意识 手法风骚用起来就是神,稍微差点就很容易悲剧。

现在这个版本 感觉传说哥已经登不了场了

是个敏捷就双系带加相位
两系带950投入 换回来的是 6点力量 12点敏捷 6点智力 6点攻击
极限2100 10点全属性
对比省1000 少4点智力和力量 多2点敏捷 多6点攻击
而且4分钟的时候基本就可以出来了

个人认为战鼓神马的还是没有太大必要,不如出个夜叉,否则攻速是在有点低。还有,个人认为黯灭是个不错的选择,提供的DPS绝对够高。

有2队友保你,或者中单,建议2、3对点,212分路队友总想找机会杀人,主升1辅助,出秘法鞋,磨血磨塔

自从散弹改减速后基本是必定主点的技能
这年头最大的atm是影魔而非火枪了
火枪的核心就是团战中利用射程优势,最大化dps;千万别想着撑血,生存装的火枪就真是废物了

回复 3# thierrygk

这么多后期非要玩火枪干嘛呢。  LJ爆了的说

火枪还是皮太脆了  靠刷吧

[幸运际遇] xiaojiyl2512出门踩狗屎不幸滑倒,进了医院星空币2

火枪看队友跟对手,自己很难发挥  他是一个纯DPS,不能吸收伤害,所以非常尴尬

来看看火枪用法吧

火枪 就是一个DPS  玩火枪只能讲 距离就是生命- -

我推荐假腿,多撑点血,必要两个系带也可以

白牛,夜魔,跳刀的力量英雄。太伤了

表示秘法鞋刷等级,狙击抢人头比较好玩