您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

新手手冊(9.23日更新潜水提示及解决方法= =)

关闭 [复制链接]

欢迎来到星空论坛!

如果是第一次来到星空请注意看~老鸟就无视了吧!

相信大家已经轻松地完成了新手任务,接下来打算去自己感兴趣的版块了吧。

注意:全区除了  GalGame&Hgame资源专区、里•漫画资源专区、里•动画资源专区、Hgame討論專區
其余的大部分版块新人都是可以进入的。
至于如何才能进入这四个版块,请点我!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先是发帖的基本技术,请点我!

一.下面介绍一下几个比较热门的版块(详细发帖规则参见各区的版规)

1.水客驿站:其实就是水区啦- -基本上是每天发帖量最多的地方,发帖之前可以参考一下该区置顶的普及贴,帖中有经常在水区出没的几位水友的介绍,可以帮助新人快速认识一下他们~发帖内容随意,除了敏感政治相关,或是人身攻击等粗俗内容之外基本上都可以。建议自曝、谈谈二次元或是三次元遇到的趣事,让各位水友尽快认识你。水区也会不定期的举办一些活动让大家参与,奖励会很丰富的,多多留意论坛提醒或是水区加亮主题就行了~关于水区最后的提醒就是“幸运际遇”,总之是无时无刻的rp大挑战,诸位去了就知道了 -。-

2.休闲贴图:在贴图区大家可以贴一些自己喜欢的图或是参与讨论~另外贴图区正在发展中,大家上吧!

贴图区tips

3.Galgame综合讨论区&动漫综合讨论区:可以试着谈谈自己玩过的一些游戏&看过的动漫,感触比较深的~有奖励的哦!认为在新手报到帖里没有说清楚的或是还有更多补充内容就发到这两个区吧- -

4.ACGMN新闻专区:转载发布一些其他地方看到的ACGMN新闻,唯一要注意的是发布之前请使用一下搜索技能,避免撞车~
还有要注意的是转发新闻一定要注明出处,这个习惯很重要~~~

5.pc综合讨论区and dota区:这两个版块是新开的,需要有兴趣的同学的支持。具体能做些什么还请参考该区规则~

6.小说综合讨论区:这里是小说相关内容,唯一要提醒的是【子版---小说在线专区】禁止回复!看清楚是禁止回复哦!如果对小说有什么感想的话还请在小说综合区发帖

7.ACGMN资源寻求专区:如果你是伸手党,在发布资源寻求帖之前请使用一下搜索技能!在此区发布资源寻求帖是需要论坛币的!
如果你是资源党!手头有一些资源想跟大家分享,可以按照类别发布到【星空ACGMN】资源专区中的版块中。如果是属于里区的内容,那么请先努力一下达到进区的标准吧- -!

以上是对大部分版块的大致介绍,请各位熟悉一下!

------------------------------------------------------------------------------------------------
二.网站功能相关

对于新人来说,比较关心的应该是论坛等级,以及论坛币(LTB)的获取。
这里给大家一点建议~~

1.每天12点(半夜)论坛红包会刷新~~~具体请点我
样子是这样的:

其中的每日红包是前350名能领取的!所以,手速是关键!当然领这个红包是要看rp的- -!
论坛之星红包是看该日发帖量来排行,活跃会员都可以领取~所以,加油发帖吧!
如何看今天的论坛之星?在论坛首页上方靠右部位,具体如图:

新添加的每日签到功能是一个比每日红包更稳定赚取论坛币的方式!刷新时间同每日红包是一样的
如图所示:

这里提醒一下:坚持连续签到的话等级提升比较快,据说好象有隐藏奖励哦,具体是啥我也不知道。。。

2.每天每位论坛人员可以点击任意帖子上的论坛自助广告链接,可以得到3LTB(好像有点少- -)!
具体的样子是这样的:
注意前面会带有AD字样~
需要注意的是有些浏览器比如chrome好像会失效,IE什么的是可以的- -
如果手欠了多点几次广告论坛娘会生气的,然后就出现如下提示信息:

3.发帖可以奖励3LTB,各区的版主会视帖子的具体情况给予额外奖励!所以各位同学上吧!

4.如果觉得自己的LTB够多了。。。可以去社区银行存点钱挣点利息!(这应该是过一段时间的事情了- -!)具体在这里!

5.至于论坛等级的问题,其实是跟ltb有关系的。。。具体请看我!

6.潜水过久超过72小时,浏览帖子时会出现如下提示:

请在下方回复帖子后再刷新一下就可以正确显示了。

或者在水区置顶的上下线报道帖里回帖就行了。
ps:回复请不要复制系统文,不然会死得很惨。
如果遇到以上没有提及的问题,请在新手学院发帖提问,我们会尽快为您解答!

最后祝各位愉快~

ps:此贴不断更新中- -多谢大家支持~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前排?我顶你~~

前排留名,新手区苦力辛苦了

擦擦~凹凸君转正了- -

[幸运际遇] luojunqazwsx去了夏comicket,花了星空币15来买同人志。

支持新版主,用心了!

ft君躺着也中枪啊,马赛克神马的根本就抵挡不了ft君的魅力啊

那个马赛克 ··· 很强大! ···

围观苦力的成果~~

还 没看 完,先回复了慢慢看

我表示那榜上其实有我的名字
前排顶个

非常感谢指导,慢慢来看。

刚看见...打火基顶乃..
话说...俺居然被马赛克了...= =
又不是见不得人...而且也不是果照或通缉犯...
俺不会怪乃的...
乃大胆的放高清无码吧...

thierrygk这个新手教程十分给力!好BZ啊!不过这码打得真高技术~~

前来支持,果然有爱啊~好好调教新人吧~
话说我该吐槽那些码吗。。。

回复 4# thierrygk

打火基...乃这教程建议分区置顶...= =
不然沉了...不就尴尬了...

新手 学习了

楼主打字辛苦了

[幸运际遇] ljkillcom 得到诚哥的传承,奖励星空币4

新人过来看看 纯路过的

[幸运际遇] 煌焰之空推倒黑基成功,获得风雨奖励星空币20

新人路过 回复一下

新版主诞生了

新人第一回帖
前来看看

……不幸后排……依然顶啦

版主,新手报到给我加分拉~~~

入乡随俗,入坛看规!
一定按规定来,为了星空的发展,为了自己!

回复 1# thierrygk

谢谢 学习了

汗,注册了就下游戏去了,没注意看,失误啊,红包没领,郁闷~

[幸运际遇] bohe被Loli雨强推损失星空币5

新手来查看了- -。表示我的手速还行。领了个红包了- -、然后蛋定的表示给了我一个负3.我表示很震.精.