您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[推荐] 《塵骸魔京》游戏介绍

故事简介:
  主人公・九门克绮,苦于自己的想法不能与别人同步,但在宽容的好友和和善的房东花轮的帮助下,过着平稳的学生生活。在那样的克绮面前连续出现了神秘的女主角。
  因奇怪的言行方式而被捉弄的他,不久后目睹了女孩间的生死搏斗。她们正是那种人外的相关者——持有着异界的文化和价值观,魔性的存在。克绮毫无选择的被卷入了与人外们对立的争斗当中。此后,他逐渐逼近了自己不幸的命运,以及围绕着这些的阴谋的谜团。
  人物介绍:
  九门 克绮
  本篇的主人公,想法不能与其他人同步的少年。根本不去在意,也不去了解别人的想法。属于那种想到什么就说什么,完全不懂看场合的人。他的说话方式,说得好听就是逻辑性强,说得难听就是口无遮拦。在与各种不同的女主角相遇,并了解到她们的行动方式的期间,克绮也逐渐开始探索起自己内心里人性的一面。
  イグニス
  主人公面前出现的,告诉主人公人外世界相关知识的狩猎魔物的少女。她以「人类的守护者」自称,作为不持有魔力的人类,她蔑视那些「顽固的传统主义者」魔物,凭借着机智和实力不断的猎杀他们。イグニス接近没有清楚认识到自己的能力和立场的克绮,从魔物中守护他,打算对他进行锻炼。
  风のうしろを歩むもの .
  在附近的拉面店里遇到的活泼的少女。因为天生马大哈和过于老实,容易上当受骗,总让看起来让人很不放心。从不怀疑其他人,即使自己被人背叛也毫不在意。她认为即使因相信别人而导致被欺骗了,也不会失去重要的东西。最让她悲伤的是,想要帮助别人的时候却无能为力。同样的重视自己和被人的生命,但并不畏惧死亡。无论什么情况下,都能含笑赴死,是个和善的武士。
  平时候看起来是一副无所事事的样子,因为喜欢拉面,正在进行步行全国品味拉面。
  花轮 黄叶
  主人公・克绮居住的公寓「メゾン・フォレドー」的房东。被克绮称为「管理人さん」。是个性格和善,充满母爱的人。经常为了克绮而准备两人份的饭菜。 )
  九门 恵
  主人公的妹妹。与克绮相比更勇敢机灵,待人粗鲁生硬。即使这样还是比她的哥哥更明白一般事理。因为在英国留学的缘故,这次来和克绮的见面已经是相隔了很久的事了。
  峰雪 绫 !
  和主人公同年级。寺庙出身。自诩为音乐家。
  虽然很讨厌寺庙的香火味,但是口头禅里却经常出现佛经的词句和很难的四字词语。
  牧本 美佐絵 ,
  和主人公同年级,质朴而和善的女孩子。是那种看到有人决不会置之不理的性格。比起克绮和峰雪,能更坦然而普通的和人对话。
  メルクリアーリ神父
  原名为メルクリアーリ・ジョヴァンニ。一般被称为メル。
  也被称为「最强の」メル。他在主人公读书的学校里工作,是担任英语会话的老师的神父。整洁的外表使得他深受女学生的欢迎。
  【商品名】 尘骸魔京
  【出品厂商】 Nitro+
  【游戏类型】 人外传奇冒险
  【对应OS】 Win98SE/2000/Me/XP
  【媒介】DVD-ROMX1
  【定价】 含税\9,240(免税\8,800)
  【发售日】 2005/06/24
  【解析度】 / 色数 800:600・高彩色以上、全彩色推荐
  【DirectX 9.0c】以上
  【原画】 Niθ
  【剧本】 夜刀史朗
  【语音】 全语音
  【商品同捆特典】 尘骸魔京SOUND CONCEPT WORK CD、Rumbling Angel PROMOTIONCARD
老特 怎么又多了一板出來...

没听过这游戏,是沙耶类型的吗?

又来了个很黄很暴力的。

看了簡介以後 貌似不是喜歡的類型阿 不過還是謝謝樓主發簡介了
雖然是老帖。。。

竟然没图。。。
我怎么看到了沙耶二字。。。。

猪脚好像又是传说中的弱气男。。。。猛女出没

还是没懂游戏的类型,
顺带问下不会是AVG,ADV那类的电子小说吧???

晕死 想知道什么游戏呢。。居然没图~这里难道也有50分专区~

感谢伟大无私的汉化组

好像没什么兴趣……

顶顶顶 喜欢、、、、、、

啥类型的游戏啊?没看懂。。。。

為了玩這款遊戲 我會努力沖積分

我也很好奇是什么样子的游戏。。。。

我不喜欢这种类型的游戏,哎

[幸运际遇] sd5894被基神收为妹子,失去星空币8

很想看看图是什么样子的

想玩玩呢~~好像沙耶类型的~~呵呵

有图片看看  或是发个官网吗

我想看一下图片~~~~~

[幸运际遇] kikimac诱拐loli成功,花费星空币7买棒棒糖

从上一次看到这个游戏开始...我就一直都没弄明白这到底是什么类型的游戏...
OUT了...

既然来了就要支持一下楼主,感谢楼主的情报共享

我被雷到了   日本人  我擦···

求死神姐姐声优和名字
不解释啊不解释
我就喜欢姐姐系的

评分

__黑の殿╮ -5 自重,再無意義回覆我要封了

[幸运际遇] ynmzjun是主角,职业片手剑战士,击倒BOSS获得星空币6

再加点图片就更好了。。

[幸运际遇] Showgame发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费星空币5买了回家的车票给少女

这是什么类型的阿,什么叫人外传奇冒险?不会就是点鼠标游戏吧

贴两幅图呀

游戏内容相当之吸引人啊,决定玩下~

kanlebantianmeikandong

这游戏没听说过....................