您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 2011年03月17日更新,添加邮件订阅系统和调整邮件支持系统。

关闭 [复制链接]
今天更新了邮件订阅系统,请大家重新订阅一下!

这只是一次普通的例行维护,主要是添加了一个小功能,那就是“邮件订阅”。这个功能由“QQ邮件列表”提供。大家只要点击论坛顶部导航条上的“邮件订阅”即可进入该系统。只需要输入您的邮箱并且激活,就可以每天都接收到我们的邮件,邮件包含每日论坛新帖和热点。以后我们会不断完善这个功能,希望大家喜欢。

邮件订阅:http://list.qq.com/cgi-bin/qf_in ... 112946e34ae3818aa26

另外我们还调整了邮件支持系统,现在大家再也不用担心接收不到密码找回等重要邮件了。以后我们所有的官方系统邮件都将使用“donotreply@seikuu.com”发送,但是这个邮箱不接收和回复任何邮件。如果您需要通过邮件联系我们,那么请发送至“webmasters@seikuu.com”。

最后是一个小小的预告,那就是近期我们会推出一个服务平台,目前还在开发测试。这个平台的目的很简单,那就是给大家提供一个单对单的问题解决平台。比如在安装一个游戏的时候遇到困难,那么您就可以在这个平台上发布问题,我们的团队和志愿者会在24小时内回复。这个平台初期会作为我们的官方服务中心,但是核心功能会慢慢的逐步开放给所有人,最后这个平台会成为一个大家互帮互助的舞台,我们将会为这个平台提供问题解决进度邮件追踪等功能,大家敬请期待哈!
已申請
不過密碼我應不會忘掉吧
忘掉帳號較有可能

老特乃啥时候把其余的计划全完成...........

订阅了 话说什么密码 邮箱的密码可以清楚的吧

[幸运际遇] 某娜作家之路终于成功,sqbplayer购买了星空币30集

订阅什么的还好。。。我对那个平台比较感兴趣的说

论坛居然又和疼训拉上关系啦?可喜可贺哦,赞一个吧

很好啊,为大家着想很好啊

论坛真的很细心  支持~~

么。。。想的真的很周到。。。
定完咯~期待其他的计划是什么呢~

已申请``` 方便多了呢```

比较期待平台吧,现在n久才登一次邮箱

[幸运际遇] hitler1017一怒之下变卖全部家当,获得星空币30

一定要用QQ嗎?
還是其他的也收的到?

[幸运际遇] 陨石被暗の世界袭击,被怪物科学家发现,获得研究奖励星空币24接着。。。被拖走了。。

一定要用QQ嗎?
還是其他的也收的到?
hitler1017 发表于 2011-3-10 21:57

这个任意邮箱都可以哦~~~

[幸运际遇] 白河愁玩H游戏过度,患了重度的只可识别二次元美女综合征,失去星空币5

每日新帖?那邮箱岂不被撑爆了~还好不是每日新回复...

回复 2# 炎華

不会你连邮箱都会忘记吧?

回复 14# 白河愁

现在的邮箱大的吓死人,想爆掉有点难度

嘛 先订阅了 虽然不知道是干啥的- -不过姑且支持一下..

再來重訂了

关键是自己邮箱不常用,公司邮箱容易爆..

[幸运际遇] wsk出门踩狗屎,倒霉事件的开始,被狗追跌进水沟,被来自天外的球击中,倒在路边被车碾过,重伤入院治疗花费星空币2

回复 1# October丨十月

立马订阅啦,原来都不知道呢~~~

单对单服务还真是贴心啊,感谢工作人员们哦

私不咋开qq,qq还没有星空开得多~~~~话说,烟花酱,乃的账号私不会忘的~~~~~

不错不错,还蛮贴心的~我来玩玩~