[校园] [转载][未知][模拟SLG/中文] 神作!中国式家长 [136M解压869M/FM/自续]

那个首先,这不是H游戏,游戏是破解版(建议玩后觉得不错的,入正支持),

我看了下版规,没发现不能发正常向游戏,如果不能发请删帖

《中国式家长》是一款轻松休闲的模拟养成游戏,模拟从出生到成人这段过程。

国产游戏,STEAM上销量不错,特别好评,加上不少主播直播这款游戏,最近火了

【STEAM价格28元-试玩不错的话-建议入正】

刚看到这个名字的时候我就对这个游戏产生了极大的兴趣,

通过一周目的游玩,它完全没有让我失望并且让我感到许多惊喜之处。

这款游戏是一款现实主义的模拟游戏,游戏模拟从出生到高考的整段过程,其过程细节入微。

从你出生婆媳争吵用尿布还是纸尿裤开始,到高考结束之后的相亲也好,

整款游戏的所以剧情方面让你感到无比亲切,就好似将你的故事重新推演了一遍。

从“翻身”开始学习,到走路,到学会说话,再到最后狂补奥数,我只能用一个词形容——真实。

你是否还记得每次向父母索取自己想要的物品时的忐忑?

是否记得每次过年跟亲戚假让红包时的焦灼?

是否记得自己第一次对心仪的女孩说的第一句话?

甚至竞选班干部、买扣扣会员、看母亲与其他亲戚攀比自己家的孩子等等等等,

那些你所有倍感亲切的故事在这款游戏里都能重温!

当高考结束的那一刻,回想自己这么多年的生活,你的心情还能平静下去吗?

游戏的细节真的做得很棒,人物的刻画也极其现实,

不管是考重点中学还是打工挣零花钱,不管是学艺术还是学编程,你都能在游戏里看到自己的影子。

难忘的成长过程——经历从幼儿园、小学、直到成人的成长之旅
40余条征集自玩家的事件——寥寥几句,但直击人心
逗比又幽默的美术——让你在会心一笑中回忆起成长时的点滴
个性化地培养孩子——培养属性厚积薄发,or 拔苗助长猛学技能?
接地气的游戏系统——比拼面子,特长选秀,过年拿红包时的推搡应有尽有
7位可以交际的女生——培养感情,了解关于她们的故事
多结局走向——几十种学业和职业结局等你解锁
世代传承的设计——天资将会代代积累,要经历几代才能实现阶层跨越?

steam评论:
我玩过这么多游戏,这是唯一一个不敢开二周目的。当高中的BGM响起来的时候,内心简直要哭出来。想起我的高中生活,同学,朋友,老师,父母,初恋......而现在我却在干什么呢?想起大学毕业一直到现在,每天忙着工作,完全不知道自己该干什么.....游戏里面一周目死命做三年模拟考上太原理工,最后成了一个畅销小说作家;但是事实上我在高中忙着打游戏所以考的并不好,大学几乎也是浑浑噩噩......这只是个游戏,可以给你二周目,但是我们的人生却是没有二周目给你的。我哭的稀里哗啦写下这篇测评,决定封档。生活还要继续,只盼望之后教育孩子的时候,不要让他重蹈我的覆辙。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

......这只是个游戏,可以给你二周目,但是我们的人生却是没有二周目给你的。我哭的稀里哗啦写下这篇测评,决定封档。生活还要继续,只盼望之后教育孩子的时候,不要让他重蹈我的覆辙。
[幸运际遇] dajiangyou来到梵蒂冈,瞻仰教皇,就在dajiangyou走在梵蒂冈的街道时,一道红光闪过,后跟一道金光,红光立于房屋之上.“你到底要跟多久呀,不就偷了教皇大人的草莓内裤,有必要吗。”这是金光发出声音“J盗君,你若不交出教皇的圣物,我追你到天涯海角。”J君听后一激灵,把草莓内裤扔了出去,dajiangyou幸运的捡到草莓内裤,获得教皇奖励。12 星空币 幸运榜 / 衰神榜
哇感谢楼主6666666666666
[幸运际遇] 锁魂典狱长勾引女王失败,被其鞭挞,花费9 星空币医药费疗伤 幸运榜 / 衰神榜
游戏真的不错,我买的正版支持作者。很多内容都反应了现实。
[幸运际遇] 今天阳光明媚,钛合金镀银心情大好,这种好心情传染给了星空上的每个人,收到斑竹奖励30 星空币 幸运榜 / 衰神榜
评,决定封档。生活还要继续,只盼望之后教育孩子的时候,不要让他重蹈我的覆辙。
66666,这个游戏真的很好玩啊
[幸运际遇] sandygod成功念出“黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花”,得到奖励 17 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享。
[幸运际遇] 1510705527在街口转角处撞倒了一名风姿卓绝的女窃贼,丢掉了自己的初吻并看到了大量杀必死内容,因为维护社区安全有功被奖励11 星空币 幸运榜 / 衰神榜
未知][模拟SLG/中文] 神作!中国式家长 [136M解压869M/FM/自续] [修改]