您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载《慕情之心今随君作伴》本篇+续作+《兽娘育成方案》中文体验版

今天中秋节了,快发个新作大家一起开心一下!
这个作品是之前咱们弄过那个《不败世界与终焉之花》公司出品的,画师是咱们熟悉的《慕情之心今随君作伴》的もとみやみつき老师。
本中文体验版配布的同时也同捆了もとみやみつき老师之前的《慕情之心今随君作伴》本篇与续作的中文版,算是咱们的过节福利大放送了!

对这三部作品不介绍多了,我就简单粗暴一句话【兽耳娘我的!天降系青梅竹马也是我的!】

———————————————剧情简介——————————————————
幸坂修司一如往常过着普通的走读生活,而某日,一名长着尾巴的神秘少女,挤进了他的生活中。

外貌像人类而非人类的少女无家可归。她不仅忘记了语言,也不通常识。
善良的修司便将其收留,在于她的生活中修司也逐渐被少女的纯真无邪所吸引。

但,这个世界并非对任何人都是美好的。
她所逝去的时间,太长了,甚至无法挽回。

围绕在彩羽身边的便是那现实以及其不安的未来。
而在其面前,且自然而然地和修司的内心联系在一起了。
「为什么呢?为什么我会如此想要保护你呢――」

——在这积雪将要融化的季节里。那早已被冻结的时间,现重新开始流逝。

———————————————剧情简介——————————————————

莎士比亚曾经说过,不以结婚为目的的恋爱都叫耍流氓。
虽是跨时代的言论但引起了无数人的共鸣,游戏中关谷一家便是个十分重视恋爱和婚姻的家庭。
但是秋人的父母很早就已经因故离世了,关于家里的故事秋人很多还是通过奶奶之口所了解的。
奶奶打趣地渴望孙子秋人能在自己在世之年告别单身,但其实她内心真的希望秋人身边真的有一位能与秋人相依相靠,带领他走向幸福的贤内助。
但秋人自己在恋爱上也是十分重视。不过也正因为对感情的重视,秋人一直念念不忘儿时的记忆。
儿时的他与渚之间产生的误会成为了他长期以来的情感障壁。
在莉奈的帮助下,秋人和渚揭开了儿时遮上的窗纸,正与此同时故事前一阵里与秋人在路上有过一面之缘的小有名气的美女运动员学姐凉香也来到了秋人的家中。
原来凉香的家庭中的长辈和秋人的家庭中的长辈又有挺深的交情,凉香学姐也在很早之前就知道了解了秋人,并在马拉松活动中深深地迷上了秋人奔跑时的笑容。
凉香这次到访,也是专门作为秋人的新娘候补来的。

更多剧情相关可以来看一下这贴https://tieba.baidu.com/p/5108350578
关于本作的译制版权依旧归原游戏制作公司ALcot所有,译制仅作吧内吧友群友体验交流用,请勿挪作他用,请下载体验后的24小时内删除。
三个都支持直接放入Kirikiroid模拟器运行,各种形式转载都要记得留下本帖地址。

链接:magnet:?xt=urn:btih:AD64DB606166F855DAF5345626104C8E67C38597

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 很给力!

[幸运际遇] 折木研强推美少女,脱光才发现是一伪娘!伤心欲绝去跳楼,支付医药费2 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

十分感谢楼主的分享

中秋节礼物啊收下啦!!!

谢谢楼主     哈哈哈   哈哈

为了赚点星空币谢谢。。1222=

中秋节快乐,感谢楼主分享

看来是个剧情向大作啊

十分感谢楼主的分享

好东西  感谢分享

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈hhhhhhhh

感谢分享支持一下

十分感谢楼主的分享6666666

十分感谢楼主的分享
[幸运际遇] 1546193195天轰的一声响,华丽的穿越啦,被MM搭讪,桃花运大盛,在路边捡到9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

听说这作还不错,来试试水
[幸运际遇] 一天,无聊的人GYX在路上闲逛,发现一魔法阵,启动之后有一个穿蓝色连衣裙的美少女出现,向无聊的人GYX发问:你是我的master吗?无聊的人GYX说:是,于是被带到英国参加她的军队,经过九死一生,终于荣耀归来,并得到了少女给予的2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享666666666

兽耳我也要( •̀ ω •́ )✧

兽耳的种类还是首选狐狸最喜欢。

多谢分享!~辛苦啦!~
[幸运际遇] 绯雪樱把3 星空币放在水里,放上绿色的颜料,想把它们变得更漂亮,结果花不出去了.....>.<(pat~~) 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主的礼物,辛苦了
[幸运际遇] xushengyu梦里扶她千百度,蓦然回首,扶她那个魂淡却倚在灯火阑珊处。忧伤之余突然发现地上有个东西在闪闪发光。捡到了2 星空币。上面写着:“亲爱的xushengyu,今晚等你哦~” 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享,辛苦了

来看看!十分感谢楼主的分享!

感谢楼主分享

[幸运际遇] qazwsxplmokm放学后发现作业忘拿了,回到教室发现班主任正对着某女生照片自X,得封口费11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主大大分析

就喜欢二次元萌妹子

十分感谢楼主的分享

谢谢分享