您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 求7000-8000带显示器台式配置

想上I5-8500
PM981+2T 16G 1060
大家看看咋样

这配置不止7000 8000吧

哦 我自己算上外设了 7.8000应该差不多,我也是这个配置的

差不多。6000左右能配出机箱,在上一个2K 的显示器8K以内能搞定。
[幸运际遇] swilove向alsy君表白搞基失败,但是得到正常人类研究协会的奖励24 星空币(alsy:喂这样的际遇大丈夫?) 幸运榜 / 衰神榜

现在牙膏涨价这么高,不观望一下,或者用AMD

CPU INTEL I8500   【1800】
散热 超频三东海X5 【90】
主板 微星(MSI)B360M MORTAR TITANIUM 【820】
内存 威刚(ADATA) DDR4 2400频 8GB【440*2】
硬盘    酷鱼2TB 7200转256M 台式机械硬盘   【380】
显卡 微星(MSI)GeForce GTX 1060 GAMING X 6G 1594-1809MHZ GDDR5 192BIT PCI-E 3.0 旗舰红龙 【2260】
机箱 航嘉(Huntkey)GX500V黑色机箱(侧透/钢化玻璃面板/3把炫彩风扇/  【240】
电源 航嘉(Huntkey)额定500W MVP500电源 ( 【360】 
你确定要三星的981M2?那玩意要2000左右啊,要个三星(SAMSUNG)860 EVO 500G M.2 刚1200啊?
另外奶茶家那边开学期有板U显卡套装,微星,华硕等都有优惠看你喜欢自己更换吧
嗯,现在买牙膏就是49年入国军的赶脚。还是考虑一下农企的东东吧,毕竟现今苏大妈很靠谱啊,同等价位的吊打牙膏厂木有问题

咸水角 发表于 2018-9-6 11:26
CPU INTEL I8500   【1800】
散热 超频三东海X5 【90】
主板 微星(MSI)B360M MORTAR TITANIUM 【8 ...

981买的水货也就五百左右

jiamin7888 发表于 2018-9-5 22:35
哦 我自己算上外设了 7.8000应该差不多,我也是这个配置的

差不多就是7-8K了

swilove 发表于 2018-9-5 22:54
差不多。6000左右能配出机箱,在上一个2K 的显示器8K以内能搞定。

对没毛病,已经配出来了