您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【杀恋汉化委员会】杀恋~悠久流传的恋之歌汉化发布

补丁使用方法:解压到游戏目录运行悠久恋歌.exe
翻译/校对:san大,神咲艾丽莎,白羽濑
修图:唯一
程序:援气糖,舔糖者
字幕:特别感谢脸肿字幕组的字幕特效
程序你够了
感言:
san大:终于完坑了……撒花……在很长一段时间里我是一个人在翻译文本的,经历了各种破事(考试、去别的坑帮忙、坏硬盘、沉迷闪乱(划掉)……)但很幸运碰到了同样也在汉化杀恋的组里的各位,得以把坑顺利地而且有效率地填完,让杀恋的汉化最终呈现在大家的面前。在此感谢一下组内的各位,也感谢作为外援的唯一,今后估计还会一起合作的吧(笑)。
神咲艾丽莎:春音翻译火热进行中,招募校对若干名,要求通过测试即可,有意者加我企鹅1345957031。
测试文本:1ZOPQqa5uKfhaMRzqW_O3BA
白羽濑:杀恋终于完坑了,本身最开始怎么说呢或许是我的冲动吧,找程序拿到了文本然后还把艾丽莎给拖了进来(笑),然后随着翻译的进行也就遇到了同在进行本作翻译的大佬,最终有了今天的完坑。嘛,如你们所见,人员也算不上多,所以如果有些疏漏的地方还请见谅,同时也欢迎各位大佬指出文本中的错误,我们会在后续的补丁中进行修正。
唯一:大家好我是唯一,作为一个修图,没有在这个汉化里埋下彩蛋有点遗憾,希望能在san大的下一个作品里准备几个修图彩蛋大家欢喜一下。本次修图已经做到尽心尽责的。在这里特别感谢下甜糖汉化组的某位大佬提供的字体,效果非常不错(虽然没用到几个地方)。让我们下次再见吧~在天空的彼端伊斯塔鲁西亚再见吧
援气糖:最近客人太多
舔糖者:我排不上队,糖糖客人太多
最后两个你们的感言真........

下载:  pan.baidu.com/s/1KIKs31olXS8SB-qscLWGTw    密码:d76j

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

居然是一楼啊
[幸运际遇] asd6654击败大魔王,拯救了世界,或得国王赏赐7 星空币亿,退出宫殿时,不慎摔倒,将“亿”字压坏了 幸运榜 / 衰神榜

十分感谢楼主的分享

杀恋~悠久流传的恋之歌

多谢分享!~辛苦啦!~

咦 这是什么

最近汉化新作很多哦~谢谢汉化组

支持一下!!!!哈哈

支持汉化组 ~~ 謝謝分享

画风很不错的游戏

我的妈呀这是个坑,五雷轰顶
[幸运际遇] 一木叶被版主误会恶意灌水,扣去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

没听说过的GAL。。。总之是汉化就得下啊。。。
[幸运际遇] 郁闷王子回家路上碰到拇指姑娘,用笼子抓回家饲养,拇指姑娘从此过上了被人包养的幸福生活,获得童话协会的5 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享,楼主辛苦
[幸运际遇] kgkgm在路上走着,突然看到一只裸体的大叔,失神之下,掉落2 星空币 幸运榜 / 衰神榜