您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载《DeepOne》中文体验版+《如月真绫的指导》中文版_发布

首先是重磅消息《DeepOne》如期放出中文体验版,有些同学可能会问,deepone是什么作品。
这个说实话有点抽象,直接问我我也答不上来,不过我觉得大部分应该都玩过《Fate/SN》和《魔法使之夜》吧。
本作就好比把《魔法使之夜》的全程动画效果拿到了《Fate/SN》里面用,简直是AVG界重量级巨作!
多了也不吹,毕竟世界观我也没仔细去了解,总之大家自己下载了这个体验版去感受一下吧。

其次是《如月真绫的指导》今天公开发布中文化了,目前两个都合在了个链接里,有兴趣的同学也可以去下载体验下。(两作都支持Kirikiroid模拟器)
另外在近期我看有个偷社他们偷游戏很疯狂,所以我建议以后转载游戏先来我这里打好招呼省得误伤,没有打招呼的你们还是别转载了,省得大家都麻烦。

本作是由hibiki works公司制作的短篇纯爱作品,游戏原画由大名鼎鼎的唯唯月操刀,如月姐姐凹凸有致的身材也是完美展现,令人心动不已。作为一款单女主的游戏,唯唯月也是给我们画了足够多的实用原画哦。如月姐姐的配音也能让玩家很好的感受姐姐温柔的关怀和色气的挑逗。游戏采用动态立绘,玩家可以随意设置头发和身体的摆动幅度(我才不会告诉你可以设置姐姐胸部的晃动幅度呢)。整个游戏玩下来体验还是很棒的,是一部不可多得的实用佳作。

————————————————————————————————————

最后一条消息是咱们吧的《将军大人芳华正茂》这一作今日上线全线中文了,可以来主页看下简介,可下载体验的部分也在里面,有兴趣的同学同样可以进咱们主页了解。http://t.cn/RrOIBug
感谢吧友对咱吧译制组的支持,我们下个游戏再见吧。

将军大人芳华正茂:magnet:?xt=urn:btih:6087A9A0F45C083C47FD6D3851AD8FEB6DFAFC60

如月真绫的指导 和 deepone:magnet:?xt=urn:btih:2A43AFBBF3C0DCD02A2AE18DC5594962CC3F91DF

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

唯唯月的画风真是太棒了

水电费刚回家快乐666666666666

唯唯月的画风真是太棒了

唯唯月的画风真是太棒了

感谢楼主分享!!

不错的作品,收下啦,谢谢分享

有纯爱的一定要顶上去!

我如月真绫拔作之神,撸就完事了~

唯唯月的画风真是太棒了

谢谢分享\(≧Д≦)<
[幸运际遇] zbxvcnmqaz本打算与男鹿在澡堂决斗,怎料半路遇见传说中的基神阿尔德龙,不幸被传送到了动感超人巢穴,无奈之下只好花费15 星空币请动感超人发射动感光波将其射回地球 幸运榜 / 衰神榜

DeepOne》中文体验版

画风不错,收藏收藏

ghan感谢大佬
[幸运际遇] 优格泡泡装作勇者去民宅中乱翻,被老大爷吊起来鞭打损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这个公司的拔作还是非常不错的,收下了。

柚子社的游戏吗,感觉不错啊

谢谢分享,赞赞赞

制作组辛苦啦,感谢分享~

感谢LZ分享!!!!!

不错不错 不错不错 谢谢楼主分享

唯唯月的画风真是太棒了

谢谢大佬!!!谢谢谢谢,话说如月是..lovely cation同公司制作的吧
画风很眼熟
[幸运际遇] 在不知什么时候来到了星空,然后在无意间遇到SM君,话说SM君是星空一个长期出现的宅人一个,在SM君的不断花言巧语下,不知不觉中掏出了自己不多的星空币(呜呼哀哉)6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

支持大佬···················
[幸运际遇] 心里的阳光成功念出“化肥会挥发”,得到奖励 3 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

实姐好评啊……姐姐大好

感谢汉化组!!!!!!