[其他] 【3D/全动态】给我补习的学姐~僕のクラスメイト 【400M】【全CV】

僕のクラスメイト

サークル:
グリーンカレー
定価:
¥1,620
販売:
2017年03月25日
ジャン:
-
那啥,给大家带来一部十分社保的3D游戏

给我补习的学姐~僕のクラスメイト

相信大家看名字就知道了

表面上冷冰冰的学姐“诗织”虽然一直对人冷冰冰的

但是,在某天。突然邀请你去家里,说是要给你辅导功课

但是,到了之后,却发现,居然是用这么大胆的方式来辅导~

全程动态全程CV的3D游戏
游戏是unity3d引擎的,流畅性非常高,质量不错
在这里分享给大家~

游戏预览;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[幸运际遇] jerolash拆机时不幸摔裂N卡导致大爆炸,修复房屋花费9 星空币 幸运榜 / 衰神榜
水水水水水水水水
[幸运际遇] 某天的撒的撒的撒啊在家门口发现了一个奇怪的老爷爷,老爷爷非要给的撒的撒的撒啊讲故事,的撒的撒的撒啊表示无聊于是就开始听老爷爷讲故事,这一听就是5个小时,老爷爷觉得的撒的撒的撒啊是个很有礼貌的好孩子于是奖励给的撒的撒的撒啊15 星空币元 幸运榜 / 衰神榜
谢谢 分享                  
[幸运际遇] 某天poihei在家门口发现了一个奇怪的老爷爷,老爷爷非要给poihei讲故事,poihei表示无聊于是就开始听老爷爷讲故事,这一听就是5个小时,老爷爷觉得poihei是个很有礼貌的好孩子于是奖励给poihei21 星空币元 幸运榜 / 衰神榜
gfhjhjss刚吃过甲基环糊精
[幸运际遇] Darkness2333被公主告白,从此开始纵欲生活,结果生病花费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽
哇哦,这个真的是好东西,感谢分享
[幸运际遇] qq10974在梦中梦见脱毛熊而猛然惊醒,但是由于惊醒时动作幅度过大导致脚趾踢到床板,受伤损失了3 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
[幸运际遇] 幸运女神终于降临在RPG爱好者身边了!幸运女神一直不停的为RPG爱好者带来各种各样的财富!爹莫,当RPG爱好者第一天转学进学园都市时,巧碰到当麻,当麻为了和RPG爱好者打招呼,伸出了右手和RPG爱好者握手。就在那一瞬间,女神就消失了。为RPG爱好者带来的幸运就这样消失了,然后RPG爱好者就被炮姐的落雷击中(原本是要攻击当麻的),损失了6 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
感谢楼主分享~!!
[幸运际遇] p85425405炎之魔法师能力觉醒,在家中引发大火,赔偿邻居损失3 星空币 幸运榜 / 衰神榜
十分感谢楼主的分享
[幸运际遇] bingli0715向Y兽学习了绝对触胸领域,导致裸兽被bingli0715胸袭,媚兽使用兽王斩将bingli0715与裸兽结合,失去8 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
感觉看着 很牛逼的样子
[幸运际遇] 豪气冲天在阴雨连绵一个月后,把手头上受潮的软妹币拿出来晾嗮,结果龙卷风来袭。。。只好去街边乞讨,获得路人施舍20 星空币 幸运榜 / 衰神榜
[幸运际遇] 2711536243原价买了仙剑5豪华版,加价卖了出去,净赚10 星空币 幸运榜 / 衰神榜