您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【个人汉化系列23th】《说谎的娜蕾特与柔情的暗杀者》中文化补丁发布

名称:嘘つきナレットの優しい暗殺者
中文名:说谎的娜蕾特与柔情的暗杀者
开发: 雨傘日傘事務所

STAFF:
从翻译到杂役:r514783
程序支持:area11

杂言:雨伞日伞系列第三部汉化版已经完成。
目前最后的雨伞日伞系列最后一部补完只剩下ヴィサルの日記。
不过由于ヴィサルの日記文本极长的原因,至少这几年内是不会出来了……(远望
===============以下是解释为什么是23th,而不是22th的分割线===================
我原本预定的第22部汉化《myth》已经完成,并且荣幸得到了原作者的许可以官方汉化的形式推出。
因此我的第22部汉化,将会在等待移植工作完毕后于steam上发表。

以下是沿用原文:
此作是有些特殊的作品。
其实我已经在很久以前就已经开了此坑,但因为各种原因,导致进度特别缓慢。
在不久前得知此游戏已经在steam上公开了英语版,然后可能是一时头脑发热吧,我尝试着与原作者进行了联系,希望能以正版的形式公开本次汉化。
没想到结果谈成了,谈成了,谈成了……
因此,本作的汉化将不会以免费补丁的形式发布,而是在steam上以中文版的形式进行公开。
届时希望大家能上steam多加支持原作者,感激不尽!

详细:https://weibo.com/u/2527950182

【解释为什么myth中文版迟迟未推出的分割线】
有看过我微博的,并且还在期待myth中文版出来的同学,真的非常抱歉!!!
myth的文本、图片汉化工作已全部完毕,并且已经交给了原作者与移植方mangagamer那边进行移植工作。
目前的情况是需要等待原作者以及移植方的回复,但因为对方迟迟不回邮件的原因,导致拖延至现在。
还请各位在期待本游戏的官方中文版的童鞋再等候些时日……OTL

注意:
1:强烈推荐在玩过《黑曜镜的魔兽》、《灵刀姬樱》的情况下再玩本游戏。
2:欢迎挂墙。
3:严禁用于商业用途,禁无断移植。
4:禁移植,禁默示相关人士乱碰本补丁。禁无断直播(真的会有人想直播吗?)。
5:玻璃心玩家慎用。

用法:直接把压缩包内的文件解压至游戏目录下,运行原程序即可。

补丁地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1_VrKgTfBOFE9ZzIDcgpMTw
密码: djnc

原帖

评分

yghdj + 10 赞一个!

[幸运际遇] 753678156成功念出“黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花”,得到奖励 15 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享
[幸运际遇] saixzy经过重重危险,终于打倒了大土豪DC酱,搜刮得到16 星空币 幸运榜 / 衰神榜

靠密码错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢,楼主分享啊~~

不错 多谢 等很久了 这游戏

谢谢LZ汉化,劳苦功高,下来看看

这画风好像不错DDDDDDDDDD

感谢大佬的汉化和分享

感谢楼主分享汉化

感谢Thanks♪(・ω・)ノ
[幸运际遇] 某夜,1659327358到里区闲逛,拐角的时候发现前方有人影对着某动画一抖一抖的,然后一阵狂风吹过,只剩下明月下似波澜点点,1659327358走过去发现地上留下了一滩不明液体,以及泡在液体里的17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

怎么感觉像是动画
[幸运际遇] liong是配角,职业商人,财产被主角共享,主角花费其5 星空币买了个辟毒挂饰 幸运榜 / 衰神榜

感謝漢化組大大們的辛勞
[幸运际遇] xds7642回家路上碰到灰姑娘,请回家当保姆,灰姑娘从此再不会受到虐待了,获得童话协会的9 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主的分享,好东西啊

感谢楼主分享

很有龙骑士的感觉啊