您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 梦魇真的可怕吗?

刚才睡觉,不知怎么的醒了

然后想睁开眼睛,但睁到一半感觉很困难

真的是感觉灌了铅一样

眼皮一直自己闭上怎么使劲都不能完全睁开

最多就到眯眼的状态,然后就不受控制的往回闭

感觉很困

手脚怎么使劲也动不了

下意识地想出声叫家人

但怎么也出不了声,当时意识朦胧也不知道是张不开嘴还是张开嘴却不能出声

真的是感觉到了死亡的威胁,不敢闭上眼睛使劲全身的力气想要让身体动起来

影视作品经常会有一个人很虚弱的时候同伴说千万不要闭上眼睛

闭上眼睛就再也醒不过来的剧情

不开玩笑,当时就觉得真的有可能会闭上眼就再也醒不过来

所以同时试图完全撑开眼皮,但眼皮就是不听使唤,一直自己往回闭

焦急的不行,一直想象身体动起来的样子

然后不知道怎么了突然意识完全清醒,眼睛完全睁开,手脚也能正常活动了

之后赶快确认了一下身体有没有哪里感觉奇怪难受,没有

接着才意识到这是梦魇

果然人类感觉到死亡威胁的时候是不会有余力客观思考事情的

真是可啪至今为止的人生中感觉上最接近死亡的一次

结论:梦魇是真的可怕orz
[幸运际遇] 折木研诱拐loli成功,花费7 星空币买棒棒糖 幸运榜 / 衰神榜

其实我梦魇也不是第一次了这应该第二次吧

为什么那么焦急恐惧?照理说就算不是完全不惧也不应该比之前反应大

我猜最主要是快睡着之前朦朦胧胧感觉到了一阵眩晕

梦魇的时候隐约想起来了一点加深了恐惧

还有上一次眼睛好像是完全没睁开过,只是不能出声和活动

反正都是睡觉时发生的奇妙现象希望让我做个明晰梦而不是梦魇啊

说到明晰梦一个月之前我还真的做了一个

当时真的震惊了!

梦原来可以这么真实,地面的纹理好像都看得到

强的不行
[幸运际遇] 折木研转弯进入直路,手上马鞭意外飞脱被罚款15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

而且真的可以想什么出什么

不过没见过的就无法在梦里出现

比如梦里路上的人基本都是没有面部特征的
[幸运际遇] 折木研遇到了⑨,成为了⑨,失去了4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

现在正处于绝赞不敢睡觉中

你那是压力大.不知道是你生活压力还是思想压力、造成的潜意识梦魔!去撸2把吧!撸啊撸就好了!

女梦魇不可怕,真的
[幸运际遇] qmpzqq在学习“还我漂漂拳”中不幸将自己脸型变成猪头。由于形象恶劣给社会治安造成不良影响,特罚4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

梦魇?                                          

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 野蛮人包包把8 星空币用线缝在一起,想把它们变成1个大星空币,结果花不出去了.....>.<(pat~~) 幸运榜 / 衰神榜

我觉得就是睡得不踏实造成的。
比如我在公司里睡觉的时候梦魇概率为100%。

比如总感觉旁边有人在说话,
有人在踢我,坐在我身上扇我耳光之类的。
但是那种时候我的意识很清醒。
我清楚地知道门是锁着的,只有我有钥匙,
以及这种事情每次都会发生所以就是在梦魇之类。

可问题是,
此时的身体并不受大脑控制。
大脑下的命令是:没关系,安心睡。
但身体会擅自想要睁开眼。想要起身。
就这样身体擅自地“拼命努力”,却又并不能做到那些。
导致没有办法熟睡。醒来后疲惫不堪。而且觉得自己像笨蛋一样。
这种感觉的确非常糟糕。
[幸运际遇] 今坂唯笑突然仰天长叹道“老天让咱的币被扣的再猛烈些吧”于是老天满足了他的愿望6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这就是传说中的”鬼压床“

跟樓上一樣,這不是夢魔,而是鬼壓床
醫學的講法是腦和神經,肌肉等在睡夢中處於麻痺狀態,但是意識則是清醒了。(好像是)

确实用了 梦魇 的话会让人误会的啊  发表于 2018-4-23 18:45
啊!是不是我的说法然你误会了啊  发表于 2018-4-23 18:44

xdfreedam 发表于 2018-4-23 18:01
醫學的講法是腦和神經,肌肉等在睡夢中處於麻痺狀態,但是意識則 ...

虽然我知道...xd菌认为我说的是迷信的那种吧?还是感谢科普          

抱歉呢,不要介意  发表于 2018-4-23 18:58

lxbeckham 发表于 2018-4-23 15:13
这就是传说中的”鬼压床“

嗯嗯                                   

今坂唯笑 发表于 2018-4-23 11:28
我觉得就是睡得不踏实造成的。
比如我在公司里睡觉的时候梦魇概率为100%。

我也觉得是睡的不踏实,大概是睡觉时压倒哪里了导致血液循环不畅然后又导致头晕之后就梦魇了吧。。。

但是在公司每次都梦魇是不是有点严重了?这还是去医院看看比较好吧?

身体不受大脑控制真是确实感觉到了,就像打了麻醉一样

折木研 发表于 2018-4-23 18:44
虽然我知道...xd菌认为我说的是迷信的那种吧?还是感谢科普

不要抱歉啊,说得好像我在责备人一样但我完全没这个意思啊orz

只是我无聊的虚荣心而已

xd菌认为我说的是迷信的那种吧?这才是当时的想法,但没说出来。。。
[幸运际遇] 折木研把8 星空币用线缝在一起,想把它们变成1个大星空币,结果花不出去了.....>.<(pat~~) 幸运榜 / 衰神榜

非要皮一下吗。。

嘛~确实当时恐怖程度差不多的感觉
[幸运际遇] 折木研玩galgame过度,导致眼疾,看眼失去10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

qmpzqq 发表于 2018-4-23 03:51
女梦魇不可怕,真的

额(⊙o⊙)…那个...你说的是女梦魔吗?

xdfreedam 发表于 2018-4-23 18:01
醫學的講法是腦和神經,肌肉等在睡夢中處於麻痺狀態,但是意識則 ...

梦魔和梦魇这两个词真的很像啊,才发现xd菌误解了。。

折木研 发表于 2018-4-23 19:19
梦魔和梦魇这两个词真的很像啊,才发现xd菌误解了。。

啊-,錯別字,對對,サキュバス(魅魔)之類的二次元東西看多了
自然理解成了夢魔

現在我才察覺到自己看錯字,錯的都是我,對不起

水楼里天天老司机老司机,这个算是反差萌?  发表于 2018-4-23 19:40
[幸运际遇] xdfreedam丢失6 星空币(好短的际遇!) 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2018-4-23 19:28
啊-,錯別字,對對,サキュバス(魅魔)之類的二次元東西看多了
自然理解成了夢魔

所以说,不要说对不起啊orz

原来xd菌是这么正经的人啊(扶额)

也沒什麼反差不反差的吧,那些傢伙只會說司機的話題,只是在附和?  发表于 2018-4-23 20:09
你在對個人翻譯了五部遊戲,幾十個H場景的人在說什麼? 我當然正經了(賤笑  发表于 2018-4-23 19:49

发过一两次,是挺可怕的

一直想见识梦魔,想做清醒梦!

这不就是正常的鬼压床吗