您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻-动画] 《城市猎人》新剧场版2019年初春上映,原作者、监督、声优寄语公开

原作漫画发行5000万部,在全世界至今依然拥有超级人气的漫画界“传说”《城市猎人》的新企划,以去年的电视动画开播30周年为契机,开始启动!

北条司执笔的原作漫画是从1985年开始在《周刊少年JUMP》上开始连载的。1987年由SUNRISE公司制作的电视动画,在读卖电视台、日本电视台系列等电视台上开始播放,系列共有140集,3部特别篇,3部剧场版,非常火爆。

2019年初春,《城市猎人》将会以新作剧场版动画《剧场版城市猎人(暂定)》的形式复活!官方还公布了声优的消息,剧场版会继续沿用电视动画的老声优,神谷明给冴羽獠配音,伊仓一惠给槙村香配音。动画的制作也是继续由SUNRISE公司负责,新作剧场版的总监督由电视动画和以前老剧场版《城市猎人》的监督——儿玉兼嗣担当,脚本则是在《妖怪手表》中负责系列构成和脚本的加藤阳一担当,他是首次参与《城市猎人》。

故事剧情以现在的新宿为舞台,是獠和香大显身手的完全新作故事内容。在发布决定新作剧场版消息的同时,一同发布的第1弹海报,就是原作者——北条司为新剧场版新画的。从海报中可以预感到,跟当时样貌没有变化的獠和香,会在现在的新宿大显身手一番。

此外,官方还公布纪念决定制作的30秒特别视频。再有,还公布了原作者——北条司、总监督——儿玉兼嗣、冴羽獠的声优——神谷明,槙村香的声优——伊仓一惠的评论寄语。

神谷明还在推特上晒出了一张多年前的声优老图,并表示「想到明年春这张图上的人又要聚在一起,就感到非常惊悚」 。

原作者·北条司的评论寄语

《城市猎人》是我年轻时画的作品。这部作品包含有年少轻狂等很多东西,所以要现在的我,再用一样的感觉来画《城市猎人》,是非常有难度的。可是,动画却能办到。总监督是儿玉(兼嗣)先生,因此我相信剧场版会是一部抓住要点的有趣作品。而且,神谷明先生、伊仓一惠小姐也会出来配音,我很期待“跟当年一样”的《城市猎人》会不会复活。

粉丝们能喜欢才是最重要的,所以为了不辜负大家的期待,我相信制作组会全力以赴的。我当然也会帮忙,但我会和大家一起非常期待剧场版的。

总监督·儿玉兼嗣的评论寄语

我当年在执导《城市猎人》的时候,就是想把这动画的品质和动作戏,做成过了很多年,也不会褪色的效果。没想到会时隔30年,我又会执导《城市猎人》。

但是,我头脑中的时间是停止的,仿佛一切都在昨天,冴羽獠和槙村香自己开始动起来了。我自己也很吃惊。最重要的是这是一部让人非常开心的作品。

有硬汉、有动作戏、有搞笑,作为演出效果,很难遇到一部作品包含有这么多有价值的元素。在来找我说剧场版事情的时候,我都是秒答同意的。而且,这次参与剧场版制作的人员,还有一些是当年在电视直播上看动画的粉丝。在这么有趣的环境中,想不激发斗志都难。跟那时毫无变化的冴羽?会回到大家面前的。敬请期待。

冴羽獠的声优·神谷明的评论寄语

冴羽獠一直活在我的心中。从1999年电视特别篇起,现在过了20年了,能以这种形式,再一次遇见和獠和香、两人的《城市猎人》,我非常感激!

槙村香的声优·伊仓一惠的评论寄语

咦,还能挥舞100吨锤子吗!?过了20年,我竟然还有机会发出香的声音,实在是好幸福!!而且看看北条老师的画,充满了跃动感。我有点担心,自己还够不够体力大肆发飙,但我的心情已经是香了。哈啊,我已经等不及了?

潮与虎,封神,魔偶之后,又一新“老”坑
[幸运际遇] cao6315223被怪叔叔误认为LOLI,诱拐到某地方囚禁,cao6315223使用伪娘光线把怪叔叔打倒,怪叔叔的M属性被开发并对你展现出其LOLI的真面目而且对cao6315223千依百顺,获得LOLI保护协会馈赠26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

全是冷饭,虽然是回忆。