您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 【心愿屋汉化组免费发布】よめがみ My Sweet Goddess!

原名:よめがみ My Sweet Goddess!
译名:神嫁~我的甜心女神~!
本来呢这游戏在半年前就应该是免费发布了,
但是由于内部产生了矛盾与纠纷导致现在才免费发布,这都是什么事啊~!
汉化硬盘版:https://pan.baidu.com/s/1dGsZM6l
解压密码:www.dreamhouse-seal.vip
关于卡密登录窗口乱码的问题:https://tieba.baidu.com/p/5547042023

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

折木研 + 10 很给力!

萌娘+萝莉的组合呀~~

我的天哪 太甜了啦~~感谢!
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从gh1990312眼前晃过,gh1990312出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在gh1990312眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你干什么!为...为什么要拿刀捅我,我们既然是第一次见面,那我们之间应该没有什么恩怨吧!难道你人格分裂,还是你本身就是变态杀人魔,或者你被男友无情的玩弄后抛弃而恨世间所有的男人……要不……”少女笑了笑打断了gh1990312的话:“你还真有趣,也很欠揍,要不干脆来个免费服务,将你分尸算了。“只见寒光交错,顿时gh1990312没了知觉。第二天,人们发现地上一堆肉块,正好17块,以及夹杂肉块中的9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享                       

数字君新年好啊 出了社会后已经越来越没时间玩游戏了 偶尔回来看到你们还在 挺好的

谢谢大神 感谢分享谢谢大神 感谢分享

这网站太厉害了,喜欢的不得了
[幸运际遇] 法师如何加点成功调教m月,获得bassist--一轩给与的调教奖励25 星空币 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢大神的分享,太谢谢了

有萝莉。可以的。

可以可以,66666666
[幸运际遇] yyzdexklt穿越了,发现自己为当朝一品官员,家中金银财宝无数,更时不时有人前来“感谢”,可谓是家财万贯。国泰平安,乾隆盛世,yyzdexklt心中充满了无数豪情。这时,突然一下仆连滚带爬的进来:“老爷,皇上驾崩了~~~” 于是yyzdexklt损失2 星空币~~~ 幸运榜 / 衰神榜

過完年才出來,這時間點有點意思哈...

有矛盾晚半年什么操作
[幸运际遇] Keyn英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上27 星空币 幸运榜 / 衰神榜

玩过了已经

这个爱丽丝线怎么走
[幸运际遇] 1175432356在外打工时,被美女强制猥琐,得意洋洋的美女给了泪眼婆娑一个蛋糕,价值23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

记得好像这就是那部推妈的。

我等这部很久了

撸过支持一下哈哈

感谢楼主分享..
[幸运际遇] dl41u39回家路上捡到御姐带回家,结果被调教一星期而没去上班,被公司开除,获得事业救济21 星空币(喂,你的工资好像被你无视了啊!) 幸运榜 / 衰神榜

看起来都好小的样子 谢谢分享
[幸运际遇] wxseba在梦中梦见脱毛熊而猛然惊醒,但是由于惊醒时动作幅度过大导致脚趾踢到床板,受伤损失了1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

提示文件已损坏。。。

很好,支持楼主

谢谢分享 谢谢分享
[幸运际遇] 斑竹发现psboylida总是在写奖励机遇,长叹一声:“世上不是缺少好人,而是缺少发现好人的眼睛”,挥手留下4 星空币 幸运榜 / 衰神榜