【欧美SLG/多女】动人心扉的礼物 THE GIFT RELOADED 汉化版

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1cNr9qm
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你是一个高富帅 可以选择的女孩有很多 你可以按照你喜欢的与她们发生你喜欢的故事=.=
这个故事围绕着一个成功的作家(你),他看到他的生活被一个老旧的火焰翻天覆地地打了一个晚上。
你有很多决定要做,你可以选择如何处理与NPC的关系,你可以是一个关心,真正软心肠的人,或者一个更加愤世嫉俗的,坚强的和“没有胡说”的人。
你可以决定你想和谁建立密切的关系,如何让他们玩,跳过你不关心的内容,关注你喜欢的内容。

才注意我發了兩張一樣的帖子,我的失誤,抱歉。
可能是我表哥來把我嚇著了。先是鏈接放錯,又是重複發帖。抱歉了。
dddddddddddddddddddd
[幸运际遇] foxx666正在制作烟花,但由于化学没学好,火药加入过量,再加上,又拿棍状物从加入火药的洞口向内一阵猛捅,烟花爆炸,foxx666重伤入院。某版主赔偿7 星空币(为什么某版主要赔偿?乃有问的必要么?) 幸运榜 / 衰神榜
THE GIFT RELOADED
[幸运际遇] kingdiyang遇到了秀吉[niko],误将其认为是女的,推倒后秀吉[niko]才发现其为小黑基友。受惊而损失11 星空币 幸运榜 / 衰神榜
啦啦啦啦啦啦啦啦
[幸运际遇] DEEMO521被怪博士抓走做试验品进行人体改造。第二天,望着镜中被性别反转的自己及桌上13 星空币,心中无限惆怅。 幸运榜 / 衰神榜
欧美最棒1111111111111
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从vcicv眼前晃过,vcicv出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在vcicv眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你!”少女没等vcicv说完话,手中的匕首便朝vcicv的胸口飞去。说时迟那是快,vcicv大脑被这危机触发了某个开关,二指入白刃,让匕首在插入胸口前,停了下来。“!”正当少女惊讶的瞬间,vcicv朝少女飞扑过去。第二天,人们发现了一具干瘦的果尸,苍白衰老的面容,一头银白的头发,以及放在果尸旁被侵湿的11 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
支持!!感谢分享!!!
[幸运际遇] warnaze某天在路上听到阵阵yin叫,便跑去偷窥。。只见一个光头基佬在调教m月...光头基佬发现了warnaze,便把XX伸了过去,说:“要玩么?”warnaze顿时羞红了脸...拿过XX,顿时s女神附体...等warnaze清醒过来才发现...m月洁白的皮肤上只掩着内衣,双手被手枷禁锢着吊在半空,一动不动,浑身留着乌青的m月(女の子?),连因为羞耻卷缩身体的动作都没有,只是挂在那全身无力的轻轻摇摆。因为能听到呼吸声,至少可以确定她还活着,不过两眼无神。warnaze看见了眼前的景象,顿时震精了...可是光头基佬打断了warnaze得混乱状态:“大神!师傅!请把刚刚的调教技巧全部交给我吧!”说完奉上23 星空币. 幸运榜 / 衰神榜
感谢大佬分享,新年快乐~
[幸运际遇] asd757474395省吃俭用,省下一堆星空币,某日asd757474395发现星空币们生下了一堆小星空币,于是星空币增加30 星空币... 幸运榜 / 衰神榜
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
[幸运际遇] yongqimyh从传说的基窝逃出魔掌,又进入诚哥设下的夺妞陷阱,因被穹妹抛弃伤心欲绝,自绝身亡,家产散尽2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
史蒂芬孙的方式地方上的
[幸运际遇] lzb200421在等待恋姬无双的汉化补丁中,不知不觉失去了6 星空币 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享 游戏剧情感觉不错
[幸运际遇] 116666666猥琐花花被众基友拖出去喝茶,损失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜