[讨论] 我的魔戒生活 剧情互通

有玩 我的魔戒生活 的吗,剧情没攻略互通有无
玩了4-5个小时了 没触发过战斗,只能看
陈彤剧情在李旭的公司,帮她去家里拿文件后 当天忘记回公司给她了,之后就没有触发给文件的剧情
姐姐无法增加堕落值,感觉无法触发战斗
这游戏BUG 还蛮多的
主角堕落值都36了。都快玩了5周了,完全没有战斗。话说AV里面的日本女优是谁啊
hyichrq 发表于 2018-1-13 01:58
主角堕落值都36了。都快玩了5周了,完全没有战斗。话说AV里面的日本女优是谁啊

李旭公司的思思可以战斗了,需要跟陈彤心情提高 ,然后邀请晚上吃饭,需要春药,然后夜店战斗思思  以后都可以去她家了 嘿嘿嘿
有知道偷拍李旭跟思思剧情的吗,做到要求思思勾引李旭,购买照相机 然后不知道怎么做了。说了晚上加班 天天晚上去公司蹲点都没有触发剧情 晕死
召唤恶魔的材料,出女血是在哪个街找有人知道吗
呵哒兽 发表于 2018-1-13 03:21
有知道偷拍李旭跟思思剧情的吗,做到要求思思勾引李旭,购买照相机 然后不知道怎么做了。说了晚上加班 天天 ...

跟思思说勾引李旭以后,第二天去找在前台的那个思思跟她说话。她会告诉你晚上李旭要求她加班,你晚上去公司就可以照相了。
有人召唤出恶魔没啊。。。都没人玩这条线吗。。
guoyun 发表于 2018-1-13 13:07
跟思思说勾引李旭以后,第二天去找在前台的那个思思跟她说话。她会告诉你晚上李旭要求她加班,你晚上去公 ...

我连续一个星期每天晚上都去公司,结果都没有触发剧情,就发现思思一个人在李旭的办公室里站着,然后就过去恭维摸屁股,其他的都没有
你们碰到姐姐房间那个触发剧情卡画面吗?
呵哒兽 发表于 2018-1-13 23:36
我连续一个星期每天晚上都去公司,结果都没有触发剧情,就发现思思一个人在李旭的办公室里站着,然后就过 ...

BUG了吧,要找在前台的那个思思,然后跟她说话可以触发跟思思口交。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主陈要多少心情才可以请吃饭啊。。有星期限制吗。。或者那个时间段才能触发。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还有你们能跳过影片吗。。他说可以,我按键都按了一遍都不行。。呵哒兽你的攻略能发出来吗
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看你发帖默默的下载了...
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wuliaozhong 发表于 2018-1-15 17:22
还有你们能跳过影片吗。。他说可以,我按键都按了一遍都不行。。呵哒兽你的攻略能发出来吗

影片不是空格键就能跳过吗,反正我都是按空格键跳过的。妈妈跟姐姐的攻略一般需要堕落值达到一定程度就会触发剧情的,现在暂时放弃了,太耗费时间了