您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻-游戏] 《猎天使魔女1+2》登陆任天堂Switch 贝姐强势回归

近日,WiiU平台发售的《猎天使魔女2(Bayonetta 2)》宣布将移植任天堂Switch,并且会以《猎天使魔女1+2》的形式与玩家见面,大家又可以看到帅气的贝姐啦!

《猎天使魔女》作为不可多得的ATC大作,曾今一度被称为“女版鬼泣”,精致的游戏系统比一般的美式ATC好,毕竟白金工作室的游戏一向以高品质著称~

这次NS上推出的可是《猎天使魔女1+2》,(可以理解为买一送一?)能从一代开始玩也是很不错的,相信有许多玩家一直都想补票来着!一代的故事讲述从昏暗湖底的沉棺中苏醒的女性贝优妮塔(贝姐),因为无法回忆起自己身世而不断的找回记忆展开。整个故事情节可以说的上时跌宕起伏,张扬狂放的主角神情与爽快感十足的打斗,处处充满了浓厚《鬼泣》系列的味道,而游戏画面也呈现华丽的哥特式风格;充满强烈的视觉刺激与流畅的动作快感。

贝优妮塔是个以猎杀天使为主的魔女,除了俐落的身手、以藏在高跟鞋底的枪械攻击敌人之外,也具备召唤巨大魔物一举消灭敌人的威力。因为她的魔力都来自于头发,甚至她的衣服都是由头发构成,所以当施展召唤要消耗魔力时,贝优妮塔会衣不蔽!

到了二代,故事紧接贝姐就变成了短发(说好的头发就是魔力呢,说剪就剪啊!),帅气的贝姐为了救被抓走的姬友,无意间发现了自己过去身世的另外一个真相什么的。这一代是出在Wii U上的,所以有很多人都没玩到,这次要出在NS上啦~

据外媒报道,Switch版《猎天使魔女1+2》主机模式和掌机模式都是720P和锁定60帧运行。这一表现对于掌机模式说得过去,对于主机模式来说分辨率实在有些低,不过开发团队还专门付出了大量时间进行了专门优化,确保游戏流畅60帧运行。

照例来看2楼-V-

NS上没逆转没机战没有入手的欲望啊

kazamatenma 发表于 2017-12-15 08:59
照例来看2楼-V-

NS上没逆转没机战没有入手的欲望啊

有机会我还是入手一个

熟女啊,我会等会等的

kkk123 发表于 2017-12-16 14:46
熟女啊,我会等会等的

你好,请问头像是谁?号码多少

获得 5,10 一张

卡片说明:喜庆时节,一群小P孩正在放烟花,刚点燃,星月阳king一个箭步冲了上去,仅用了一泡尿,就将烟花火星给熄灭了,正待星月阳king准备嘲笑小P孩时。某版主突然出现,将1

卡片效果:损失 6 星空币