您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 E社峰深き瀬にたゆたう唄-测试汉化补丁+转交坑

故事世间线为拉普西亚施展世界置换法术将赛利卡、圣女一行人关到神墓,世界歪斜不稳定的状态的50年间,期间,雷斯贝伦特地域霸主李维在努力整合各个国家为帝国,中原艾迪卡奴帝国崛起。

连绵不断的蓝色山脉,流淌在山脉间的小溪。
被深谷的森林守护着的那个小镇,犹如神秘的空中庭院一般建立在那里。
―――伊甸之街。
因被称为扭曲的主根的巨型地下迷宫的建设,而诞生的小城镇。
伊甸之街的起源,要追溯到远古时代。
世界尚未定型之前。因为三神战争给大地带来了翻天覆地的变化。
根据森精族的传说,由于众神的战斗致使两个世界融合了。
两个世界融合的结果,便是这称为“二回廊终焉之地(迪鲁=莉菲娜)”的空间。
―――之后时间流逝,岁月如梭。
伴随着世界的秩序逐渐完整构砌,一个世界的神被称为古神,他们或是消失无踪或是被封印打倒。
另一个世界的神则被称为现神,由人类、亚人族等诸多种族向他们贡献着信仰。
女神给予世间众生慈悲,与他们一起生活着。
随后以人类为主角的黎明时代到来了。
小部族成长为一个国家。
国家成长为更巨大的国家,开始与它种族争锋,在不断重复兴起与败亡的过程中,走向了通往繁荣昌盛的路——
然后,被称为西方诸国的这一带,诞生了一个联邦国家。
尊奉光之三太阳神、阿柯利奥、阿柯帕利斯、帕鲁希·奈伊为国教的巨大国家迪鲁菲奥联邦
当小国巴西纳鲁成为联邦国家一员的的时候,国家以北位置的“扭曲之地(伊甸)”被抬到了表面舞台。
拉乌尔巴修大陆,西方山脉群。
大概是由于承受了众神攻击的后遗症,这个地方算是世界的缓冲地带,发生扭曲是家常便饭。
扭曲、歪斜,这片土地时常在变动。
世界的境界变得暧昧不清,有各种各样的东西漂流到了这里。
有时是异国的动物植物或是是内含魔力的财宝,有时甚至是人或者魔兽和魔神……。
——这些东西会“漂流”到这里。
举倾国之力的迪鲁菲奥联邦与光之众神为了处理现状,从诸国调来高位神官和魔术师,最终得出结论,在这里建造巨型迷宫以维持秩序。
迷宫诞生之后过了约四百六十年。
现在“扭曲的主根”也在女神的庇护,和被称为“异界守护者”的人们的守护下存于世间。
然后,在此地诞生的一位少年,正做着迷宫深处到底有什么宝物的梦―――。

今后不搞汉化了,把这个坑甩出去。有哪个组要接或者哪个E社粉愿意接的话拿去吧。
这玩意其实不是主要原因、主要是看E社现状、战2重制真的遥遥无期加上一个人搞不动了。(话说我好歹也搞了N作了,这煞、笔是什么?还是说大家都是拿完布丁就走都不看汉化人员的?)

顺手做的补丁、LZ可以用,你们未必能用,游戏需转区安装完整版打上1.01升级补丁才不会乱码弹窗,主线初翻了%70吧,前三章基本汉化、这座比较平庸且奇葩主线1M城镇事件3M还有皇文本和杂项占1M,想要接坑的量力而为。

s/1dEJxQjn 密码: 4tye
PNG图片文件、/s/1kVmrPI3 密码: dz7w

原址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大佬消气啊,人家大概也是在嘲讽我等伸手党,结果乱炮打中大佬了吧,汉化的各位大家都很支持的~
[幸运际遇] xjqqh向某MM告白,被扇了一耳光,回家途中钱包丢了7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

总有S     B坑人 又弄跑一个翻译

謝謝樓主分享訊息

謝謝樓主分享!!!

感谢大佬分享,收下了

看起来很不错啊,,是RPG?还是adv?

〖感动〗好感动!感恩无私的分享与奉献 :)

战2重制遥遥无期才是真的催人心凉

我记得这游戏好像是06年的……

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
[幸运际遇] kangzhiqaa被发狂中的KK撞倒,损失汤药费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,楼主分享~~

謝謝樓主分享訊息

大佬消气,有的玩就好,为大佬点赞
[幸运际遇] A大路过看见surivial在撸管,由于心情不好,于是surivial失去14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

收下了,极品啊,谢谢lz分享,给力

十分的感谢楼主的善心分享

真的谢谢翻译。

真的谢谢翻译。

好古老的东西,最近才去把战V又推了一遍。话说啥时候才走正线啊,战3还有没有戏。还想看看大老婆咋怎呢。
至于喷子直接无视就好了,不管什么地方,总会有些这种自认大爷的人。看看最近新闻那个去韩国的那啥“破冰旅游团”就懂了。

謝謝樓主分享訊息
[幸运际遇] 拉姆巴尔人生没有失败,一切都会重来,尽管因某些原因失去8 星空币但还是没有失去信念和信心 幸运榜 / 衰神榜

大佬能不能教教我怎么汉化游戏啊  我会翻译但是不知道怎么汉化游戏

消消气,别弃坑。。。。。。。

大神消气。谢谢大神发布啊。

支持汉化,游戏不错的
[幸运际遇] 因国足在上游洗脚,flxbddd饮水后中毒住院3周,自掏医药费15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主大大!!!

謝謝樓主分享!!!