您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载 前城彩学园汉化组进度汇报以及招人

大家好,我是城彩学园汉化组的诚妹,有人欢迎我吗?没有算啦~
虽然城彩学园解散了,但是我组汉化作品并没有弃坑,仍在继续,以后也会不懈地为大家呈现更多更好的汉化作品,现在手上有的汉化作品如下:
Prettyx cation1、2(1出现一些麻烦,暂缓一小段时间 2即将开始初翻) Berrys(已经开始测试) よめがみMy SweetGoddess!(初翻全部完成校对进行中) 余铁(*火车)雪恋melt(循序进行中) 星恋ティンクル,除了星恋和*火车还有雪恋以外,其它坑都很快就会完成。欢迎想要加入我组的有道之士,请通过这个群号联系我们:235879942 城彩的吹水交流以及补丁测试群通道:542337650 顺便宣传一下我的漫画组,测试吹水群:544450028
招: 翻译 校对 润色 以及各种拥有绝活的大佬们

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yghdj + 10 赞一个!

汉化组的各位加油

這坑也太多了吧,能全部功德完滿嗎...
[幸运际遇] yoyoyoyoyo洗钱被捕,保释失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我是很想加入当翻译的了 可惜现在工作比较忙 没时间啊  精神上支持了

我也想当,但是我不懂。可惜了

加油  精神上支持了