您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻-其它] 新垣结衣登上《周刊少年MAGAZINE》封面

岛国女演员新垣结衣出演过不少高人气作品,最近在《混合双打》电影中更是拿起了乒乓球拍走上了赛场。最近新垣结衣登上了讲谈社漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》的封面,我们就一起来看看吧。

《周刊少年MAGAZINE》是讲谈社出版的少年漫画杂志,也是日本发行量第二大的漫画杂志(仅次于《周刊少年JUMP》)。这一次新垣结衣登上了《周刊少年MAGAZINE》第46号封面和卷头彩页,而在封面右下角则印有《混合双打》的电影宣传图片。相信对不少粉丝们而言,这样的GAKKI也非常具有吸引力吧。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“老婆真好看。”“简直是美哭了。”“嫩嫩的想吧唧一口。”“介绍一下,这我老婆。”“懂了为啥说她和麻酱像了。”“我永远爱新垣结衣……”“可以说是非常好看了。”“16岁不能更多了。”“我老婆又上封面了。”“这也太甜了吧。”“真是美如画!”“我的天!真是美的窒息。”

《混合双打》讲述了爱情和事业双双不顺的前天才少女富田多满子(新垣结衣饰)和因失去家庭和梦想而备受打击的前拳击手(瑛太饰演)组成了男女混合双打,向乒乓球大赛发出挑战的故事。《混合双打》将于10月21日在日本国内上映,感兴趣的网友们可以关注一下。

我还以为是AV女忧

加亚西 发表于 2017-10-18 23:37
我还以为是AV女忧

新垣结衣呀,最近日剧很多有她在

估计许多人还是分不清女优和av女优的区别
[幸运际遇] charta穿越了,发现各种历史清晰的跃然脑海,自己不用说,必定是位伟大的学者,charta陶醉的抬起头,之间眼前上座一人,大怒道:“乃还敢为李陵狡辩!”于是charta花费9 星空币治疗费 幸运榜 / 衰神榜