您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载[PC][SLG] VenusBlood -HYPNO- 汉化免安装版[5.73G]

VBH汉化委员会的汉化作品,已打10月9日汉化更新了补丁。
让魔王堕落,将战乱的大地掌握在手中!
广受触手控一致认可的本格黑暗架空SLG与恶堕、硬派调教而广受好评的『VenusBlood』系列第八弹!
本作以打倒虽同是魔族但彼此敌对的四名魔王,使之服从于自己为目的。
使用复数单位组织师团,最多6×3的18名单位的军团战斗系统得到升级,每个师团可以发动三个阶段的战术技能,同时战斗变得更为技巧化。
周回继承、难易度选择、必胜的简单模式也完全具备、无论是新手还是老玩家都能得到满足。
H SCENE中的主从双调教和败北H也依旧健在,两个阶段的洗脑、让外表和性格发生剧变的融合觉醒、以及破坏人格的狂化洗脑也有具备!
打倒的魔王可以拉为同伴,可以进行洗脑,或是直接狂化也是可以的!
自由度极高,分量也是最大级别的人气最新作,每个FAN都不可错过!

• 游戏类型

制作公司:Dual Tail
发布日期:2014年11月28日
汉化日期:2017年10月8日
汉化小组:VBH汉化委员会
游戏类型:SLG、架空世界、女战士、恶堕、触手、重口
游戏原画:トシぞー 丹下ゲンタ、熊虎たつみ、空維深夜、塩屋染
游戏原名:VenusBlood -HYPNO-

• 游戏简介:

「将你的骄傲、你的灵魂奉献于我吧──!」

自遥远太古往昔便作为女神埃尔纳斯的王座而繁荣的圣地赫尔维蒂。
      然而如今,此地被合谋讨取了女神的魔族女王所支配。
      但是四名女王的互相不干涉的关系因魔帝・卡尔维亚的不安定行动使得其他三人发布宣战通告而终结。

纵使被四面围攻,魔帝・卡尔维亚也对自己的胜利深信不疑。
      因为她拥有以前在与女神争斗的赫尔维蒂战役中,被公认取得了实质上的胜利的秘密部队——“漆黑装队”这个棋子。

率领这支虽然被视为战乱的英雄,但却被葬送于历史的黑暗之中的部队的主人公・莱因哈特。
      他的野望在再次掀起战乱的舞台中翱翔——!

• 主要人物介绍

清廉的纯白皇女
西尔维娅=哈玛蒂亚(シルヴィア=ハマルティア)
身高:155cm  三围:B82/ W56/ H81
种族:半魔(♀)
所属:瓦尔卡尼亚帝国以最强为傲的瓦尔卡尼亚帝国皇帝卡尔维亚的妹妹。
其“帝国的纯白皇女”之名广为人知。
有着不像是恶魔皇族的慈悲心重的性格,同时又因为人类母亲的影响,摸索着人魔共和的道路。
于公虽然一副严肃机智的举止,但于私却是一副和外表相对应的幼稚、时不时我行我素的性格。
身体里同时寄宿着神力与魔力的唯一的存在。擅长强力的治愈和净化之力。

「为了改变帝国,能请你助我一臂之力吗?」

拥有塔克迪卡:『月天之滴(Celestial)』
掌管净化。提高治愈之力,释放出净化所有魔术、魔力形成的陷阱、结界、术式的神圣之光。                        
好色的魔天皇女
西尔维娅=哈玛蒂亚(シルヴィア=ハマルティア)
清纯彻底消失,一副傲慢不逊的态度和贪图快感的贪欲的魔族原本的姿态。
因为洗脑而解放了对欲望的忌讳感,患了重度的汁液依赖症。
在融合觉醒中,和侍从朱蒂卡的灵魂的共鸣被利用,得到了新的操纵暗之冰结晶的能力。

「呵呵,让我给你带来更多快感吧……。 好吗? 莱因哈特」

冰之丽人
朱蒂卡・罗斯克兹(ジュデッカ・ローズクォーツ)
身高:169cm  三围:B89/ W60/ H88
种族:抗魔族(♀)
所属:瓦尔卡尼亚帝国瓦尔卡尼亚帝国皇女西尔维娅的忠实的助理官。
以前被西尔维娅救了一条命以来就像她宣誓忠诚,以后作为皇女的侍从从生活起居到辅佐、护卫等各种方面支持着她。
待人接物的态度很好,作为可靠的人深受部下仰慕。
也是个广为人知的强大实力者,其实力在针对因出身及立场上政敌很多而众矢之的西尔维娅的外敌的压制上发挥着作用。
对认为伤害到主人的人毫不留情,化身为使用冰之剑法切碎敌人的冷酷屠杀者。
「配合主人的乱来也是侍从的任务啊」
拥有塔克迪卡:『冻土地狱(Hell’s Helm)』
掌管冻结。使用一瞬间夺走触及之物的热量的极寒冷气战斗。攻防通用性很高的能力。                        
霊想科学者
纳赫特(ナハトゥ)
身高:172cm
种族:??(♂)
所属:无隐居在伊修塔表层・魔之荒野的隐士。
以做作的语气和夸大的措辞为特征。
自称灵想科学家帮助莱因哈特。
对古代传承和遗物的见识比任何人都多。

「我来预言吧。你会带来过去前所未有的巨大毁灭」                        

• 配置需求:

• 游戏截图

• 汉化说明

1、 转载或硬盘版不限,注明本文内容即可。请勿将本补丁用于商业性质的活动。严禁在任何直播平台或视频网站直播录制或上传包含本补丁内容的视频。
2、 本汉化补丁本质上是一个MOD,请确保你能够正常启动日文原版的V 1.07 Venusblood Hypno、在文字显示正常的情况下进行游戏(建议Locale Emulator)之后,再使用本补丁。否则请等待硬盘版。
3、 汉化内容:所有剧情文本,部分H文本,除兵种名称、技能名称与装备名称之外的UI文本。
4、 补丁使用方法:删除游戏目录下的savedata文件夹,将补丁文件替换掉游戏目录的原文件(注意备份),再启动游戏即可。
5、 本汉化补丁与日版存档不兼容,继承日版存档极易报错。
6、 以上不方便的地方都可以归咎为没有一个强大的程序。
7、 进一步的补完校润属于有生之年系列。

• 下载地址(种子、网盘二选一)

本帖隐藏的内容
https://pan.baidu.com/share/init?surl=cwGaQE&third=15#list/path=%2F(提取码:ib6k)

http://h.xavbt.com/link.php?ref=7S4FLCCq5N

评分

753678156 + 10 露點圖的要河蟹..

看着CG又要开始忙了

这个画风的游戏很不错,而且游戏类型也比较耐玩,支持!
[幸运际遇] satan318突然情绪低落,于是丢掉8 星空币星空币,转换心情 幸运榜 / 衰神榜

这作也汉化完成了呢 开心

提示:今日未签到会员将自动跳转到此处,请签到后再

韩剧可以付货款科技部,v

汉化免安装版终于出了!决赞!

感谢楼主分享66666666

哎哟我去,汉化了,真棒
[幸运际遇] 上帝说:“要有光。”于是便有了光;上帝又说:“要有long88yin。”于是便有了long88yin。上帝又说:“要有星空币。”于是long88yin得到了8 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享66666666

看着CG又要开始忙了

这个系列因为太重口弃过。。。这次再试试

感谢楼主                                            
[幸运际遇] 神不舒服在太空舱中醒来,茫然的看着防护罩外茫茫星空。周围全是忙碌的自动化机器人,神不舒服的记忆开始取回,同时记忆中多了庞大的不属于自己数据。原来神不舒服便是1600年前第一个异变的生化人,后来被WFCA抓住,后半辈子成为了小白鼠,最后凄惨死去。神不舒服顿时怒从心生,不由自主的释放出念力波,瞬间周围的机器人被全灭,整个基地警铃大作防护罩被关闭,各式各样的强大地机器战舰蜂拥而上,但.神不舒服只是轻蔑一笑“一堆废铁”,同时右手慢慢举起,所有战舰仿佛收到了强大地压力,只见.神不舒服的右手猛地握紧,所有战舰被不可知力挤压的爆炸了。星空中突然涌现出灿烂的光芒,随后在光芒中一个人影慢慢淡出,随即消失在星空中。那之后宇宙联盟的147处基地遭到了.神不舒服毁灭性的袭击。最后.神不舒服来到了宇宙联盟的主基地,“.神不舒服谢谢你帮我清理了不听话的部下”一个电波传了过来,神不舒服顺波动点看过去,“一个和自己长得一模一样的人”神不舒服突然惊住了。那人笑了,然后连自己也没察觉到,他突然消失然后出现在自己身后。“我比你要强大上100倍,你也是我唤醒的,只是我想知道身为‘祖先’的你,在你的‘孙子——我面前有多么无力。”语毕,.神不舒服便失去了意识。.神不舒服脖子上带的紫耀金奖牌丢失了4 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

看起来不错啊。。

看着CG又要开始忙了

英语666666666666666666666

VenusBlood汉化免安装版
[幸运际遇] zh32是配角,职业商人,财产被主角共享,主角花费其3 星空币买了个辟毒挂饰 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享666

回复需求一个下载
[幸运际遇] wchhazyq在游戏中不断的寻找中发现了自己逝去的那份爱,但却发现那份爱已经属于别人,于是把自己全部财产都扔给了情敌哭着求他把爱还给自己,但却惨遭拒绝,愤怒的他抱着与情敌同归于尽的想法花6 星空币买来了传说中的神药 砒霜,却不料被情敌识破,把神药全部灌下了他自己的肚子里,而悲催的一个人打开了通往三途川的餐具之路。真是可喜可贺,可喜可贺 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享666

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持啊,有新游戏了。

对触手无爱。。。

看着CG又要开始忙了

太棒了 谢谢大佬分享

其实前天就出了。只是发晚了。

哦哦哦哦哦这个终于出了,终于不用看某屋脸色了,感谢感谢
[幸运际遇] 常萌大萌神幸运地拾得萝莉一只,欲卖之获利,结果不慎丢失,还赔了伙食费2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

卧槽,居然出了

发帖辛苦了发帖辛苦了