[讨论] [网盘] [欧美英文] The Twist v0.12a+ Walkthrough [610M]

关于:
这是一个基于选择的约会模拟游戏。该游戏是实时3D(不渲染图像),大多数场景你可以自由地绕着轨道,看你喜欢的角度动作。

0.12版本更新日志:
- 2个新场景
- 2个新项目
-更新场景:
制药车间
药房的幕后
-工作室(外)
卧室(FFM的场景)
浴室(妈妈h-scene)
-杰森晚上的房间(妈妈来访的场景)
厨房(妈妈h-scene)
-厨房(早晨的场景)
池(妈妈的h-scenes)
客厅(妈妈h-scene)
-加载/保存游戏系统更新。现在你保存和加载游戏在你离开的地方。
–来访时“lazzers”工作室在20:00后它会切换到夜间模式。将来所有的户外场景都会以这种方式更新。
-在开始日屏幕“跳过日”按钮添加。
-当开始新游戏“跳过介绍”按钮添加。
-在某些场景中语法大大改进。
-各种错误修复和小调整。
-“引擎盖下”优化
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢分享ZZZZZZZZZZZ
谢谢楼主大佬。。。。。。。。。。。。
[幸运际遇] 2348为了逃脱公企鹅的求爱,大撒星空币,失去5 星空币 幸运榜 / 衰神榜
66666666666666666666666666a
[幸运际遇] duwu467在路上走。突然捡到宝箱,里面有星空币1,5分钟后,又捡到宝箱,里面有星空币2,5分钟后又捡到第3个宝箱,里面有星空币4....当捡了64个宝箱之后duwu467不由得大笑,于是撞在了电线杆上,3小时候醒来发现口袋被翻开,不仅宝箱里的星空币消失了,而且连自己原先仅剩的2 星空币也消失了。 幸运榜 / 衰神榜
看不到图片要回复才有
感谢楼主分享
感谢楼主分享66666666
[幸运际遇] bxxjbxxj和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
绝世好文,不得不顶
不错,谢谢楼主分享!
[幸运际遇] pyqlll与艾尔法小组的成员成功潜进了某生化工厂,突然从地下钻出一只大章鱼怪,一击秒杀全场。然后pyqlll高喊信曾哥得永生,原地满血复活一个龟派气功干掉了章鱼怪。pyqlll继续前行终于到达了BOSS房。只见老威霸气侧漏的坐在扶梯上,轻轻摘下墨镜,自信的他轻蔑地一笑,把墨镜一丢 “没有被命运左右的人,只有左右命运的人!”pyqlll顿时倍感压力,从口袋里取出了原子弹“让我们同归于尽吧”。话音刚落只见老威手上已经多了一把银色沙鹰,pyqlll被爆头而亡。“废话太多了”老威收回了枪转身离去。pyqlll心中默道“可恶就这样完了,我可是主角啊怎么能在这里就倒下了。。。(此处省去一万字)”终于上帝被pyqlll的精神感动又复活了他一次。pyqlll睁开眼,“额完了竟然穿越了”眼前竟然是多啦A梦,pyqlll为了回到原来的世界购买了时光机 损失15 星空币。 幸运榜 / 衰神榜
有没有截图啊  想看看是什么类型  画风怎么样
有汉化版发的吗,英文看不懂

??美图,没图?回复先
谢谢大大的无私分享~~~~~~
有点意思啊哈哈 下载来玩玩看 没有作弊器感觉还挺难玩的
英文看不懂还是顶一下
老铁6666666666666
[幸运际遇] santan1984仰天大叫,让星空币来的更猛烈吧,天上掉下金币,砸到头,看医生花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享ZZZZZZZZZZZ
[幸运际遇] Automata9S捡到了一个汉堡,拆开包装打开一看里面有张纸条:再来一个、吃完后屁颠屁颠的跑去换,因为货源紧缺而得到差价补偿。得到22 星空币 幸运榜 / 衰神榜
没图完全不知道是啥
有圖片可以看一下了解狀況嗎
[幸运际遇] p8864q路遇Loli*1,随手抽出BBT*1,目光虔诚地递了过去.Loli闪烁着水汪汪的大眼睛,终被打动,怯弱地伸出稚嫩的小手.这时,路过Obason*1,只听她大叫:\\\\\\"怪蜀黍又在骗Loli了!\\\\\\"不知哪里窜出一Cop,眼见着走进了.p8864q没有动摇,直到最后一刻把BBT递到了Loli手上.于是免费坐了警车.省下了16 星空币. 幸运榜 / 衰神榜
德国骨科 upup 呵呵
感谢大大分享~
没汉化~~没攻略~~硬撸简直是遭受一万点暴击伤害
回帖啦啦啦啦啦啦啦啦
[幸运际遇] he02475229向小朋友们提问。Q:小朋友们最M的是谁啊?A:曲奇~~~~,笑岔气16 星空币 幸运榜 / 衰神榜