您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[心得] お家に帰るまでがましまろです感想

不知道为什么近几个月新作里面,只有这个对我口味

别的先不说,游戏本身很有诚意

首先是全屏模式

GAMGAME游戏中几乎都有全屏模式不过全屏后,画面就粗糙了,不管是CG还是立绘

不过这作不一样,全屏后画面清晰度仍然没有改变,窗口模式也和全屏差不多...

总之,全屏模式很舒服

剧本还行,不算太出彩 不过也不差

简单来说就是阿库娅女主良心发现收养了流浪少年,然后一起经营点心店,在这期间流浪男主顺带寻找家(n)人(you)的故事

如果选择阿库娅女主,就会发现其实事情没那么简单..就不剧透了

然后是CG 和 H scene

CG数量多,质量也不差...

H scene真是不知道说什么好,总共四个女主 有三个女主是7个H scene 另外一个8个  H scene

比起某些纯拔作是有过之,而不及啊...

然而本作是纯爱而且是治愈系,共通线很长,个人线也不短 这算是反差萌么?

画风也是我喜欢的类型

嘛,有兴趣的不妨试试

印象中ま~まれぇど的h場景挺濃口的,x女主一晚到天亮,完全眼神死什麼的

xdfreedam 发表于 2017-9-24 16:44
印象中ま~まれぇど的h場景挺濃口的,x女主一晚到天亮,完全眼神死什麼的

这作也有

我想也是,說來,你是什麼時候預約的?不是跳票了三個月有多(眼神死

xdfreedam 发表于 2017-9-25 17:10
我想也是,說來,你是什麼時候預約的?不是跳票了三個月有多(眼神死

一开始就预约啊..

跳票的時候沒什麼不滿的嗎?有沒有補送什麼了?

xdfreedam 发表于 2017-9-26 14:51
跳票的時候沒什麼不滿的嗎?有沒有補送什麼了?

没有补送什么..
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从物质幽灵眼前晃过,物质幽灵出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在物质幽灵眼帘。在窗外夕阳的照射下,她手中的匕首发出耀眼的光泽。“你干什么!为...为什么要拿刀捅我,我们既然是第一次见面,那我们之间应该没有什么恩怨吧!难道你人格分裂,还是你本身就是变态杀人魔,或者你被男友无情的玩弄后抛弃而恨世间所有的男人……要不……”少女笑了笑打断了物质幽灵的话:“你还真有趣,也很欠揍,要不干脆来个免费服务,将你分尸算了。“只见寒光交错,顿时物质幽灵没了知觉。第二天,人们发现地上一堆肉块,正好17块,以及夹杂肉块中的27 星空币 幸运榜 / 衰神榜

乾等嘍………

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww