您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[新闻-其它] 办公桌上的索尼子手办开订

超级索尼子是Nitro+的虚拟代言人,主要以Nitro+相关的音乐媒体作为活动范畴,该角色由诞生开始被赋予的地位就不仅仅是从事游戏相关的乐曲,同时《超级索尼子》也是日本动画公司WHITE FOX制作的动画作品名称。最近Native公开了超级索尼子的OL装手办实物图。

超级索尼子拥有十分惊人的身材。

这次Native公司推出了一款名为“ドジッ娘OL”的手办模型。从图中我们可以看见索尼子依旧带着她标志性的耳机,侧身躺在办公桌上接电话的模样,电话线缠绕着大腿。这款索尼子手办的售价为16000日元(约合980日元),目前已经开订,预计11月将正式发售。

《超级索尼子》讲述了一个这样的故事:现正在就读大学的超级索尼子除了是个大学生,也在从事打工和写真偶像的工作。另外她还跟富士见铃、绵拔风璃一同组成了少女三人乐团“第一宇宙速度”并在其中担任主唱兼吉他手,从事音乐方面的活动。性格努力又坦率正直的她,正认真度过属于她的每一天。

這樣的東西怎麼可能能放在辦公桌上裝飾

什麼?你說不是那麼一回事? 是喔…

xdfreedam 发表于 2017-6-28 04:03

上帝请宽恕我,光看线的走向我就硬了

xiujia 发表于 2017-6-28 09:30
上帝请宽恕我,光看线的走向我就硬了

喔……噢…………只代表你是個腿控吧?

xdfreedam 发表于 2017-6-28 13:32
喔……噢…………只代表你是個腿控吧?

啧啧啧,何止啊你看图嘛,这腿这腰这pp还有这对人间胸器,我看到那个线居然走那个缝隙里面出来我就受不了

xiujia 发表于 2017-6-28 14:34
啧啧啧,何止啊你看图嘛,这腿这腰这pp还有这对人间胸器,我看到那个线居然走那个缝隙里面出来我就受不了 ...

好吧,意思是你喜歡肉彈型身材的女生吧……嗯……嘛……安產型,不錯

xdfreedam 发表于 2017-6-28 15:31
好吧,意思是你喜歡肉彈型身材的女生吧……嗯……嘛……安產型,不錯

嗯嗯,安产型最棒啦,省钱哈,我不喜欢平胸啊
[幸运际遇] xiujia终于玩到人工学园,一兴奋丢掉8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2017-6-28 04:03

想放到桌子上也没什么啊,笑

星月阳king 发表于 2017-6-28 23:50
想放到桌子上也没什么啊,笑

放辦公室的桌上會被上司說三道四吧,笑
[幸运际遇] xdfreedam为了炫耀自己富有,用10 星空币泡茶喝。结果闹了3天肚子。 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2017-6-29 01:49
放辦公室的桌上會被上司說三道四吧,笑

如果是女上司就没问题了,滑稽

星月阳king 发表于 2017-6-29 11:56
如果是女上司就没问题了,滑稽

女上司的話問題更大吧,肯定會被鄙視(手動滑稽