您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] 建议幸运际遇改一改

1.首先,可以让人自由选择要不要这个幸运际遇嘛
2.最重要的是,为什么幸运际遇大部分都是惩罚啊。我又百分之八十左右都是扣我星空币的。我觉得这样对新人很不友好的,至少新人的奖励的可能性应该要设搞一些。

都说是 际遇 了怎么让你自己选择要不要

唉啊,手機要…………節哀順變吧,折木醬  发表于 2017-6-24 02:04
[幸运际遇] 折木研大号,站起来的时候手机咕噜掉下去了,折木研忙低头看:还好,卡在下水洞口了。俯身正要拾起来,突然来了一条短信,嗡嗡……手机一顿震动,留下了下水口浮上的一串气泡。损失7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

這個系統一次又一次又一次又一次又一次被人吐糟抱怨,但是來多少次結果都是一樣,就是負面扣星空幣的次數比較多,但是扣的值低,相對的正面會加的就加很多,有些加一次就能抵消掉扣過的三次不好際遇,所以總結來說是有正增長的

[幸运际遇] 今坂唯笑从传说的基窝逃出魔掌,又进入诚哥设下的夺妞陷阱,因被穹妹抛弃伤心欲绝,自绝身亡,家产散尽11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

习惯就好了,星空币其实也不是那么缺,每天签到足够了

xdfreedam 发表于 2017-6-24 02:03
這個系統一次又一次又一次又一次又一次被人吐糟抱怨,但是來多少次結果都是一樣,就是負面扣星空幣的次數比 ...

扣得多啊,我负面都扣很多,反倒加没加多少啊 目前一共15次际遇,都亏了63了。。。
[幸运际遇] 岂是蓬蒿人被发狂中的KK撞倒,损失汤药费7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

你看這樓綠油油一片
要習慣啊
少年
我也抱怨過

习惯就好了,你要想想,有时候它会给你币

习惯就好了,你要想想,有时候它会给你币
[幸运际遇] liwei突然情绪低落,于是丢掉3 星空币星空币,转换心情 幸运榜 / 衰神榜

其实如果积分体系不和币数挂钩的话扣多扣少我不会太在意。可他们挂钩啊!这要想把积分升上去难度就瞬间加大了。