[原创] 【原创】【大帝国汉化组】LOP【黑暗的遗产】完全汉化版!!!

很久没更新LOP游戏了所以这回先发布LOP的
这个游戏也可以说是LOP系列里的异类了
不说别的只是在汉化的时候就觉得后背发凉
可以这么说~如果这不是H游戏那么你完全可以当做恐怖游戏来玩
游戏的后续版本和作 弊版本照旧在群内发布,群号:1587930

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

753678156 + 10 很给力!

感谢分享下来看看
[幸运际遇] kyw2016出门踩狗屎不幸滑倒,进了医院2 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢楼主分享~对这类型的游戏喜欢的不要不要的
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
感谢楼主分享~对这类型的游戏很喜欢
超期待這款的啦 謝謝大帝國漢化組
感谢楼主分享~对这类型的游戏很喜欢
[幸运际遇] 55933464散步中捡到一个LOLI,省去了棒棒糖钱10 星空币 幸运榜 / 衰神榜
[幸运际遇] 飓风过境,lyfwl钱包被吹飞,损失11 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢楼主分享~对这类型的游戏喜欢
[幸运际遇] 55933464练习金钱镖,使用{ext1=15},被星空币敲到的邻居大姐因此还追杀了559334641个月3天零7小时。 幸运榜 / 衰神榜
感谢汉化组的大大,笔芯~
[幸运际遇] xiaoxiaoyu727因为看到闷S被呆毛拖到角落里打,见义勇为,大叫:其实是我指使闷S去看你撸管的。于是呆毛转变目标,把xiaoxiaoyu727拖到角落里打。润滑油看到伤痕累累的xiaoxiaoyu727,赠送他价值14 星空币的润滑油。 幸运榜 / 衰神榜
恐怖游戏。。怕怕的。。
感谢楼主分享~看看这个
终于来了个异类了
感谢楼主分享~              
终于等到汉化了   永远支持大帝国~
[幸运际遇] satan318穿越了,感觉到自己绝非常人,有着王者般的气质。再看自己,身穿黄金铠甲,手持发出晕光之剑。身后更是无所宝藏,无一不是无价之宝。再看前方,不远处一美丽女战士,正高举手中宝剑,大喝道:“E~~x~~~~~~calibur!!!!!”satan318伴随着一道强光消失了,损失6 星空币(这就是穿金戴银的坏处!) 幸运榜 / 衰神榜
恐怖的游戏就算了
感谢分享
感谢楼主分享
多谢分享!!!!!!
又更新了,大大给力
谢谢分享,大帝国的产量越来越高了
[幸运际遇] 7589680519完成村长的任务,获得喵喵君一只以及19 星空币 幸运榜 / 衰神榜
感谢分享下来看看
就喜欢这种恐怖氛围的游戏  谢谢楼主分享

感谢楼主分享~对这类型的游戏喜欢
奈奈奈奈奈斯
看起来挺有味道的画风啊
老司机赛高
谢谢分享、放过机会的话
感谢楼主分享
支持大帝国~
感谢汉化组分享~~~~~
[幸运际遇] 郁闷的oneonone掉进了水里面,穿越了时空,醒过来发现自己成为了某18Xgame的主角~!!!正当你看见了第一个妹子,第二个loli,第三个软妹,第4个义妹。。。。之后,我们就看见了school days多了oneonone的名字2 星空币 幸运榜 / 衰神榜