您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 少女編織愛的畫布(乙女が紡ぐ恋のキャンバス)全線發布!!!!

終於啊,花了兩年的時光終於完成了(T□T)
雖然自己是負責人,但是看到這個計劃結束的時候,心裡的震撼絕對不輸給大家
要說為什麼的話,這個遊戲跟我的關係真的是太深太深了(??ω?`)

不知道有沒有人跟我一樣從好幾年前就在等這個遊戲的翻譯
我2014剛接觸galgame不久後(順帶一提第一個玩的遊戲是妹調,被坑的不是一般般)
推了花乙女,就被它的音樂與畫風震撼了,隨即對同個公司出的下一個galgame很感興趣
也就是大家看到的這個畫布

那個時候是2014年,當時的我還完全不會日文
看到畫布是2012年有坑,天真的以為既然翻了兩年,應該快出了吧
於是自己就傻傻的等,等了好久都沒消息,最後才受不了開始自學起日文

那個時候對galgame完全沒概念,不知道有什麼好玩。哪裡知道有什麼八月社,E社
只覺得音符社這個公司出的遊戲很棒,玩了不會辜負期待,絕不是地雷
當然一部分也是被妹調害的,我總害怕其他的遊戲都是妹調那樣
總之我開始為了推畫布而自學日語。而當我推完了畫布時,我日文也進步了不少
至少我就是那時候加的漢化組。所以可說是因為畫布自己才能把日文學通的

當然後面也不是一帆風順,首先畫布的文本不是普通的難,所以自己第一個翻的是文本平易近人的戀櫻
翻譯了一年戀櫻之後才跟上一個組接了畫布,那個時候已經是2015的八月了
當然接過上一個組的文本的時候也是嚇了一跳,基本沒有什麼進度啊,基本是需要從頭開始翻
畫布的文本難的嚇人,招募到了普通的翻譯也根本接不了這樣的文本,更別說校對了
而這一年半多的時光真的都是花了大量心力一點一點的往前拱
翻譯的過程自己也從一個大學生變成了準社會人。畫布的完結也是自己學生時代的結束。
不過花了大量力氣自然也有它的好處。像我可以跟大家保證,畫布翻譯的質量絕對贏過大部分的galgame翻譯
各位看官可以自己體會下

接著進入正題
上次我們釋出的翻譯是四線文本(或者嚴格來說四線半)
差的是最後的千晴線

先說自己的心得
千晴線比自己預料的要好的很多啊!!!!
信哥最後帥的不是一點半點
情節起伏也很不錯,翻譯的時候自己也一直被劇情所吸引
劇情上我覺得排得上第二,僅輸怜奈而已

只在千晴線中會出現的制服昭江姐姐~~

全線

pan.baidu.com/s/1dFf7lGd(前面自己加)

提取碼mzjc

注意!!!!!!!!
補丁的回想問題無法修正,所以請大家善用存檔

最後要說的是基於版權,硬盤我們是絕對不出的
我們的工作與其說是遊走灰色邊緣,不如說已經是有些出界了
因此我們還是得呼籲,大家喜歡這個遊戲的可以買這個遊戲
再使用我們的補丁進行遊戲,也算是對產業的支持

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 753678156败给史莱姆之后被国王复活,失去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

樓主qq群找不到,求您再告訴一個好嗎謝謝啦

終於出了 !!!                                                         
[幸运际遇] 一只乌鸦飞过,一跎屎掉在shinku455568 头上,不料,其中竟有金币,获得7 星空币真是可喜可贺~ 幸运榜 / 衰神榜

一个字:tnnd爽啊~~~~~

之前下了一个部分汉化的,终于等到全线汉化了,谢谢分享

終於出了好开森!!!!!!!!!!!
[幸运际遇] Gift~击败大魔王,拯救了世界,或得国王赏赐7 星空币亿,退出宫殿时,不慎摔倒,将“亿”字压坏了 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组...............
[幸运际遇] 449391419 走着走着膝盖突然被射了一箭,结果花费汤药费100元。后犯人被抓获得补偿27 星空币!!某某人又期待膝盖再中一箭 幸运榜 / 衰神榜

謝謝樓主大大的分享

总算出来了,感谢楼主分享的说
[幸运际遇] 绝世媸魅向教主十月索要“喵”一下,突然天上掉下一道雷,击中你,损失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

终于等到全线汉化了,谢谢分享

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

感谢汉化组

谢谢分享6666666666666666

終於出了 !!!                  

感受到了楼主的用心,感谢感谢

你这介绍不就是拉我回来看看千晴线么~~~~下下下,还不行么~~~谢谢汉化组,幸苦了
[幸运际遇] pay459029945发现自己学校里的大小姐的管家居然是个女的~!!获得腹黑大小姐封口费30 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组的各位,谢谢啦

感谢汉化组,终于全线汉化了
[幸运际遇] xushengyu无意中看见呆毛撸管,被呆毛拖到角落里打一顿,然后被抢走12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

全线出了,感谢汉化!

谢谢分享                                      

感谢LZ分享~支持

哇 这个厉害了  不过国内想买 正版 难度有点大

嘛,全汉化就蛮好了,回想啥的像fate当初一样存档吧。。。
[幸运际遇] hwh19900119突然改信基督教,认为上帝是仁慈的,上帝大为感动,把扣掉(name)10000000星空币改成了扣掉10 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

全线补丁出来实属不易啊
[幸运际遇] 124475032和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

先下载看看吧,谢谢分享

下载来看看!!!

呃,我已经回复了啊
[幸运际遇] xiaowang_x被烟花喷射出的火焰拥抱燃烧,身受重伤,获得某版主赔偿金2 星空币(为什么某版主要赔偿?这已经是个千年不解的谜题,等着你来解疑,星祭织袜一直摸喜多兹!) 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化的各位帅哥美女

想要FD的汉化补丁啊~

楼主好人 ,好人一生平安
[幸运际遇] landlord英勇的指出呆毛猥琐淫荡的本性,呆毛良心发现认真悔改后奉上14 星空币 幸运榜 / 衰神榜