您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 现在还有多少高贵的xp用户仍在坚持

单机界和网络游戏xp已成时代的伤痛

现在汉化galgame也开始放弃xp了吗,刚出残影之夜将明时汉化补丁不支持xp也就罢了连原来的黄昏时刻的境界线打了1.1补丁之后也运行不了,搞的我又把原版重下了一遍

难道xp用户只能投入小黄油的怀抱了吗

反正我不换win7的关键在于怕麻烦和习惯,用了5,6年的系统岂是说换就换的

哎。。。楼主这么怀旧可以理解,但是大时代就是想滚滚车轮一样,不会在意个人意愿的~其实win7的应用方式跟xp区别不大,要是等到win10成熟了,win7都要被淘汰了,你再去跨一个版本去适应,估计就是悲剧了~

我也是XP。不换的原因么,电脑太老,换了win7太卡。

WIN7用起來的確和XP沒太大分別,大可以不用擔心之餘,問題是各處官方新出的遊戲已經不支持XP,你還要執著於XP的話要玩新遊戲恐怕會辛苦自己
[幸运际遇] xdfreedam去女仆咖啡店打工。被客人骚扰,脑熊成怒的用热水壶往客人身上撒去,顾客被烫后兴奋不已,立马掏出9 星空币小费让xdfreedam再来一次! 幸运榜 / 衰神榜

我是双系统,W7日常,但我的W7玩不了龙头黄油,
所以装了XP用来玩以前的老游戏和黄油用。

如果硬是要坚持的话,用Linux这个,这几年操作没什么大的变动的

我感觉win7还不错。想用xp的话弄个虚拟机就好了。win10用的也可以。只不过有的软件不支持。所以我现在用win7。

虚拟机欢迎你的加入,只要电脑带的动。

用过XP,Win7,Win10……总结了一句话,送楼主。
XP勉勉强强(还能用)二三年
Win7拼死拼活三五年Win10:既生瑜,何生亮Win8:为什么受伤的总是我

目前是有部分游戏不在支持XP,反过来说,也有部分老游戏不支持Win7。未来Win7才是主流,楼主可以慢慢适应。