楼主: xdfreedam

[补丁] [AUGUST中文化委員會]"抬頭看看吧,看那天上的繁星"繁體中文版補丁V1.10正式發布

yzhitaly2006 发表于 2017-4-16 15:19
那个,请问汉化程序如何能像日版那样在启动时有设置界面,因为有个Aero无效的选项,不勾选的话汉化版每次启 ...

遊戲裡面也會閃嗎?基本某些問題我們略過了那個部份
百度云挂了,求备份啊。。。。。。。。。。
xdfreedam 发表于 2017-4-16 13:03
正上傳更新版……還望稍待一下

快等不及了。。。。。
xdfreedam 发表于 2017-4-16 15:20
遊戲裡面也會閃嗎?基本某些問題我們略過了那個部份

游戏里倒是不会,应该就是Aero效果和游戏程序不兼容的问题,不影响正常游戏

那一點就雖然抱歉,請讓我們擱著,呃~因為漢化程序不多不少會有一些那類型的問題,敬請多多包涵了,出水前輩  发表于 2017-4-16 17:19

可以回報錯字嗎,以下的都變成了恐怕後面還會一直重複同個字要不要重新檢查一下
https://www.dropbox.com/s/jzxhbkyx3p54wou/13.png?dl=0
錯字:
https://www.dropbox.com/s/wxsb60pye8hrzoz/2.png?dl=0
以上是在OP前的錯字
xdfreedam 发表于 2017-4-16 15:18
重傳了改過檔名還是依舊404呢。

http://www.mediafire.com/file/uzcp4i7xj8c4454/HSFATFS20170416.rar
mediafire这个链接改成这样国内不用翻墙也能用。 可以改成这个? 百度盘确实容易爆
k57876253 发表于 2017-4-16 15:38
快等不及了。。。。。

重傳一次又一次又一次改檔名加密碼全都無效,看看讓別人重傳再補百度的連結,然後你可以嘗試一下媒體火(MEDIAFIRE)的連結,據說那個連結方式可以不用翻牆亦能下載
[幸运际遇] xdfreedam作花痴状,结果吓跑一大群准备打架的人,获得Po.lice叔叔奖励的24 星空币 幸运榜 / 衰神榜
jming0805 发表于 2017-4-16 16:08
可以回報錯字嗎,以下的昴都變成了昂,恐怕後面還會一直重複同個字,要不要重新檢查一下
https://www.drop ...

殿子大人,這樣說雖然很那個,因為小弟是個錯字達人…

錯別字的話還請
包涵一下……真的很對不起

好的,我試了一下,希望有效,因為媒體火很是可靠,我用了要十年了…要是能用媒體火一個包辦的話,我也能省下不少功夫…誠心感謝你的建議
今坂唯笑 发表于 2017-4-16 00:26
恭喜XD君又完一坑~

不知不觉XD君已经变成AUGUST的主战力了。

在年初大大說的代表也好,現在說的主戰力也好,小弟都自問愧不敢當。

一來實力不足,二來手腳也不快,僅僅依舊慢慢來,以鐵柱磨成針為信念繼續做漢化。

或許,直到有天翻譯機能代替人,或是迎來的死亡的一天。

現在小弟只是在撐場面而已,相信大家正守候著唯笑大的歸還。

今後也僅僅抱持著自己認為的愛,去做漢化。

[幸运际遇] xdfreedam无意间看到A大和真巨巨搞基,为避免被灭口,只能交出11 星空币 幸运榜 / 衰神榜
xdfreedam 发表于 2017-4-16 17:50
在年初大大說的代表也好,現在說的主戰力也好,小弟都自問愧不敢當。

一來實力不足,二來手腳也不快, ...

哈哈,翻译机代替人?

当人类感性最伟大的具象体——【语言】
也能被机械语言替代的时候……

不是人型电脑天使心的时代,
就是黑客帝国的世界。

嘛,对于现在的玩家来说……
或许机械语言也无所谓吧。
[幸运际遇] 今坂唯笑给二阶堂家丽华当保镖,不小心打碎了走廊里的名贵花瓶,恰巧被路过的女仆月看到,被月举报后损失14 星空币 幸运榜 / 衰神榜
今坂唯笑 发表于 2017-4-16 17:53
哈哈,翻译机代替人?

当人类感性最伟大的具象体——【语言】

小弟會覺得,那樣的日子終有一天到來……只是,我們是否還活著,而所謂十八禁遊戲的一個範疇的壽命又是否有那麼長久……
奇怪了 就我补丁没反应  运行毫无反应。。  win10 x64 1607
[幸运际遇] lqisa回家路上碰到白雪公主,产生邪念,骗入森林深处,不幸被七个小矮人发现,殴打之,住院花费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜
lqisa 发表于 2017-4-16 18:28
奇怪了 就我补丁没反应  运行毫无反应。。  win10 x64 1607

有試過相容性下運行了嗎? 選WIN7試試?
xdfreedam 发表于 2017-4-16 18:29

嗯呢 没反应= =真奇怪      话说这系统和音符一样吧 记得替换rio.arc就可以的
[幸运际遇] 天空突然下起大雨,lqisa忘了带雨伞。花了4 星空币在711买雨伞。 幸运榜 / 衰神榜
xdfreedam 发表于 2017-4-16 18:29

我可能说的有点问题  汉化补丁运行没反应= = 点了然后鼠标转了转就没了
lqisa 发表于 2017-4-16 18:30
嗯呢 没反应= =真奇怪      话说这系统和音符一样吧 记得替换rio.arc就可以的

不懂你說的是什麼? 替換RIO ARC?
lqisa 发表于 2017-4-16 18:32
我可能说的有点问题  汉化补丁运行没反应= = 点了然后鼠标转了转就没了

原版能打開嗎? ……你補丁的程式有放到遊戲安裝目錄了吧?換相容性不行嗎?
[幸运际遇] xdfreedam向尾行叔学习尾行技术,交学费3 星空币学得技能 幸运榜 / 衰神榜
xdfreedam 发表于 2017-4-16 18:37
原版能打開嗎? ……你補丁的程式有放到遊戲安裝目錄了吧?換相容性不行嗎?

原版啥问题没有      

。。补丁打不上 这么说吧  因为打不上所以没了  日文原版好好的能跑

话说汉化补丁有 安装界面吗
大佬哪个连接我都点进去无响应我也是醉了
ken597988 发表于 2017-4-15 23:47
\o/ 恭喜XD君又完成了一個坑~

我屮艸芔茻  你居然还活着
xdfreedam 发表于 2017-4-16 17:20
殿子大人,這樣說雖然很那個,因為小弟是個錯字達人…

錯別字的話還請包涵一下……真的很對不起

缺字:"犧"牲,沒有顯示出來
https://www.dropbox.com/s/02oey9wez5pas6g/%3D.png?dl=0
lqisa 发表于 2017-4-16 18:41
原版啥问题没有      话说汉化补丁有 安装界面吗

沒有呢……什麼都沒顯示……你有否裝了防毒軟件等?
加亚西 发表于 2017-4-16 18:44
大佬哪个连接我都点进去无响应我也是醉了

抱歉,試了一次又一次又一次又一次又一次似乎是百度的伺服器出了問題,或者說……你要不要跨過牆壁一下,抓個2xmb的東西下應該不算很辛苦……或者等一下吧……等百度的抽風治好了…
xdfreedam 发表于 2017-4-16 18:55
沒有呢……什麼都沒顯示……你有否裝了防毒軟件等?

裸奔大法好。。 我都不装杀软  
你这补丁是直接运行的 不是安装版吧。。

我换台电脑跑跑看 找个win10 1511测试一下
[幸运际遇] lqisa穿越到了向日葵中,与基友法月共度余生,通过法月的权利轻松拿到1 星空币 幸运榜 / 衰神榜
lqisa 发表于 2017-4-16 18:58

失禮再問一次,你有將補丁內容放到原版的安裝目錄了嗎?
xdfreedam 发表于 2017-4-16 19:00
失禮再問一次,你有將補丁內容放到原版的安裝目錄了嗎?

嗯呢 我特地放到其他目录跑了一下   程序猿写了个 错误处理的(检测目录下的某个dll)
lqisa 发表于 2017-4-16 18:58

补丁exe文件多大?
kyuu 发表于 2017-4-16 19:06
补丁exe文件多大?

大大不好意思,麻煩你了…
kyuu 发表于 2017-4-16 19:06
补丁exe文件多大?

11329K 下的回帖中的 0416版本