您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【城彩学园汉化组】花咲ワークスプリング!正式版补丁发布

hello,大家好,
小邓子又跟大家见面了
我是城彩学园汉化组现任组长的小邓子~
没人鼓掌么,,?嘛无所谓了
城彩学园汉化组建立与2015年9月22日,只从另一位组长(已离开)向我咨询如何建立一个汉化组开始。由我制定方针,他来进行实施,一路摸索着走了过来。期间由于没有经验,曾经向各个汉化组参观、建交用以吸取管理经验。并在不断地失败与挫折中一路努力向前,希望能大家带来更多更好的翻译,希望甜作可以真正甜到大家心里而努力着。
首先我想澄清一下最近比较热门的,关于城彩学园汉化组是否是一个收费组的问题。首先要澄清的是,本组跟默示、心愿屋完全没有关联,是一个独立的,单纯想要为喜欢纯爱、喜欢甜作,又想要能够参与喜欢的这样的纯爱甜作的汉化的人提供一个展示自己的风采,或者说能够为自己喜欢的作品的翻译奉献自己的一份力量为最初的宗旨,也是现在的行为宗旨。所以我们欢迎,单纯地喜欢甜甜的纯爱作又有一定的日语基础,并愿意为喜欢的这个作品的汉化提供一份力量的朋友们。希望大家不要把我们认定为一个盈利的组织。我们是完完全全无偿的一个小群体。我和我的战友(请允许我这么说)从日常的休息时间抽出大量的时间来进行汉化补丁的制作,单纯只是想要能够为自己喜欢的作品能够在大家面前闪耀出它自身的光彩而努力着。所以希望大家不要再次有什么样的误会。
花咲work spring的汉化历时两年。由于当时开坑时属于一时冲动,所以在friend to lover还没完成的基础上就进行的占坑行动。其实到friend to lover发布之前这个游戏压根没怎么动。在此我代表所有的管理人员表示我们的歉意。说实话,看到有人说“这个坑居然没坑啊”之类的话的时候心里不是个滋味。毕竟我们依然还在努力着。如果真的有游戏的汉化做不下去,那时候也请大家谅解。毕竟我们也有自己现实中的各种忙。今年小邓子也该研究生毕业去找工作了。说实话各种不想去。但是为了能够早一步离开家有属于自己的小小的清闲的地方,会有很多很多的不得不去做的事。两年过去了,是那么的短,又是那么的长。回想当年在图书馆的妹子堆中开着游戏翻译床戏的自己,我表示我自己酷毙了有木有(真亏没人抓)。两年下来,经历了大大小小组内的纷争以及汉化组之间,以及有偿组无偿组的斗争之中。讲真我只想好好做我自己的汉化,大家能够在不断的翻译和汉化中共同经历,共同成长。我希望这个汉化圈可以更加地充满大家的合作与善解,多一份包容与帮助,个人希望汉化圈,至少在全民N2到来之前,可以坚持到那个时候。
这次的花咲补丁原定计划是于五月一号劳动节发布。原本希望大家可以在放假期间好好享受,并且可以有足够的时间一起群内或者贴吧上进行愉快的吐槽。当然这次是由于我与我的管理员的失误,发生了一点所谓的“泄密”事件。事情的具体情况也不方便透露。希望大家可以谅解。
在花咲work spring发布之际,我代表城彩学园汉化组全体管理员,向为花咲workspring的汉化努力奉献了自己的时间的各位翻译与校对表示感谢。两年以来辛苦了。同时,感谢修图们的努力劳动。同时,向为花咲work spring的汉化提供援助的个人、汉化组、以及字幕组表示感谢。也感谢程序猿们不断理解我们的任性调试着程序。
真的十分感谢。
最后,感谢各位的理解与支持。感谢各位耐心的等待,花咲work spring的汉化现已
全面收工。希望大家能够有一个满意的游戏体验。

组员的发言:
大家好
我是城彩汉化组pretty cation的翻译晴岚
首先我代表全组成员感谢大家对城彩汉化组的支持。在进行汉化的这段时间里,组里的大大们加班加点对补丁进行测试,修复完善,对此我深表敬佩。
因为汉化补丁在测试过程中发生意外导致我们不得不提前发布补丁。
此次事件,对城彩汉化组造成了严重的影响,我组经讨论决定不再追究,请相关人员引以为戒,杜绝此类恶劣行为。
最后感谢大大们的辛劳付出。

持续招人中

单个游戏具体情况是

星恋请左转:http://tieba.baidu.com/p/5005916002

カノジョ*ステップ:
监督:小邓子
初翻决定一个人一条线,现在空着的线有共通线、
以及个人线一个:
同时招收校对数名以及润色数名

ゆきこいめると:
监督:小邓子
现在空着的线有半条共通线以及半条个人线
同时招收校对数名

余铁:
监督:纱凪、石不转
招收初翻最低要求N1
校对是互校所以请保证你能呆一定长度的时间谢谢
因为有方言还是有一定的难度,还是希望能有新人帮忙

跟奈叶上床的那个
监督:纱凪
招收数名初翻与校对

补丁:pan.baidu.com/s/1i4NfXWT        提取码:4hnl

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

感谢汉化组的努力付出
[幸运际遇] Gift~成功念出“黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰”,得到奖励 23 星空币(尝试一下吧) 幸运榜 / 衰神榜

果然实妹也能攻略吗............

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了!

居然比卡卢马卢卡先出

終於有新漢化啦,最近漢化組都比較沉靜,是準備51大爆發?!

感谢汉化组的辛勤劳动与付出!
[幸运际遇] 近卫军少校刚中了500W大奖,正高兴时,谁知乐极生悲,没看路掉进了下水道,为了求生,只好用这500W再加10 星空币请求尐哥帮忙。(天啊) 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组的辛勤劳动与付出!

汉化组辛苦了!!!!一直等到了今天,终于发布完整版的了!!!

感谢汉化的各位,辛苦了

谢谢楼主分享  汉化组辛苦了!

總算完了嗎,嘻嘻嘻嘻嘻

辛苦啦

感謝大大們的分享

好久没见到城彩学院汉化组了,收下了。

最近汉化大爆发,还要肝fgo,时间不够啊

THANKS FOR  YOUR SHARE
[幸运际遇] 神问牛顿“你是怎么死的”牛顿答“被苹果砸死的”神问aa39283tw“你是怎么死的”aa39283tw答“被钱砸死的”于是神扔给aa39283tw,3 星空币并表示“乃去死吧” 幸运榜 / 衰神榜

哇,好棒啊,谢谢汉化组了
[幸运际遇] 姬岛朱乃、、穿越了,发现自己体格健硕,身着黑色西装,站在一广场上受万人敬仰!激动之余,某人发现手中有一份演讲稿,只见上书几个大字:I have a dream~~~ PING!!!5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

噶捏楼主的转载  含糊组息怒了
[幸运际遇] 浅笑依旧在梦中梦见脱毛熊而猛然惊醒,但是由于惊醒时动作幅度过大导致脚趾踢到床板,受伤损失了11 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感謝大大啦 超喜歡這作者的作品

感谢汉化组,谢谢汉化组了
[幸运际遇] 124475032偶然听到小黑说要强暴loli,要挟小黑做起基友获得8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!!

感谢汉化组!!
[幸运际遇] xuruilove23在魔都偶遇沙耶,出于人道主义角度考虑,花了4 星空币请她吃果冻 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组的努力付出

感谢汉化组~~~~~~~~~~~~~~~
[幸运际遇] freetsomin在街上捡到的破烂,修理后转卖给商店得5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主的分享,又有新作通了

xdfreedam 发表于 2017-4-11 14:05
總算完了嗎,嘻嘻嘻嘻嘻

辛苦啦

这个嘻嘻嘻嘻怎么感觉那么邪恶呢

浅笑依旧 发表于 2017-4-11 20:13
噶捏楼主的转载  含糊组息怒了

这什么,看不懂啊.....
[幸运际遇] 折木研被触手蹂躏时不小心掉出2 星空币,失钱又湿身哪~ 幸运榜 / 衰神榜