您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【御宅同萌】《水葬银货的Istria》汉化开坑招人,附汉化测试补丁

【测试补丁】
/s/1gfn7S59
game

汉化联系:
QQ450251159或吧内私信

怎么说呢!我们团体也不算汉化组,更不是特地占坑,如果有其他组要汉化请随意,我们只是一时兴起准备汉化一部游戏,经过群里大家决定最后准备汉化这部,虽然是一时兴起但我们不会轻易弃坑,自己开的坑跪着也要填完,至于汉化质量和速度请各位dalao们不要太苛刻

因为是第一次涉及汉化并且就一个主力汉化人员,润色、校对则是全群成员共同参与,但我们会用心汉化,由于文本量比预计的要大,估计明年的今天之前能汉化好,不要在意今天是愚人节,如果跳票不要打,下面奉上一小章汉化测试补丁,并且略微修图了部分,最终是会修完的!

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

折木研 + 10 很给力!

選了愚人節來開坑,這是要忽悠人的節奏?XD

happy~谢谢楼主的分享,下一次一定要分享更有趣的game哦1

楼主愚人节开坑,我是信还是不信

愚人节的节目?不信。。。。。。。。。。。。
[幸运际遇] k57876253穿越了,发现自己体格健硕,身着黑色西装,站在一广场上受万人敬仰!激动之余,某人发现手中有一份演讲稿,只见上书几个大字:I have a dream~~~ PING!!!18 星空币 幸运榜 / 衰神榜

yoyoyoyoyo 发表于 2017-4-2 09:42
選了愚人節來開坑,這是要忽悠人的節奏?XD

完成了汉化是一个惊喜,完不成弃坑就当是一个笑话

看过体验版,感觉这作剧情还行,期待下汉化
[幸运际遇] 慢点酱突然大喊,我赚钱了,赚钱了,都不知到怎么去花,于是强迫自己分给他人8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

久违的下一个galgame

要玩要玩 好像很不错爱

又是一部以剧情为要点的游戏。如果不是对里面的银发妹子十在是有爱真就不想玩这个了。

这类行的游戏很喜欢谢谢辛苦了  
[幸运际遇] 一道明亮的闪光还带着这清香从yjx19721209眼前晃过,yjx19721209出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣的裙少女出现在yjx19721209眼帘,面容......这根本不是神马少女,这只是一个打扮成少女样的肌肉大叔(肌肉还闪着光!)!!!yjx19721209“你...你...你..要干什么!!!”大叔向yjx19721209露出洁白的牙齿一笑,然后道:“听说你养了只人间人爱的小菊花,我特地来欣赏。“第二天,倒在床上无法起身的yjx19721209,看着床头放着的那25 星空币,心中满是忧伤。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,好人一生平安
[幸运际遇] 把8 星空币放在水里,放上绿色的颜料,想把它们变得更漂亮,结果花不出去了.....>.<(pat~~) 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主的分享,下一次一定要分享更有趣的game

支持大佬,祝早日完结

谢谢楼主的分享1111111
[幸运际遇] 萝拹会长突然鬼畜化不幸撞见,逃之但没想到,被萝拹会长追上惨遭毒手失去7 星空币,然后萝拹会长带了份食材回去,事发现场留下一滩的血水...... 幸运榜 / 衰神榜

楼主继续加油啊支持
[幸运际遇] 拍卖LOLI被警察抓住。罚款2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,好人一生平安