您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 非洲人好不容易攒点金币回帖一下子被扣两次……呼唤和我一样的大非洲人民

其实实在也是不想这么水的,不过好餐具……
发帖际遇里面一次被扣5,一次被扣9,本来就没多少……
大家也有这样的情况吗,我也挺想知道非洲人到底有多少【。】

噗!!!!!!!!1

我的际遇统计:[76 次奖励] - [116 次惩罚]
基本上每个人的际遇都是倒挂的,所以习惯就好
[幸运际遇] 远山和叶在路上看见A大,冲向前,一把抱住A大的大腿,把A大的腿抬起,发现14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

[幸运际遇] 今坂唯笑调戏春哥,被出来打酱油的曾哥撞见,曾哥悄然潜到今坂唯笑身后,然后对准今坂唯笑要害,一记“颤抖绵羊踢”,今坂唯笑眼睛向上一翻,昏迷倒地。入院抢救花费1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

非洲人来看热闹 内心里其实完全不想说话

今坂唯笑 发表于 2017-3-24 13:17
https://bbs2.seikuu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=155457&pid=2669093

……我看了这帖之后顿时觉得安慰多了(啥)

日子不好過啊,痛苦

劳资刚注册发3贴扣三次…脸黑没办法

lilin874 发表于 2017-3-26 10:20
劳资刚注册发3贴扣三次…脸黑没办法

今天也又被扣了一次,总之还没见到加分的……
像我这种非洲人估计得努力靠签到攒了

萌新路过,顺便留下一滩不明液体~

今天依然安定地被扣……好吧,像我这么脸黑的已经不指望了【。】
[幸运际遇] 银月幽若穿越了,发现自己怀中抱着个绝世大美女,正待开口,突听屋外人报:“相国大人,吕将军拜见~~”银月幽若一惊,手中玉杯落地而碎。损失8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

……楼上简直了,说着说着就又被扣……看来这帖就能见证我非洲的历史
[幸运际遇] 银月幽若由于宅在屋内太久,头上长出了蘑菇,从而为此节省了一顿午饭费,合计8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

银月幽若 发表于 2017-3-29 03:58
……楼上简直了,说着说着就又被扣……看来这帖就能见证我非洲的历史

然而楼下你又长出来了了
[幸运际遇] wanhu3490810被基神收为妹子,失去8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

wanhu3490810 发表于 2017-3-29 08:43
然而楼下你又长出来了了

然而我之后回了个帖子又被扣回去了【。】
[幸运际遇] 银月幽若击败了武松,老虎为了表示感谢赠送吃人所得钱财9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

银月幽若 发表于 2017-3-30 00:44
然而我之后回了个帖子又被扣回去了【。】

然而又涨回来了。

不用担心的

简直是谜一般的系统……是不是扣多了就会加回去【。】
[幸运际遇] 银月幽若走在马路上。走着走着迷路进了一个小弄堂。被一只饥渴难耐的吸血鬼发现。银月幽若以他惊人的动态视力追踪着那只吸血鬼。于是乎银月幽若被强吻了,情急之下贝齿一咬,直接把那吸血鬼的牙给咬了下来。吸血鬼落荒而逃。银月幽若定下心神突出那颗牙齿才发现竟然是金子做的。变卖获得10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

银月幽若 发表于 2017-3-31 02:47
简直是谜一般的系统……是不是扣多了就会加回去【。】

当你扣的次数和奖励的次数多起来来,扣10XKB或者加15XKB
都不会感觉有问题,因为扣的和加的,确保你的星空币一直都在张。。
不用担心的。。

我一直都是非洲土著,但是今天有人让我去欧洲当教皇
[幸运际遇] heeee0621喝水被呛到了,受到人们的鄙视失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

wanhu3490810 发表于 2017-3-31 10:02
当你扣的次数和奖励的次数多起来来,扣10XKB或者加15XKB
都不会感觉有问题,因为扣的和加的,确保你的星 ...

原来如此……所以其实系统有计算好的?
其实也许攒多了也不怕,就是初期感觉扣起来真心恐怖……

想你默哀一分钟,你的鼠标太灵敏了,来了个6连击啊
[幸运际遇] songgang向妹子借钱,本来想说的是等我取了钱就还你,结果急了说成等我有了钱就“娶”你!结果不仅钱没借成,还花费5 星空币做订婚彩礼 幸运榜 / 衰神榜

没事习惯就好。新人一枚,还不照样被扣。感觉星空币都是负的。。。

目前看来我的是正数,但是随着回帖数目的增加,可能就会变负数了吧

一天之内被非三次的路过,内心是忧伤的

想偷渡啊
[幸运际遇] linjz06在路上被打劫了,损失了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

songgang 发表于 2017-4-9 22:53
这算什么,我一回就被扣15个金币呢

你又回来了……其实这个系统都吓得我不敢回帖

还好我总体来说还不赔~

和你们比起来,我看起来比较欧
[幸运际遇] 一天晚上大地正义捡到一张奈叶的照片,随即撸管把照片撸穿了,结果被路过的菲特发现,镰刀模式攻击8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

大地正义 发表于 2017-4-23 14:52
和你们比起来,我看起来比较欧

……其实这话真不能说,一说就被扣

试一试  说不定就加999

我也被扣了好几次