您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 【求助】支持游戏加速的安卓模拟器

回帖奖励 50 星空币 回复本帖可获得 50 星空币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

最近沉迷于FGO,但是苦于找不到一款支持游戏加速的模拟器。
求大佬推荐啊
顺道求大腿

加速安卓是什么鬼不是有随便下个加速器就行了吗
[幸运际遇] 加亚西下载工口游戏时,偶然发现一个无人帐户外加密码。打开后,得到15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

加亚西 发表于 2017-2-22 20:13

怎么可能,就是玩游戏的时候速度,就会加快。
本来10秒的剧情和战斗5秒就能结束。
[幸运际遇] wanhu3490810被淫兽Y拖到公园里,强行脱衣,损失8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

加亚西 发表于 2017-2-22 20:13

有些游戏加速器,在模拟器里面不能用会失效的

这个要求……手机玩吧

hbwhxsm 发表于 2017-2-23 16:47
这个要求……手机玩吧

手机中病毒就boom了。。这个中病毒表示可以补救
[幸运际遇] wanhu3490810遇见卖菊花的小男孩,见其可怜便花费11 星空币买下他的菊花,真系过善淫啊~ 幸运榜 / 衰神榜

hbwhxsm 发表于 2017-2-23 16:47
这个要求……手机玩吧

我想知道,这里的150块谁能拿到啊?,

天天模拟器,海马模拟器,靠谱模拟器,Tools模拟器,都试试,天天和Tools比较好用

回帖奖励 +50 星空币

网游好像用了判定外挂
[幸运际遇] 某夜,zhahu0142到里区闲逛,拐角的时候发现前方有人影对着某动画一抖一抖的,然后一阵狂风吹过,只剩下明月下似波澜点点,zhahu0142走过去发现地上留下了一滩不明液体,以及泡在液体里的21 星空币 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +50 星空币

整的有这种吗
法规尽快投入风雨过后
[幸运际遇] saberwww刷机变砖,返厂维修花费12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

-0-,现在应该不成问题了吧,有专业的安卓模拟系统,推荐用凤凰系统,就是纯安卓系统,不过设计的跟WIN系统差不多,可视化界面。用笔记本装个还挺方便

可以尝试一下电脑的模拟器吧,感觉这个应该可以
[幸运际遇] 451190182出门发现一LOLI,立刻上前欲想猥琐却发现原来是SM伪装而成,反而被SM调教,受到惊吓丢失了3 星空币 幸运榜 / 衰神榜