您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 德克士现在的发展,是好还是不好呢?

18号是德克士买一送一的日子。这几年其实已经甚少去德克士了,最多会在18号当天去,就图个买一送一。而且还一定要是假日,今天正好是,母亲又去郊游了,自己一人,就去了。

一共买了80多块钱的东西,手枪腿x2(合计4),汉堡x1(合计2),脆皮炸鸡x2(合计4)。不过,以前最爱吃的脆皮炸鸡的腿骨,现在只有辣脆皮炸鸡才有腿骨了,而且还不多,今天就买到一块。不过这辣也有点过火了,为了吃了一块辣味的,就着喝了几杯饮料(超市买了2.5L的汽水)

原味脆皮炸鸡,现在只有鸡腿了。如果真有八只脚的转基因鸡,最大客户想必也应该是德克士吧?传谣者为何不与时俱进呢?

手枪腿现在单价22,从前是14块一个,涨价幅度超过50%,也许对比物价涨幅啥的指数来说,实际涨得不多?可脆皮炸鸡当时的价格也就7.5,现在11,这就有点离奇了。

其实吃德克士挺早的,初中那会就有记忆。厦门岛内,印象中最早的德克士是在湖里,而且当时胆敢开在肯德基的楼上,和麦当劳也就几步的距离。现在想来,当时就是利用价格优势叫板吧?而今天,德克士已经没有什么价格优势了。今天为了选一个想吃的汉堡(虽然最后还是觉得不好吃),看了一会价目表,上面的价格和M记K记已经基本持平,不少商品还有超过,例如冰激凌6块,圣代10块,等等。而岛内的德克士,也就剩下嘉禾路那一家了。 还有印象的,湖里那一家已经没了很久了,现在是卖醉排骨的;火车站的地下街本来也有一家,去年也没了。其他的,只在地图上搜过,从没去过,也没办法去了。

到底德克士是当时的价格优势、却有店面好呢,还是今天的高价,却被K、M挤出市场的好呢?我在回程的车上,想了很久——没错,当时我手机没电了。

最后说一句,德克士最近几年貌似也没啥好的新产品。

福利就上个今天买的手枪腿吧,大半夜的,别看饿了哈。

[幸运际遇] 死神狙击手的原创帖被版主误认为神棍帖,加精后,奖励29 星空币 幸运榜 / 衰神榜

沒看到過..也是國內的吧?
我這邊除了肯德基,麥當勞,就是華萊士
肯德基和麥當勞就不說了.
華萊士每個星期每天都有優惠活動..然而並不好吃...
不過有時候會在10元買三個漢堡的時候去吃下....因為食堂中飯太差...

德克士在四川还是挺多的,虽然我感觉做的确实不是很好吃
[幸运际遇] 愚者之理击败了武松,老虎为了表示感谢赠送吃人所得钱财26 星空币 幸运榜 / 衰神榜

德克士好久没去吃了,不过很久没看到了,以前最爱的手枪腿。

额,反正我只吃过肯德基

德克士垃圾啊!到处都是仿造的

以前刚开店的时候味道真的不错.现在那味道太差了.
[幸运际遇] a52134200因努力加班猝死送医院抢救,交医药费1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

很少看到德克士。,M记或者汉堡王比较多

德克士虽然狗没有肯德基来的大,但是可以说里面的手枪是很有特色的。每次去我们都会点,因为20多块钱已经可以吃饱的了~
[幸运际遇] 早上,johngu1发现自己太过倒霉,于是去写奖励事件。受到天神的嘉奖获得23 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我这边只有华莱士,还不错吧,毕竟这个价位你说好吃我也不信

暗黑之翔 发表于 2017-10-11 18:33
我这边只有华莱士,还不错吧,毕竟这个价位你说好吃我也不信

华莱士的卫生做的并不好。

死神狙击手 发表于 2017-10-11 23:30
华莱士的卫生做的并不好。

而且员工素高不到哪里去
[幸运际遇] 天元突破三文鱼被妹子告白,其后又被学姐告白,放学被老师叫去办公室告白,回家路上被不良大姐大告白,走到家门又被邻家小妹告白。天元突破三文鱼将此事告知父母,父母悲伤的拿出4 星空币,并对天元突破三文鱼说“别幻想了,你还是去买点卡吧,你已经半年没出门了。” 幸运榜 / 衰神榜

不管如何进行讨论,结果就是一个,德克士的发展目前并不是很好,因为经营理念和管理方式的不合理。至少不能很能符合中国国情,这点就是雨肯德基在竞争过程中的失败的原因的啊