您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 【白井木学园汉化组】爱莉娅嘉年华共通线V1.0汉化补丁发布

大家好啊,我是真理娘,爱莉娅从去年开坑到现在也已经过了这么久了呢,
期间的进度断断续续的,现在终于算是完成了呢,不过这回的汉化补丁并不是
完全版的呢,而是只有共通线汉化的版本,算是汉化体验先行版吧,献给那些等了好久的
真的非常喜欢这部作品的玩家们,汉化组的大家都很努力呢,完成这部作品的共通也是很不容易
我还是那句话,玩家的支持是我们最大的动力,希望您能够喜欢这部作品,感谢大家的支持
————————————————————————————————————
关于这个补丁我说一下,汉化版的补丁有2处bug,一处就是标题的ICO模式不能打开,
还有一个就是标题的append不能打开,只有这两处bug,并不影响游戏,如果您想要体验到最完整的汉化
请您下载【Locale.Emulator.2.2.1.0】转区软件,下载安装后,将补丁中的patch.xp3修改成pat00ch.xp3
然后用LE对游戏启动exe进行转区,即可得到最完美的游戏体验,游戏界面以及语言都是中文的,只是不能够
双击启动exe,必须要用LE进行转区才能打开游戏,想要回退的话,就将之前改过的那个文件再修改回patch.xp3即可
————————————————————————
下面是汉化组人员名单:

程序:爱雨真理

翻译:sepher,伦理君,吟诗的洛尔维斯,灼炎,云喵酱,A·L,9029,LeGend
魂酱,Nick公爵,空蝉,可爱的花阳

润色:爪牙,时钟机关之星,黑圆桌,致郁,DIKA,清香,一抹多赛高,不离
YEE,伊莉雅

测试:不离,南宫袁琪,伊莉雅,致郁,迟钝卫士,清香,小东dalao,りほ

文本总校对&程序排错:爱雨真理

本作品最终解释权归NanaWind游戏会社&白井木学园汉化组所有,汉化补丁由白井木学园汉化组
荣誉制作

那么有任何问题及意见或者交流讨论请加群171900769进行讨论,群内的大佬会第一时间解答您的疑问
感谢大家的支持,祝大家新的一年大吉大利,新年大吉!

最后请尽情的享受这部杰出的作品吧!————————————真理娘万岁!
猜猜我是谁/s/1eSIF5YE 密码:7fxq

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

折木研 + 10 赞一个!

謝謝版主的分享,可惜不是完全版的
[幸运际遇] stenley20051误下带毒GAL GAME导致硬盘损坏,为了找回珍藏的无数CG花费1 星空币修复硬盘,可悲~可悲~~ 幸运榜 / 衰神榜

坐等完全版                           

這作就是畫風強,沖這點就值得玩玩XD

谢谢分享,大大万岁
[幸运际遇] 小白鱼发现被囚禁的少女,为拯救少女与犯人搏斗受伤,住院花费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

真希望早点出完全版.感谢楼主分享

终于等到了,感谢汉化组辛苦汉化

感谢LZ分享,感谢汉化

感谢汉化组分享了
[幸运际遇] rthnbvseed误下带毒GAL GAME导致硬盘损坏,为了找回珍藏的无数CG花费11 星空币修复硬盘,可悲~可悲~~ 幸运榜 / 衰神榜

GAN XIE FENXIANG

oiiiiIIIiiiii本作品最终解释权归NanaWin

先下下来再说,总得有游戏玩

感謝樓主分享,路過來參觀~

我要補丁

感谢汉化组分享了

好东西呢,谢谢分享

很棒~~下了看看剧情怎么样

汉化组的各位辛苦了

咦这个居然出了个共通,火星了……不过还是坐等完全版吧

各位大人辛苦了。不过话说汉化的游戏中向这种纯爱类的真多啊

坐等全线完成66666666666