您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 [X’moe汉化组]星辰恋曲的白色永恒-Finale-汉化补丁V1

“请安装官方V1.1升级补丁。”
“繁体用户请勿使用LE之类的转区软件,并且保证全游戏路径是全英文的。”
“请关闭杀毒软件。”

发布之前先废话几句吧。
这是X'moe汉化组最后一个新坑了,以后大概不会再开别的坑了。
以后没准还会翻几个主机游戏,不过也是看情况了。
"Everything that has a beginning has an end."
从白永开始,从白永结束,也是件好事。

对白永的几句感言:
1.我个人对白永没什么太好的评价,大概是当初我对这部10周年作品抱以太高的期望了。
2.给了一个巨大的世界观,最后却是用雪雪的“叭咕叭咕”和“蘑菇蘑菇”草(cào)草(ㄘㄠˋ)了事。
3.雪雪很萌,男主野战狂魔。

汉化说明:
1.本补丁由X'moe汉化组制作,请勿将本补丁随意改动、移植。
2.本补丁仅供日语学习参考使用,如果您喜欢这个游戏,请购买正版再使用本补丁。
3.本补丁完全免费,从未参与任何形式的收费活动,由此造成的损失与本组无关。
4.本补丁严禁用于任何商业盈利用途,包括但不限于直接贩卖、作为各种商品的附赠品、众筹、在补丁中附加捐款信息、附带盈利性组织信息及收费群号。
5.如果您在淘宝等平台上购买到本补丁内容,请直接给卖家差评。
6.请勿直播或者录播本补丁内容,由此造成的后果与本组无关。
7.若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。
8.游戏存档目录在 游戏目录/save 内。

链接:(解压密码:xmoe) 度娘盘: pan.baidu.com/s/1nvjVsVn 提取码:k9iz

官方v1.1升级补丁地址http://www.favo-soft.jp/soft/product/AstralAirFinale/special.html#update

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

谁水水水水谁谁谁谁谁谁水水水水水水水水

升级啊啊啊啊啊

xmoe神速啊。。。

xmoe神速啊。。。
[幸运际遇] 近卫军少校省吃俭用,省下一堆星空币,某日近卫军少校发现星空币们生下了一堆小星空币,于是星空币增加22 星空币... 幸运榜 / 衰神榜

看看质量怎么样,汉化组对男主的评价额。。。
[幸运际遇] hwh19900119召唤了萝莉使魔送给了Alsy君,得到28 星空币 幸运榜 / 衰神榜

好快,感谢汉化组了

xmoe的质量应该是大家好评认证 应该可以放心下去体验
[幸运际遇] smile10786为了GALGAME不惜成为LOLI控,正义的世界惩罚你1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

看看,回复回复~~

真是太神速了,快被嚇尿了
[幸运际遇] stenley20051突然仰天长叹道“老天让咱的币被扣的再猛烈些吧”于是老天满足了他的愿望2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

這是宣告金盆洗手了嗎?最後一作沖刺了神速度,不過好像聽說有亂碼

好快,感谢汉化组了
[幸运际遇] 基诚拉的仇恨太多...icewind与众人一起击杀基诚...分得12 星空币...众人抱怨钱太少了...钱都被基诚拿去买徽章晒完了... 幸运榜 / 衰神榜

真的有點快 太感謝了

感谢汉化组大佬们翻译,辛苦啦

真是太神速了

终于等到啦!
[幸运际遇] asd6654观看MM表演时鼓倒掌,被罚2 星空币元 幸运榜 / 衰神榜

辛苦x萌了   不过居然就半退休了啊   也过了挺久

喔喔喔 竟然完成了 謝謝

哦!!!终于等到这玩意出来了!

谢谢楼主分享 汉化组幸苦了

谢谢了下载下来看看

感谢汉化,感谢分享
[幸运际遇] saonian在路上巧遇攻略之神,随即被带到神秘的小黑屋后,遭受精神打击损失12 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢分享,感谢汉化组

FD吗这个是 我记得有姐线来着
[幸运际遇] 战神wyx将全部家当存入银行,结果存款期间银行调整利率,导致取款时莫名损失了2 星空币的利息。 幸运榜 / 衰神榜

生肉姊线都还没通汉化就出了
[幸运际遇] 翻桌君为了与QB解除契约,使用了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化组的诸位,辛苦啦

这可真是遗憾了啊
[幸运际遇] 624322077为了与QB解除契约,使用了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化,感谢分享

F社的 作品都不错 但是白永太照搬星空了...