您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 今天去看了Saki真人版的电影

1月初就定的票。
期待了一个多月结果……

真TMD难看啊!!!

啊啊……
全程背书。
以前还觉得现在的中国电影啊电视剧演员真TMD垃圾,哪里在演戏不就是在背台词么。
但是看了今天这个才知道什么叫真的背台词。
我怀疑在镜头的背面监督是不是举着个板子上面写着台词。
咦?你觉得我在夸张?
等电影除了DVD肯定有人上传的到时候自己去看吧。
哦好像续篇的4集电视剧已经有人传了来着?

但是即便如此……
只因为演员中有两个アイドル(idol)——

原村和:浅川梨奈(SUPER☆GiRLS)

片冈优希:廣田あいか(私立惠比寿中学)

而且演员全部会来放映现场。(电影结束后)
所以电影院是爆满的。

我是1月初买的票

但是抢座位“一瞬间”变成下图的模样↓

放映现场的气氛堪称诡异……

尤其以下三种人到底是怎样的思维,
即便是自称资深OTA的我也难以理解。

1:明明是前几排的座位,但是电影快结束了才来。
2:初回限定版CD贩卖现场买了20张。(只因为20张可以和演员留影纪念)
3:浑身宇宙人的打扮,然后idol无论说什么他都要叫几句,明明idol并没有看他。

啊啊……最近越来越能理解为啥日本的死宅要被歧视了。

ヲタクなんて、キモい。
キモオタ。
有人可能不知道什么是【キモオタ】
就是像这样↓

还有这样↓

的家伙有很多。

其实现场的真人里我比较萌真子。
比较正经(不像优希一直在职业卖萌),唱歌又好听(咲好像是跑调的)。

CD早就偷跑了,看到有人上传了,贴个地址你们自己去看吧:
http://www.bilibili.com/video/av8362226/

靠脸吃饭的年代啊唉……
这电影我怀疑就是用来帮助演咲的那个叫【浜辺美波】的出道的。
可是她的存在感实在太低,完全被惠比寿中学的优希役抢了风头。
这样看来是出道无望了。

见面会还有抽奖。
那么多人就抽4个送签名海报。
所以当然没有抽到我。

PS:
(优希酱的确挺可爱的!)
(完全碾压了其他几位!)
(真不愧是アイドル呀!)
(呀伦~~~~。←火星语)

啊顺带一提,我是正常人。
所以CD当然只买了一枚。
嗯。

キモオタ、キライ。

哦对了,那群キモオタ,
还真有连夜从东京赶到大阪来看idol的你信吗?
而且早晨9点在梅田看了一遍还不够,中午又跑到日本桥来你信吗?
你问我怎么知道的?
idol现场问的:
「这里面好像有几个昨天在东京和早上在梅田看到过的面孔……」
「见过面的举下手~」

唰!!!
一大片全举手……

我当时就呆了。

另外最近被这里的日式思维洗脑。
有点儿开始对上传散播产生罪恶感。
所以如果真的喜欢的,很想要这个原盘EAC(MV付)的人私信我吧。
当然网上如果有其他人上传了那最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 今坂唯笑的火焰能力觉醒,将全地球的海洋都蒸发了,结果住在海洋的生物大量死亡,今坂唯笑因破坏生态环境而被逮捕,结果被抓到警察局了,最后只好交出5 星空币来保释自己。。。 幸运榜 / 衰神榜

SNSでは、自称キモオタの者ですが...w

是說成了真人版的話,不就變成麻將電影了?

xdfreedam 发表于 2017-2-5 21:07
SNSでは、自称キモオタの者ですが...w

是說成了真人版的話,不就變成麻將電影了?

完全看脸的电影。
但是真人除了惠比寿中学那个(到底是职业的,卖萌一流。。。),
其他人下了电影里那么浓的妆后,又不会卖萌……

明显不如坐我前面的那个小萝莉好不!!

啊啊……日本化妆术太可怕了。
妖术。

还有坐我旁边那个キモオタ,抱着个原村和的企鹅。。。。
啊啊……我也想要那个企鹅。
在哪儿买的。。。

今坂唯笑 发表于 2017-2-5 21:12
完全看脸的电影。
但是真人除了惠比寿中学那个(到底是职业的,卖萌一流。。。),
其他人下了电影里那 ...

三次元的小蘿莉小弟不太會欣賞就是了,布偶長這樣的?https://www.amazon.co.jp/コスパ-咲-saki-エトペンぬいぐるみ/dp/B002L3S2GS

xdfreedam 发表于 2017-2-5 21:31
三次元的小蘿莉小弟不太會欣賞就是了,布偶長這樣的?https://www.amazon.co.jp/コスパ-咲-saki-エトペン ...

卧槽,太感谢啦!
我这就去买一个~

然后抱着睡~
凑在嘴上睡~
夹在裆部睡~

呃……我怎么也变成キモオタ了。。。

今坂唯笑 发表于 2017-2-5 21:34
卧槽,太感谢啦!
我这就去买一个~

看在世間目光,大大和小弟恐怕都是キモオタ
~

只能说不是看麻将的真爱吧,难得一部片让你这样一说 多少有点黑这片的意思吧,要出到这种特效是好难,演员选项更是难,不是随随便便就找偶像角色,要知道有些片不是你红就一定能用上你,有些还是要经过验证的,我无意冒犯楼主,只是提出我的观点 而且SAKI还是真人版面码的演员 不算好差吧

玲千杏 发表于 2017-2-6 18:34
只能说不是看麻将的真爱吧,难得一部片让你这样一说 多少有点黑这片的意思吧,要出到这种特效是好 ...

依我的直觉来看,这个贴的楼主不但没有黑这部片的意思,而且是異常にテンションが高く楽しそうに見えるんですが(异常兴奋)。

演员见面会的那场的电影票如果没有提前去电影院买过前売り券(预售券)和蹲点抢号,超难搞的。
全日本也只有5家电影院有,而能看到主角们(清澄)的只有2月4号东京日本桥下午1点那场,和2月5号大阪梅田上午9点那场、中午11点半的难波那场吧。
记得ヤフオク上第七排的座位都炒到8000多。

至于那句キモオタ什么什么的,いわゆるヲタ式な自虐だな~

还有见面会结束后晚上CD初回盘直接跳水到1600了,其实楼主很清楚这个结果吧但还是在现场原价买了。

另外2月5号大阪一大早就在下暴雨。实际上明明早就满员了但现场直到最后也没来的人也不少,抽奖的时候不是两次都抽到空号么。

如果这样还算没爱的话……

多谢楼主排雷哈哈哈

几个人的颜值一看就出现了分水岭

野乃原结 发表于 2017-2-6 20:52
依我的直觉来看,这个贴的楼主不但没有黑这部片的意思,而且是異常にテンションが高く楽しそうに見えるん ...

我算是一个比较喜欢打日麻的人,感觉可以出一部这样的电影已经不错了,要是我在日本我还真不会嫌弃呢
毕竟前无古人 后无来者嘛,耻度高,演员不容易呀,至于楼主要是异常兴奋高兴那我就没话可说了,当我错怪楼楼罗,至于自虐之类
就别说了,大家都明白

玲千杏 发表于 2017-2-7 12:54
我算是一个比较喜欢打日麻的人,感觉可以出一部这样的电影已经不错了,要是我在日本我还真不会嫌弃呢
毕 ...

日麻我也很喜欢打。PC主要打雀龙门。
3的时候开始打。

现在真雀龙门也打。

至于具体打了多少,晒下幻宝图就足够了说明问题了。

主机上打SIMPLEシリーズ:

当然实麻也打。
不过日本的实麻=赌博,无论哪家麻将馆都有既复杂又完善的赏赔金体系,是和帕青哥,赛马并列的三大合法赌博项目。
所以既没有天麻少女里描写讲得那么浪漫,也没有美少女或者JK。(至少我一次没见过。打扮很吓人满口大阪腔嘎嘎嘎的高机车女倒是很多)
算算打麻将的费用真是花了不少。

天才麻将少女当年才出的时候我就很喜欢,也是那时候开始学的麻将。
动画每一季都很好,游戏也部部都买。
真人化的宣传去年这边就在搞了,去日本桥的话随便进个漫画店就在滚动视频。
所以我一直很期待。

当然冲着这份爱也觉得真人版做得马马虎虎。

但是有一句说一句,演员的演技本身太烂。
实际上也的确没正儿八经演过戏。
小和与优希的演员本来就是爱抖露所以勉强过关,其他人完全是外行。表演太做作了。跟朗诵一样。
制作组方面也是把大量的精力花在了宣传活动上,在我看来没有考虑提升影片本身的质量。
就连特典DVD也是,这个年代还有用480P做MV的吗?在我看来就是怠慢。
至于现场买5张可以抽奖,20张可以合影啥的……
这么露骨和过分的捞钱作法,即使在日本也不多见。

当然我觉得都无所谓了。
就像我玩GAL,从来不挑剔,那种明显白痴到糊弄玩家的剧情也很喜欢,有萌点就行了。
这个电影尤其是配上见面会,萌点和能够使人燃起来的点还是有的。
所以正如8楼的ゆい酱所言,还是挺兴奋的。

只是真的要写评论的时候绝对会用调侃的语调去讽刺那种剧情。
主观是主观,客观是客观。
在这边看电影听音乐什么都是要钱的,而且有时候不便宜。
花了钱连牢骚都不让抱怨,没有这样的服务。

客观上,主题歌还是很好听的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今坂唯笑 发表于 2017-2-7 15:50
日麻我也很喜欢打。PC主要打雀龙门。
3的时候开始打。

日麻 我们和日本人有过一场雀笼门3的小比赛 当时打的是16强  日本6个人 天朝10个人 赢了有1000千日圆笑
然后。。我才明白给国人坑是一种怎样的心情 最后只排个第7位 雀龙排名玄人 后面雀笼要收代打就好多人没玩了,到现在也就友谊局天凤。。近段时间都是2位比较多 已经差不多40把2位了 还有我好喜欢不是主角队
喜欢宫守队那个白望的打法 至今实麻 日麻都用 蛮好的 我点炮率是0.44暂时 有空可以一战的
[幸运际遇] 玲千杏踩到了C猫的尾巴,被C猫猫爪攻击击倒,花费医药费15 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感觉日漫翻拍的真人版毁掉的多多的!只有极少数能看!
[幸运际遇] emperor53调戏曾哥,被出来做俯卧撑的春哥撞见,春哥怒吼一声“霸气爷们波”,emperor53的要害被击中,倒地一边抽搐,一边吐着白沫。入院抢救花费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

对真人的不感兴趣

对真人的不感兴趣

咲-saki的动画我非常喜欢,至于真人版12月的时候也看了,感觉意外的很不错(至少比以前看的其他动漫真人版相比来说),至于电影版的县大会自然也多了一分期待,不知道什么时候出DVD的熟肉呢

远山和叶 发表于 2017-2-12 17:43
咲-saki的动画我非常喜欢,至于真人版12月的时候也看了,感觉意外的很不错(至少比以前看的其他动漫真人版 ...

因为竟然会又出现有人觉得这个演技可以接受,
不禁仔细思考了一下。
然后突然明白了。

会觉得演员们演得超级做作可能是因为我听日语像近似听母语的状态,
所以对这种显然是朗诵台词的做法一眼就穿了。
而对于依赖字幕的来讲可能不会注意到演员的台词有问题。

原来如此。

就像以前小时候玩娱乐通的Ever17,觉得一点儿问题都没有,感动得稀里哗啦。
前几年重开了一遍那个Ever17,瞬间觉得难以接受,文字和台词对不上的太多,渣翻已经造成了阅读干扰了。

唔嗯……

看来的确是……
作品本身的好坏会大幅度受制于阅览者所处的外部环境。

顺带一提,自己看过的真人版不算多。
但至少地狱少女和死亡笔记印象还是很深的。我觉得做得很不错。
然后只论演员的演技这方面……
比saki差的目前还没见过。
(优希役的惠比寿中学那位除外。那位本来就是不依赖于长相的偶像,从见面会现场表露出的“随时能卖萌”技能来看简直就是半个职业演员)

所以也很感兴趣远山君所称的“比其他动漫真人版好很多”的那些
到底是什么作品。
我想去鉴赏一下。
正好也判断一下自己上面的“会日语的程度会影响到对演员演技的判断”的推测是否正确。

今坂唯笑 发表于 2017-2-12 19:15
因为竟然会又出现有人觉得这个演技可以接受,
不禁仔细思考了一下。
然后突然明白了。

可能是你误会了我的想法,我看真人版也不是很多,只看过日版柯南真人版和旋风管家了,而且真人版也不是只有日本才拍,比如我之前看过的大陆东方卫视版的网球王子,我就觉得那个剧情和演技实在无力吐槽了
[幸运际遇] 远山和叶看见fnskll7在卖节操,于是买了2斤,花费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

对真人的不感兴趣
[幸运际遇] lsy淋金之魔法师能力觉醒,因私自制造黄金被捕,花费5 星空币保释 幸运榜 / 衰神榜

真人的还不错啊 期待

没看过~~~~~~~~

吃我的洛阳铲啦~嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤