您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 妻みぐい3汉化补丁解压到哪里?

说是  补丁使用方法:原游戏没有dll这个文件夹,用dll里的文件覆盖原游戏文件     可是我没找到能覆盖的文件。 求大神给个答案啊

我怀疑我玩的是假妻みぐい3 我也没有。不过我反正已经把生肉玩通关了,打不打已经无所谓了

是要有原帖楼主发的游戏资源

转载:http://tieba.baidu.com/p/4955443276?see_lz=1

大家好!我是失踪多年的龙胆兄,继上次《妻しぼり》之后,终于《妻みぐい3》汉化完成了!你没看错!首先感谢哈尼喵汉化组的辛勤劳动,也感谢组长喵酱,这个就作为今年的新年礼物送给大家吧,毕竟大家也等了很久了。在这里注明一下!本次的版本是内测版本,所以文本翻译质量有些欠缺,如果有严重的BUG,比如说跳出或者运行不了黑屏什么的,可以反馈,我和喵酱尽量及时处理。顺带一提,我负责润色的是部分共通线,蓝酱线和堇线。其实这个我觉得知道和不知道也没什么区别·······
纯爱党注意,本作有纯爱模式,所以大家可以放心攻略,要资源还是老样子,QQ641366855,加好友请注明来意,不是说你是谁!是来意!

~.~ 发表于 2017-2-3 13:14
我怀疑我玩的是假妻みぐい3 我也没有。不过我反正已经把生肉玩通关了,打不打已经无所谓了

要的是剧情,现在汉化了就可以好好玩了

雕龙者 发表于 2017-2-3 18:31
是要有原帖楼主发的游戏资源

转载:http://tieba.baidu.com/p/4955443276?see_lz=1

哦资源也没有啊,我是没找到

sp279201332 发表于 2017-2-4 09:31
哦资源也没有啊,我是没找到

帖子里说了要加楼主QQ,然后问他要资源,我还没加上他呢

雕龙者 发表于 2017-2-4 12:12
帖子里说了要加楼主QQ,然后问他要资源,我还没加上他呢

感谢我找到了

老兄分享一下啊           

老哥分享一下啊?补丁怎么使用啊?

你要下载他们的版本才行

。。。似乎我还真玩过,而且就是汉化的,不过在哪下的我给忘了。
[幸运际遇] kkndkknd轉職魔法師成功 成為特殊系的媚惑系魔法師 在路上魅惑了一隻小loli回家推倒後 賣給特叔 穫利13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这幸运际遇很难让人高兴啊。。。谁要当千刀万剐的人贩子啊?还祸害萝莉!。。。很让人恼火啊。。。