您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 今年的新年礼物~~《妻みぐい3》汉化完成!

大家好!我是失踪多年的龙胆兄,继上次《妻しぼり》之后,终于《妻みぐい3》汉化完成了!你没看错!首先感谢哈尼喵汉化组的辛勤劳动,也感谢组长喵酱,这个就作为今年的新年礼物送给大家吧,毕竟大家也等了很久了。在这里注明一下!本次的版本是内测版本,所以文本翻译质量有些欠缺,如果有严重的BUG,比如说跳出或者运行不了黑屏什么的,可以反馈,我和喵酱尽量及时处理。顺带一提,我负责润色的是部分共通线,蓝酱线和堇线。其实这个我觉得知道和不知道也没什么区别·······
纯爱党注意,本作有纯爱模式,所以大家可以放心攻略,要资源还是老样子,QQ641366855,加好友请注明来意,不是说你是谁!是来意!

再次着重申明!本作有纯爱模式!有纯爱模式!有纯爱模式!!!!重要的事情说三遍!纯爱党可以放心食用!

在这里说一个问题,之前也说了在游戏开头可以选择信的内容来决定你玩的游戏是否是纯爱,但是我看到有人说没有纯爱路线,全是NTR!我有些慌,所以各位纯爱党在开纯爱模式玩的时候切记如果遇到NTR请马上告诉我!这可是大问题!记住,是你在开纯爱模式的情况下还遇到NTR剧情!那么请马上反馈我!!!!!

我起床了,可以继续了。顺便说一下反馈的问题。首先,纯爱路线测试没有问题,不会有任何NRT乱入的BUG,其次之前有人说剧情会无限循环那是个人游玩问题,游戏本身并不存在这种问题。字体变成问号仅仅只有那一段,所以不用担心其他地方。有些翻译的失误和未翻译的地方请大家多多包涵,毕竟是汉化组大家联手赶工出来的。修复的话得等等了。

补丁:http://pan.baidu.com/s/1qXOPEVE 密码: ij5g

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 赞一个!

[幸运际遇] 折木研为了炫耀自己富有,用2 星空币泡茶喝。结果闹了3天肚子。 幸运榜 / 衰神榜

新春大礼,感动得泪流满面

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

瓦日真是爆炸,哈尼喵还是给力啊

早就抱走了,冒個泡支持下這經典之作,另外這月A社還出了個母作,有人漢化就好了
回复 支持 1 反对 0

终于完了吗,虽然啃生肉已经把剧情了解得七七八八了,不过还是看中文好
[幸运际遇] 进击的番茄某天在路上听到阵阵yin叫,便跑去偷窥。。只见一个光头基佬在调教m月...光头基佬发现了进击的番茄,便把XX伸了过去,说:“要玩么?”进击的番茄顿时羞红了脸...拿过XX,顿时s女神附体...等进击的番茄清醒过来才发现...m月洁白的皮肤上只掩着内衣,双手被手枷禁锢着吊在半空,一动不动,浑身留着乌青的m月(女の子?),连因为羞耻卷缩身体的动作都没有,只是挂在那全身无力的轻轻摇摆。因为能听到呼吸声,至少可以确定她还活着,不过两眼无神。进击的番茄看见了眼前的景象,顿时震精了...可是光头基佬打断了进击的番茄得混乱状态:“大神!师傅!请把刚刚的调教技巧全部交给我吧!”说完奉上1 星空币. 幸运榜 / 衰神榜

新春大礼,感动得泪流满面

沃日,这新春礼物可以的,正好母娘路线推到一半
[幸运际遇] ccav999在回家路上被怪叔叔诱拐,失去6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

RE: 转载 今年的新年礼物~~《妻みぐい3》汉化完成! [修改]

啊飒飒大四大四大阿斯顿阿斯顿123123123

太棒了啊!~感谢汉化组的各位同志,新年大吉吧!
[幸运际遇] gh1990312走在路上被星探发现,要求拍摄人气电影《大灌肠D》,从此菊残每天,点燃了生命的奇迹。被联合国颁发奖金12 星空币哦 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化,感谢分享,辛苦了~

支持,没有玩过!

一个日本,一个0.8版,这个是?

新年大吉吧      

RandyOrtan 发表于 2017-2-1 20:50
一个日本,一个0.8版,这个是?

居然还是0.8版

纯爱模式好评啊,NTR最讨厌了

感谢汉化分享

新年大爱,谢谢楼主分享!

新春大礼,感动得泪流满面啊   
多谢

谢谢汉化组的打打。。。。。。

纯爱模式玩出ntr是什么赶脚。。。