您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[讨论] 有个问题憋了好久了

为什么有几位外星人每次都可以那么准时的签到
明明不是广告机器人但基本和机器人差不多啊orz      @折れない翼

养成习惯就好...........
[幸运际遇] 872507456和M月结为联盟,受到了天谴,回家路上掉了1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

我还想抢次第一呢……结果。。。

我感觉是巴着时间等的。

现在竞争已经很弱了,11年12年那会儿我也试着巴在电脑前抢第一,看准了按被甩到10名以后是常事,最好成绩第三。0点0分到0点1分之间会有近百人完成签到。现在过30秒都可能是个前10,第一我也当过两次~

2016年3月15日
https://bbs2.seikuu.com/thread-153613-1-10.html
2016年4月24日
https://bbs2.seikuu.com/thread-154247-1-9.html

不过都是那个阶段的大神没出没的日子。
而且这两天我还真没有刻意去抢,是一不小心就成了首位签到,推测完成的时间大概都在0点0分0秒到0点0分10秒之间。
刻意抢的确是抢不到,因为目测刻意在抢首位的人不少。
所以即使是折れない翼,和前几个月TOP率超高的大神ten95kai,也有在称霸期间被新面孔击败失手,而位列2-10名的情况。
我觉得如果开了挂,没理由输给新兵。
另外top霸主往往只能坚持一段时间,随后新的霸主会出现,而这些霸主中论坛的新人老人都有,也能证明是人为现象。

其实自新的签到系统开启以来,第一次引起我关注的签到王是这一位:八月社
他在去年11月末到12月初连续TOP率惊人,再加上名字抢眼,当时又是个新号,一下子就被我盯上了。
不过观察之后觉得他是真人在抢,实际上此后像这样短阶段的签到TOP王层出不穷。
长期的签到TOP率很高的,有:hellboy88007(←这位似乎连续N年都很高),秋雨霜,折れない翼,ten95kai,毛个球等。

其实更可怕的是这个:
https://bbs2.seikuu.com/dsu_paulsign-sign.html?operation=rewardlist

可以看到我的签到天数也并不输给上榜的几位,但是奖励完全不在一个次元。
前几名的除了hellboy88007都不是TOP1的常客,但是能赚了那么多币。
像签到一次赚了513币的这种你们真的遇到过吗……我最高纪录好像是190+
上榜的人无一例外都是连续签到天数爆表的。前几名都是连续签到天数=新签到系统存在的天数(630天)。
根据我自己做的实验来看。
连续签到天数小于10的时候,不能奢望签到赚钱,0-20币。(我好像就得过0币!)
100以内的时候,基本每天也赚不了多少,50以内吧。
大于100开始可能爆出80,90这种币。
大于200开始爆100以上。
大于300开始100以下反而比较罕见。
再往上我就没测试到了,因为我自己也断了。

然后前10有加成奖励。
那个奖励的原理似乎就是再给一次签到的随机奖励。
所以对于连续签到爆表(大于500天)的人来说,一旦同时又抢了前10……
那么爆出400,500都不是稀罕事了。
榜上前4名过了5万的,都是这样的例子。

所以榜上的Akimotoo虽然只有547天,在总签到数上远远输给了我,但奖励远胜过连续签到断了N次的我。

而排在他后面的,总签到天数629天的这位,仅仅因为签到在400+天的时候断过一次,就被甩开了。

另外光是依靠连续签到,从来不抢TOP10也是进不了第一梯队的。比如lxbeckham,同样629差1天就完美的签到,但是因为是近期才断的所以实际上有500+的连续签到,情况明显优于上面那位,奖励却被远远甩开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都是一堆丧失,从没挤进前十

感觉某些人中枪了

畢竟簽到獎勵高有些人就是靠這個致富
前提是手要夠快
我看過比這裡搶更兇的一不注意馬上100+名

少年,你需要手速,网速,以及,,老天爷的眷顾。。

这种东西有什么好在意的.... 在多使用左手右手几年 你也可以成为这样

619 天 14500星空币 脸黑?

不过我感觉统计好像有误

物质幽灵 发表于 2017-1-8 19:55
619 天 14500星空币 脸黑?

不过我感觉统计好像有误

很正常啊,我624天也就1万5,最高连签300出头吧,断了6次。
连签300天的时候,几乎每天都是100多。200多也有。这还是没抢TOP10的。
但比如我的624是每100天断一次的,那1万不到都很有可能。

今坂唯笑 发表于 2017-1-8 20:32
很正常啊,我624天也就1万5,最高连签300出头吧,断了6次。
连签300天的时候,几乎每天都是100多。200多 ...

额,好吧

今坂唯笑 发表于 2017-1-8 13:19
我感觉是巴着时间等的。

现在竞争已经很弱了,11年12年那会儿我也试着巴在电脑前抢第一,看准了按被甩到 ...

这些签到大神真是有毅力啊基本每晚都等到那么晚orz

八月社几个月之前真的厉害啊,要不是名字第一次绝对会认为是机器人

感谢解答,看为了唯笑苣的解析,我终于知道为什么签到奖励下降了。。

前一两个月我的奖励基本还是在100~200,好像因为某一天突然断签了一天?奖励突然就变成了个位数,但也没去在意还以为只是运气差变非洲人了。。

本宮大輔 发表于 2017-1-8 15:15
畢竟簽到獎勵高有些人就是靠這個致富
前提是手要夠快
我看過比這裡搶更兇的一不注意馬上100+名

大概前提还是要连续签到天数高吧?top10的签到奖励感觉也不是很多
[幸运际遇] 折木研用鞭子抽了M月一顿,获得《M月调教部落》所颁发的12 星空币奖励 幸运榜 / 衰神榜

夜空下的精灵 发表于 2017-1-8 16:53
这种东西有什么好在意的.... 在多使用左手右手几年 你也可以成为这样

很有在意的必要啊,基本每晚都那么准时的跑来签到,手速又快又不是机器人

有这种毅力,真的让人很在意啊~

前几天在隔壁论坛看见折れない翼君是那边的版主,才发现原来不是机器人,于是几天就发帖问问。

872507456 发表于 2017-1-8 12:21
养成习惯就好...........

感觉我就是因为太习惯了才震惊
[幸运际遇] 折木研坐等更新,在时光的流逝中渐渐老去8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

死神狙击手 发表于 2017-1-8 12:38
我还想抢次第一呢……结果。。。

我也试着抢了几回了。。明明是看着网页上的北京时间,一秒一秒的等的。。结果还是没抢到第一orz

夜雪月华 发表于 2017-1-8 14:09
都是一堆丧失,从没挤进前十

要进前十的话其实不是很难,大概有两分钟可用吧,难的是第一....

lxbeckham 发表于 2017-1-8 14:28
感觉某些人中枪了

2333比如说lx苣

折木研 发表于 2017-1-8 21:40
我也试着抢了几回了。。明明是看着网页上的北京时间,一秒一秒的等的。。结果还是没抢到第一orz

其实我发现了……论坛时间好像慢了点……

不会念 发表于 2017-1-8 16:06
少年,你需要手速,网速,以及,,老天爷的眷顾。。

网速估计是不行了,进来基本都要挂vpn。。

死神狙击手 发表于 2017-1-8 21:46
其实我发现了……论坛时间好像慢了点……

这真的是打击啊.....

我很少抢到前10的……

无非就以下两点:
1黑某个把在线时间全给删光光的坛主(详情参照签到词。虽然中途曾为小MO的汉化组打过广告等等)
2致富
至于准时,并没有特意去弄,估摸着只要在额外奖励的人数范围内即可,只是为了同时满足那两个条件,自然而然就

折れない翼 发表于 2017-1-8 21:56
无非就以下两点:
1黑某个把在线时间全给删光光的坛主(详情参照签到词。虽然中途曾为小MO的汉化组打过广告 ...

233?这怨念真是深啊
没特意还这么准,这是养成习惯了啊orz(折れない翼君我没记错的话应该是kdays的版主?

lxbeckham 发表于 2017-1-8 21:54
我很少抢到前10的……

哎。。我翻签到贴的时候好几次都看见lx菊在前十啊
[幸运际遇] 折木研被黑基强推,失去5 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

折木研 发表于 2017-1-8 22:10
哎。。我翻签到贴的时候好几次都看见lx菊在前十啊

然而我的天数排名第四,总奖励却完全排不上号,所以……

lxbeckham 发表于 2017-1-8 22:16
然而我的天数排名第四,总奖励却完全排不上号,所以……

你已经是十万富翁了……

死神狙击手 发表于 2017-1-8 22:19
你已经是十万富翁了……

然而我都不知道在哪看LTB了……

lxbeckham 发表于 2017-1-8 22:21
然而我都不知道在哪看LTB了……

个人空间的个人资料……