您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【脸肿汉化组】《凭夜村》汉化1.0发布

圣诞快乐!
凡是今天忙着陪女票,没空逛贴吧推黄油的现充都爆炸吧!
人物介绍:

运行 憑夜ノ村_chs.exe 进入汉化版游戏
运行可能会出现被杀毒软件报毒的误报,请添加信任运行,如不放心,请勿使用。
汉化补丁附带游戏本体种子,补档请见脸肿喵贴吧置顶帖。
汉化补丁已集成修正补丁。
严禁直播汉化游戏等行为,本补丁仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。
本补丁说明:
①本补丁由【脸肿汉化组】制作。本补丁仅供学习交流使用,请于下载后24小时内删除。如喜欢本作品,请购买正版。
②不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,造成的一切后果自行承担。
③禁移植,禁转ACGF。其他非盈利网站可任意转载本补丁,转载者必须保证本补丁的完整性,不得作出任何的修改。(移植的拉出去打断第三条腿)。
④本补丁可能会受到杀毒软件的误报,如不放心,请勿使用。
⑤禁止黙示制作汉化硬盘版。

STAFF:

照例招壮丁和萌妹:

下载:pan.baidu.com/s/1jH90PvC   提取码:38c2

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 畫風不賴

看起来不错,看看
楼主圣诞节快乐

圣诞快乐  发表于 2016-12-26 00:47
[幸运际遇] 饥饿难耐的,穷困的boysmiles,不慎摔了一跤,1 星空币掉入下水道中,为此boysmiles痛不欲生。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主的分享了

谢谢楼主,楼主辛苦了

谢谢楼主大大的发布!

人設很美,不知道劇情如何,臉腫近期戰鬥力恢復啦

ntr  发表于 2016-12-26 00:47

看我刷出来什么
[幸运际遇] jmj8877被大H深情抚慰,损失6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主的分享....
[幸运际遇] zrk990817登上了塔顶用电锯打败了神,得到19 星空币 幸运榜 / 衰神榜

良心之作,以前生肉啃过了,再撸一次
[幸运际遇] alydwx由于潜水太深而来不及上浮,溺水后被送医院抢救,花费治疗费1 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

公交车变私家车

么,兹马奈!公交车变私家车

谢谢楼主,楼主辛苦了
[幸运际遇] lniaen推倒实妹后被跨省,损失5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

搞不懂为什么要过平安夜。。和我们完全一毛钱的关系都木有啊

感谢楼主无私的分享啊

圣诞礼物赛高!非常感谢!

多谢楼主分享福利

终于出来了...............感谢
[幸运际遇] 4510651买彩票中了一等奖,奖金:10星空币。需要上税9 星空币o(╯□╰)o 幸运榜 / 衰神榜

我仿佛看过这游戏的的周边?比如里番?或者我只是看了个介绍,对这两个人很有印象啊

看来不错,收下了,谢谢楼主分享

里面有本体种子就好
[幸运际遇] 神问牛顿“你是怎么死的”牛顿答“被苹果砸死的”神问RandyOrtan“你是怎么死的”RandyOrtan答“被钱砸死的”于是神扔给RandyOrtan,5 星空币并表示“乃去死吧” 幸运榜 / 衰神榜

没想到这座也会被汉化啊

久违的黄油,好久没玩过了

妥妥的拔作啊...  圣诞节营养又跟不上了
[幸运际遇] pksiyou123与艾尔法小组的成员成功潜进了某生化工厂,突然从地下钻出一只大章鱼怪,一击秒杀全场。然后pksiyou123高喊信曾哥得永生,原地满血复活一个龟派气功干掉了章鱼怪。pksiyou123继续前行终于到达了BOSS房。只见老威霸气侧漏的坐在扶梯上,轻轻摘下墨镜,自信的他轻蔑地一笑,把墨镜一丢 “没有被命运左右的人,只有左右命运的人!”pksiyou123顿时倍感压力,从口袋里取出了原子弹“让我们同归于尽吧”。话音刚落只见老威手上已经多了一把银色沙鹰,pksiyou123被爆头而亡。“废话太多了”老威收回了枪转身离去。pksiyou123心中默道“可恶就这样完了,我可是主角啊怎么能在这里就倒下了。。。(此处省去一万字)”终于上帝被pksiyou123的精神感动又复活了他一次。pksiyou123睁开眼,“额完了竟然穿越了”眼前竟然是多啦A梦,pksiyou123为了回到原来的世界购买了时光机 损失8 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

感謝樓主分享@@看起來不錯

圣诞节快乐,现充都去死吧

下来看一看游戏怎么样

看到画风就硬了。。。