您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【脸肿汉化组】EndlessDungeon汉化补丁V1.0发布

前言:

本补丁以【脸肿汉化组】名义发布
转帖请注明出处!
严禁将本补丁汉化成果移植任何平台!
(重要的事要说三遍)

——————————————————————

两年多汉化一个FD作品说实话已经很慢了
因为糟糕的初翻导致文本全军覆没
后来托朋友介绍,把当年在KDays负责《染红的街道》的校对拉过来了
基本上算重新翻了一遍,然后又是鸡翅(真纯爱)失踪...总之一波三折

本着对TD系列的爱,咱还是给填完了
虽然翻译风格、译文内容,可能会与K1版本有些出入,也有可能会出现错别字,翻译不准确问题
还请各位多多包涵
如有爆链、游戏BUG等问题可以私信我,我会尽快解决

菜单设置没有进行汉化,跟前几作菜单内容基本上没什么区别,各位可以参考前几作进行设置

————————————————————————————————————————————

坑主:456black

文本部分:

程序:真纯爱 201724 萌喵LOLI酱(X’moe汉化组)
初翻:ddw 阿益 暗 回到过去 三千 月光 战⑤
校对:华音缤纷(KDays汉化组)
校润:456black
测试:456black

OP部分:

翻译:456black
校对:猪√在天上飞
特效:Hanavi(星冈汉化组)
歌词提供:兹伏奇吾

特别鸣谢:感受爱的Alice酱

特此感谢X’moe汉化组和星冈汉化组对本人的友情帮助和支持

——————————————————————————————

注意事项:

本补丁由脸肿汉化组制作,请勿将补丁随意改动、移植。
本补丁禁转ACGF 黙示 忧郁的弟弟 同时也禁止黙示 忧郁的弟弟制作汉硬。
本补丁仅供日语学习参考使用,如果您喜欢这个游戏,请购买正版再使用本补丁。
本补丁完全免费,从未参与过任何形式的收费活动,由此造成的损失与本组无关。
本补丁严禁用于任何商业盈利用途,包括但不限于直接贩卖、
作为各种商品的附赠品、众筹、在补丁中附加捐款信息、附带盈利性组织信息以及收费群号。
如果您在淘宝等平台上购买到本补丁内容,请直接给买家差评。
请勿直播或者录播本补丁内容,由此造成的后果与本组无关。
若因上述行为触犯法律,本组不承担任何责任。

链接: http://pan.baidu.com/s/1pLIWC8j    密码:y4ju    解压密码:456black

原帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

753678156 + 10 弟弟君竟然也...

你也在那个群里么?
[幸运际遇] 死神狙击手身穿企鹅服,被公企鹅求爱,脱下企鹅服逃之,损失10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

漢化辛苦了 沒想到FD 有機會玩到漢化 ~

終於完成了 感謝漢化
[幸运际遇] 飞天御剑流!!!九头龙闪!!! a2748646阵亡,身中九十九刀而亡,获得抚恤金1 星空币 (默认什么的最讨厌了 幸运榜 / 衰神榜

終於完成了 感謝漢化

都忘记是什么游戏了。。。

话说Tiny Dungeon四连作外加这部完结,这一系列好大(第二次见到)

都忘记是什么游戏了。。。

这个系列基本都玩了,这个先收藏吧~~~~~~~~~~~

汉化终于完成了,话说太久了前面几部的剧情都快忘光了。

感谢楼主分享~~~~~~~

完整的汉化完了一个系列,感谢汉化组!

我还以为这个还会是之前以一人之力翻译的那位大神的坑呢,没想到是这边完坑了啊,感谢感谢,又有游戏可以推了

哇靠,昨天在B站看了fumo最新的acg歌曲还念叨来着,没想到今天ED的汉化竟然出了
[幸运际遇] 突然见到曾经相爱的妹子,穷困的lzb530337,将身上唯一的1 星空币施舍给了这个正在乞讨的前女友。 幸运榜 / 衰神榜

Thx For Sharing XDDDD
[幸运际遇] tomyuen坐在马桶上,结果自动喷水的马桶喷出的不是水,是浮云币...喷出的100浮云币其中只有20 星空币,被tomyuen取了出来,剩下的全留在菊花里拿不出来了喵...... 幸运榜 / 衰神榜

汉化终于完成了,
[幸运际遇] pp199345发现被囚禁的少女,偷偷将其救出,花费9 星空币买了回家的车票给少女 幸运榜 / 衰神榜

汉化辛苦了 各位大大

加油加油加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[幸运际遇] D阿维奈坐等更新,在时光的流逝中渐渐老去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

终于等到了。。。。。。。。。。。。。

為啥特意禁了ACGF 黙示 忧郁的弟弟這3?好久沒看到腫喵了。。。

弟弟依然躺枪 所谓汉化圈 不过都是些听风就是雨的家伙 233~
[幸运际遇] 花谢花开人已逝回家路上碰到拇指姑娘,不小心一脚踩上去,赔偿拇指姑娘医药费8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

最后那几个禁止233,贵圈真乱

死神狙击手 发表于 2016-10-17 23:33
你也在那个群里么?

那个群??我表示懵逼。。
[幸运际遇] 折木研穿着XX牌小裤裤站在天安门广场大喊“搞基不是罪!”获得基神赞赏,得到2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

yoyoyoyoyo 发表于 2016-10-18 09:34
為啥特意禁了ACGF 黙示 忧郁的弟弟這3?好久沒看到腫喵了。。。

之前某件事不是怀疑弟弟和心愿屋有py吗,可能是他们反感吧。。(我猜的)
[幸运际遇] 折木研看了<我的妹妹不可能那么可爱>,变成妹控,成功推到其妹获得11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

花谢花开人已逝 发表于 2016-10-18 11:34
弟弟依然躺枪 所谓汉化圈 不过都是些听风就是雨的家伙 233~

看到弟弟躺枪我很心痛啊。。

弟弟已经现充了 现在沉迷女色中 估计根本就不会在乎 233~  发表于 2016-10-19 12:41

折木研 发表于 2016-10-18 13:45
那个群??我表示懵逼。。

这个游戏的汉化群啊……你发这贴前,群主刚刚宣布了补丁发布
[幸运际遇] 死神狙击手买纸钱时对方误将真钱当成了纸钱打包,获得19 星空币 幸运榜 / 衰神榜

死神狙击手 发表于 2016-10-18 13:56
这个游戏的汉化群啊……你发这贴前,群主刚刚宣布了补丁发布

没加啊。。。。。。

折木研 发表于 2016-10-18 13:58
没加啊。。。。。。

那你也太快了吧……我刚在贴吧上下完就发现你这贴……

死神狙击手 发表于 2016-10-18 14:00
那你也太快了吧……我刚在贴吧上下完就发现你这贴……

偶然逛贴吧发现的。。

折木研 发表于 2016-10-18 14:02
偶然逛贴吧发现的。。

你也太快了吧,我这剂神药可助你持久