您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载【樱空汉化组·方糖汉化委员会2nd】游魂 -It’s happy days汉化补丁Ver 1.0.0.1

转载随意
但请勿转至非ACGN相关网站
以及转载时请保留全文并标明本帖地址
http://kdays.net/days/read.php?tid=63046
禁移植

STAFF
程序:amemiya  Xmoe
翻译:Ruri520  阿卡林0002  化学初学者sky  0の迷い猫  Lialosiu  传说中的虾
校对:Silmarillion  クロエ   黑色弦律
润色:贺新凉
美工:泡泡
统校:Ruri520

此版补丁统校只完成了一半 介意的请等统校完成的正式修正版

链接:http://pan.baidu.com/s/1nv2LxNV     密码:o3u8    解压密码:sakurasora

原帖

评分

753678156 + 10 很给力!

终于出了,感谢汉化组!

沒想這作的FD出來了..辛苦漢化組了

坐等正式修正版。多谢搬运,感谢汉化

還有正式修正版啊, 是不是應該再等一等...

感谢楼主的分享 汉化组辛苦了

这部足足等了有四五年了

神速啊感谢楼主分享了
[幸运际遇] 一道明亮的黑影还带着腐臭味从kiraxyy眼前晃过,kiraxyy出于本能的反映闪开并坐倒在地。一个身穿白色连衣裙,面容清秀的少女出现在kiraxyy眼帘。在窗外夕阳的照射下,她绿色的长发发出植被般的光泽。“你是谁!为什么这么臭,还有这是神马地方”少女一脸困惑的,自言自语:“失败了么?嗅觉没发生变化吗?可惜了,还是吃掉吧。“kiraxyy从此再也没有出现过,留下的只有只友人们赠送的价值30 星空币的一盘名为“OO之歌”的盗版游戏光碟! 幸运榜 / 衰神榜

還有正式版阿 真吊人胃口
[幸运际遇] a2748646回家路上碰到三只小猪,上前抓之,受惊的三只小猪,横穿马路被车撞死,赔偿司机维修费6 星空币 幸运榜 / 衰神榜

天呐!我看到了什么!一个远古大坑!感谢汉化组!

远古巨坑啊,期待正式版!~

09年的游戏,当时我还没脱宅,还在疯玩galgame中

一晃就是7年了,13年以后开始脱宅后,只负责总结汉化表了,好多galgame游戏没玩过了
[幸运际遇] 阳光小志正在制作炸弹,准备找关他小黑屋的版主报仇,但由于胆小,火药不敢加多了,于是阳光小志携带炸药并扔向某版主时,炸弹爆炸绽放出绚烂的烟花,获得论坛众的奖励3 星空币(为什么论坛众要给奖励?吉祥物走到哪都吃香!) 幸运榜 / 衰神榜

这作终于汉化出来了,坐等正式版

yoyoyoyoyo 发表于 2016-10-12 20:41
還有正式修正版啊, 是不是應該再等一等...

我在等花色的正式版,然后等到现在了233

感謝樓主轉載資源

saber 发表于 2016-10-13 11:22

-。-'' 那還是下了再說吧。。。

弄个预览图看看呗。

现在还差游魂2的汉化就完美了

阳光小志 发表于 2016-10-13 08:56
09年的游戏,当时我还没脱宅,还在疯玩galgame中

一晃就是7年了,13年以后开始脱宅后,只负责总结汉化表 ...

现在变成贤者了

感觉这个终于有生之年完成了啊。。。。

前作很不错,很喜欢这个作品,谢谢分享

感谢汉化组辛勤汉化~支持

真是太惊喜了,感谢汉化组

惊喜,感谢汉化组!
[幸运际遇] duyi88穿越到真三国,武功卓越,强行推倒大乔,被孙家三人痛殴失去金币4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

几年了啊,终于看到了,差点成有生之年了。

我竟然无言以对
[幸运际遇] 阳光小志把6 星空币放在水里,放上绿色的颜料,想把它们变得更漂亮,结果花不出去了.....>.<(pat~~) 幸运榜 / 衰神榜

终于等到了~~~感谢分享

这个出来了啊啊。
[幸运际遇] DDCCC成功的加入了黑色骑士团,并且成为了鲁鲁修的左膀右臂。然而在意气风发之时却惨遭渣雀的蹂躏而深受重伤失去了作战能力以至于被鲁鲁修抛弃,于是他发誓一定要报复全部欺负了他的人,然后苦苦哀求CC给他Geass,经不起他的软磨硬泡而给了他,得到了Geass能力的他迫不及待的发动了试试,而这时悲剧了......他的Geass能力是自爆一米范围内的一切事物包括他自己........被连累受伤的CC看着眼前什么都不剩的地方叹了一口气无可奈何的拿走了他留在世上唯一的遗物15 星空币扬长而去 幸运榜 / 衰神榜

saber 发表于 2016-10-13 11:22

然后就没有然后了